30.05.2010 в 22:51:21
Спросите у священника что делать с такими вещами
30.05.2010 в 22:52:28
*abс* написал : Золотой бы не взяли?
Неа... И чо с ним делать? Пусть другой кто нибудь найдёт...
30.05.2010 в 22:57:33
*abс* написал : все приметы и суеверия, это всё ФИГНЯ!
Вот и вся теория. Опровергните, с примерами и теоретической базой!
Уже докладывал. Ваша фигня, это ПОЛНАЯ ФИГНЯ! Например - если я забываю дома пропуск и рискну возвратится за ним - наверняка опаздываю на работу и имею неприятности...
30.05.2010 в 22:59:10
Шихаэль Мума написал : Например - если я забываю дома пропуск и рискну возвратится за ним - наверняка опаздываю на работу...
Шихаэль Мума написал : Это не серьёзно, это не доказательства, а просто личные примеры, которые ничего не доказывают... Вы давайте теоретическую базу подведите...
:)
30.05.2010 в 23:01:26
Чем меньше знаешь про всякие суеверия- тем лучше... Я вот про мелочь не слышала раньше- теперь буду задумыватца... Оно мне надо было?:a
30.05.2010 в 23:02:05
LN написал : это уже язычеством повеяло
какое ещё язычество, вы что))))
*abс* написал : Я могу обосновать свою фигню...
Может вас вообще суеверия не берут? Вы наверное совсем ни во что не верите.
30.05.2010 в 23:02:15
Аграфена написал : И чо с ним делать?
Продать барыгам и получить денег:)
Шихаэль Мума написал : апример - если я забываю дома пропуск и рискну возвратится за ним - наверняка опаздываю на работу и имею неприятности...
А если не возвратитесь, то Вас не пустят на работу и будет прогул и ещё большие неприятности...:D
Шихаэль Мума написал : Ваша фигня, это ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Обоснования не увидел. Это всё Ваше ИМХО:)
30.05.2010 в 23:03:51
Легенда написал : Может вас вообще суеверия не берут?
Не берут.
Легенда написал : Вы наверное совсем ни во что не верите.
Верю - в деньги. Денег нет - плохая примета. Есть - хорошая... Зачем всё усложнять?:)
30.05.2010 в 23:09:24
*abс* написал : Верю - в деньги
а жизненный бумеранг вы верите? Ну например, сделав какую-нить гадость, она непременно вернется. Или наоборот : за хорошее дело следует награда.
30.05.2010 в 23:10:43
*abс* написал : если не возвратитесь, то Вас не пустят на работу
А вот фиг там, куда они денутца, главное ты вовремя пришел, а пропуск могли спереть вместе с бумажником. Зато потом будет запасной пропуск, а начальнег, соболезнуя утрате бумажнека, выпишет премию...:D
*abс* написал : Это всё Ваше ИМХО
Конешно. Имею Мнение Хрен Оспоришь. ;)
Ну а если посерьёзней - любое событие будущего уже существует, и при его приближении можно наблюдать обычно соответствующие ему признаки... типа, вот идёт грозовая туча - вдруг подымается порывистый ветер, начинает погромыхивать вдали, вокруг темнеет, и всё такое. И только для глухого и слепого гроза начинается неожиданно...;)
30.05.2010 в 23:12:55
Легенда написал : какое ещё язычество, вы что)
ну а как еще тогда понять вот это
Легенда написал : очень плохо, означает по старым приметам брать на себя "чужой крест"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу