vasskar написал : Нет, не легко, оказывается, дремелевский аккумулятор убить.
да не дремелевский- а литиевый. на "дремелионах" еще аккумуляторы, слава богу, не делают..:D
06.04.2010 в 02:30:57
vasskar написал : Нет, не легко, оказывается, дремелевский аккумулятор убить.
да не дремелевский- а литиевый. на "дремелионах" еще аккумуляторы, слава богу, не делают..:D
06.04.2010 в 06:04:10
парадокс написал : не плевать. я литием пять лет торгую.
Немного не в тему.
Интересно, электродвигатели для моделей как соотносятся с моторами, которые применяются в аккумуляторном электроинструменте? Что если заменить штатный щеточный движок на вентильный моторчик для моделей ? Соотношение мощность/габариты/кпд у них огого - шурик( и не только) может получиться просто зверь!
06.04.2010 в 14:38:51
и развалится... моторы действительно мощнее. но и дороже. добавьте стоимость регулятора..
06.04.2010 в 16:05:29
парадокс написал : у саешина те же 30 000
А у дремеля 35000, хе-хе-хе...
06.04.2010 в 16:26:07
BigHarry написал : А у дремеля 35000, хе-хе-хе...
Вы наверное не в курсе о какой машинке говорил Парадокс, иначе так бы не радовались...;)
06.04.2010 в 16:55:12
Argent_ написал : о какой машинке говорил Парадокс
Ну я думал что мы с ним трем про ту, которую он первой указал:
06.04.2010 в 17:10:50
BigHarry написал : Ну я думал что мы с ним трем про ту, которую он первой указал
Ну Вы тоже не переживайте....:)
парадокс написал : в своем классе аналогов не имеет. если есть необходимость в мобильности. но работает не очень долго- по памяти минут 40 или час. в принципе для большинства работ на воздухе более чем. единственный аппарат в программе дремеля, вызывающий у меня зависть.
06.04.2010 в 18:09:08
BigHarry написал : Ну я думал
правильно думали- мы ж про аккумуляторную.
06.04.2010 в 18:55:52
парадокс написал : не плевать
По сравнению с кадмием - плевать.
парадокс написал : так надо раз сто дать отдохнуть и сто раз попытаться включить снова...
А это зачем?
парадокс написал : на "дремелионах" еще аккумуляторы, слава богу, не делают..
А что вызвало такой взрыв веселья?:) Речь шла о аккумуляторах, которые ставят на дремели, и не только литиевых. Аккумуляторы хорошие, саморазряд удивительно низкий. Это значит реже придется заряжать. Меньше циклов - больше жизнь.
06.04.2010 в 19:18:47
vasskar написал : А это зачем?
чтоб убить. вы ж просили. вы что думаете, дурных нема?
vasskar написал : Аккумуляторы хорошие, саморазряд удивительно низкий
кто-то спорил. очень хорошие.
vasskar написал : что вызвало такой взрыв веселья?
ну, я думал, что вы снова попытаетесь доказать, что на дремель законы физики не действуют..
06.04.2010 в 19:22:34
на самом деле- достаточно просто один раз оставить машинку включенной. хоть отсечка в регуляторе и сработает, но сам регулятор имеет небольшой потребляемый ток и высосет все банки досуха. спорим? акумулятор ваш...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу