Gold_eggs написал :
Здесь не любят бредовых мыслей, и глупых суждений, ни чего более.
Я всего лишь озвучил свой взгляд на универсальный инструмент, который может быть полезен в доме... а все вокруг додумали, что это главный инструмент для ремонта ((
eatherly написал :
сама насад-насос вообще бомбовская идея, а аккумуляторных фрезеров вообще не встречал, не знаю на сколько это всё практично, но игрушка классная
На самом деле, я этот EVO (простой, не мульти) совсем недавно испытал. На следующей недели, надеюсь, опубликую тест-драйв. Идея действительно благородная, но есть и недостатки.
AndPol написал :
На самом деле, я этот EVO (простой, не мульти) совсем недавно испытал. На следующей недели, надеюсь, опубликую тест-драйв. Идея действительно благородная, но есть и недостатки.
идея не нова, был у BD до этого подобный инструмент, только там шпиндель быстро разбалтывался из-за недостатка конструкции, новый в руках держал, вроде всё норм сделано, если будете публиковать дест драйв, то маякните, пожалуйста, чтоб не пропустил, а то очень уж интересно, помню с кем-то даже на форуме зацепился, ссылая на эти данные http://www.blackanddecker.ru/eVo/ по пилению/шлифовке и закручиванию, мне же говорили, что инструмент нифига не может
Ок. Я пришел к выводу, что EVO нельзя оценивать по критериям пользователей традиционных лобзиков и шлифмашин (хотя у меня такой соблазн был). Если сравнивать с классическими лобзиками, то да, EVO не способен на многое. Те же 18-миллиметровые щиты чистовым полотном пилит с трудом. Подкачки у него нет, поэтому пилить доски толщиной 50 мм даже и не пробовал. Да и работать им непривычно. Такой инструмент будет интересен любителю-новичку, у которого нет ни шуруповерта, ни лобзика, ни шлифмашины. А здесь, пусть и со всеми минусами, но 3 в 1 (все потроха идут в одном кейсе). Реально расстроило только время зарядки.
AndPol написал :
Если сравнивать с классическими лобзиками, то да, EVO не способен на многое. Те же 18-миллиметровые щиты чистовым полотном пилит с трудом
ну, я сразу увидев лобзик придумал ему работу-укладка полов: пиление фанеры максимум 12мм, пиление ламината, если плинтуса пластиковые, то и плинтуса можно, ещё по гипсокартону что-нибудь вырезать можно, шлифмашина при установке дверей пригодиться, для дома больше и не надо. Зато три в одном и никакх проводов кроме зу. Правда есть один серьёзный недостаток, у нас в Украине около 250 баксов стоит, хотя в России полюбому должно быть дешевле.