ASN написал :
найди ещё пару-тройку тыщщ, и бери пико-162.
А что не Лорх или Рем(чистые арийцы),Фрониус (австрияк),из вашей ценовой логики покруче Пико будет...
ASN написал :
А вот разница в сварке между моби и сварогами, совсем не очевидна...
А с Пико очевидно.....???Я всегда говормл что Пико 162 хороший аппарат,но разницы между Мобиарком не ощутил,
ASN написал :
как на видео, на пике просто невозможно получить никакими электродами
не надо вводить в заблуждение людей,пико точно также варит Уони как и мобик ,сам тому свидетель,давал сварщику (профи высокго класса,делает на стыке труб шов как на полуавтомате,я смотрел и завидовал мастерству этого человека) попробывать для теста свой мобик,который выполнял работы пико 162,он был вполне доволен и разницы особо не ощутил.....
где то видел клип про тест с пико ,так вот там при работе с уони электроды тоже подлипают заметно.....
достаньте абсолютно ржавую железку и попробуйте приварить что нибудь к ней электродами уони ,процесс будет примерно такой же.....
Поверьте мне,для себя я не жадный,могу и Пико 162 себе позволить купить,если бы конечно были явные преимущества перед мобиарком,но их увы не увидел,кроме напряжения холостого хода в 105В против 64В и УСЁ,как говаривал Толик Папанов в Бриллиантовой руке;)