stroika написал : бодрая такая собака, жизнерадосная
дык,пока молодой то,чего ему не бодрым быть?)))
05.04.2010 в 17:41:26
stroika написал : бодрая такая собака, жизнерадосная
дык,пока молодой то,чего ему не бодрым быть?)))
05.04.2010 в 17:46:11
Дык с болячкою какой будешь грусный молодой...
05.04.2010 в 17:47:18
DSP007 написал : Дык с болячкою какой будешь грусный молодой...
видать миновала чаше сия.
05.04.2010 в 17:47:59
DSP007 написал : Еще хорошие охранницы лайки и дворянки, но если умные.
DSP007 написал : Зато животное в итоге выросло спокойное и ...разумное.
Вряд ли оттого, что обои срывало... Ум- он от природы у собак.
Мой рыжий (вост-сиб лайка) цепью как оружием пользовался- пробегал вокруг "нарушителя" и дергал в сторону. Ноги связаны, человек лежит. И прыгал на грудь стоящего- сбивал с ног. Сам кг 25 весил, а человека мог уронить запросто. Все это с рыком и оскаленной мордой. Но членовредительством не занимался. Никто его этому не учил. Спусти с цепи- милый песик, веселый, всем друг (по крайней мере не враг). Посади на цепь- никто во двор не должен входить. Так он понимал свою службу.
05.04.2010 в 17:53:41
Burrdozel написал : (вост-сиб лайка) цепью как оружием пользовался
Моя кавказка пользовалась датчиком - выключателем света. когда хотела - рассматривала и выслушивала дальнюю часть двора из темноты. А когда хотела включить свет - заходила за край зоны действия датчика (и пряталась обратно во тьму), и рассматривала с горящим практически над ней прожектором.
05.04.2010 в 17:57:15
Pitbul написал : что в них пугающего??
они миленькие, не крупные, но вид у них наводит страх ( лично у меня) и лаят они очень страшно:o
05.04.2010 в 18:01:44
stroika написал : и лаят они очень страшно
это как,матом что ли?))))кстати,хороший питбуль атакует собаку без лая и рычания.абсолютно молча.
05.04.2010 в 18:07:23
Pitbul написал : это как,матом что ли?))))
вроде маленькие, а лаят так громко и страшно:swoon
Я работал у одного чела, у него помоему стафор был и кавказец, обоих держал в разных вальерах, кавказца на ночь выпускал из вальера ,так ночью стафор тот как-то пробрался к кавказцу и загрыс его нафиг, хозяин вешел, стал шлангом их холодной водой обливать, стрелял чуть ли не над ухом - ходь бы хны - весь двор был залит кровью, усыпил он потом стафора своего:(
05.04.2010 в 18:10:08
stroika написал : обоих держал в разных вальерах
нефиг такую собу в вольере держать.
stroika написал : загрыс его нафиг
неверю.
stroika написал : стал шлангом их холодной водой обливать, стрелял чуть ли не над ухом
зубы разжимать надо,а не над ухом стрелять
stroika написал : весь двор был залит кровью
такого даже на самых беспредельных собачьих боях н6е увидишь.
05.04.2010 в 18:12:49
Pitbul написал : неверю.
поверьте, мы её еле подняли (её труп) в бус закинули
Pitbul написал : такого даже на самых беспредельных собачьих боях н6е увидишь.
я вам говорю то что видел я, тоскал он того кавказца огромного как тряпку, хозяин сам растерялся и не мог их разеденить
05.04.2010 в 18:22:10
Да не будем о грустном:) , все собаки хороши, хозяева наверно чаще недоглядывают, так какую всё-таки собаку мне завести, какой пароды или дворнягу, суку или кабеля:) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу