05.04.2010 в 18:29:07
Pitbul написал : стафф-не медведь,таскать кавказца он не может по определению.далее,на кой черт ему нападать на своего же соседа,априори-друга?я мог бы понять стычку из-за кости,или игрушки,короткую и быстро вылеченную хозяйскими люлями.если же все таки то что Вы говорите-правда,то этому человеку нельзя держать собак вообще.никаких.
это произошло ночью, звонит мне этот человек ( очень хороший наш знакомый, не бедный, я у него в то время работал) , звонит рано утром и просит прити помочь , говорит сто Чингиз загрыс кавказца этого, он в испуге выбежал с пистолетом, х.з. что на дворе творится, а мастиф его дерёт на куски, двор в крови, помог загрузить этого кавказца, чел никак не мог понять что произошло, но мастиф его был очень агресивен, хотя собаку он отдавал на дресуру даже, челу реально было что охранять, не бедно живёт
простите - стаффор а не мастиф:)
05.04.2010 в 18:31:17
stroika написал : а мастиф его дерёт
на прошлом допросе был стафф.путаетесь в показаниях))))
05.04.2010 в 18:33:11
Pitbul написал : путаетесь в показаниях))))
пардон,да, забываю пароды, я не кинолог ,бойцы все на одно лицо:)
05.04.2010 в 18:34:41
stroika написал : бойцы все на одно лиц
а бойцы это кто?боец только питбуль.а такой породы как питбуль несуществует.а мастифы вообще то все разные.кавказская овчарка и ротвейлер-тоже мастифы.
05.04.2010 в 18:37:57
Pitbul написал : а бойцы это кто?боец только питбуль
а бультерьер , тот же стаффор нет:) ?
05.04.2010 в 18:41:35
stroika написал : а бультерьер , тот же стаффор нет
по классификации FCI это третья группа,терьеры,третья секция,бультерьеро подобные терьеры.выведены не для собачьих боев.стаффа вообще вывели из питбуля без примеси сторонней крови как собаку не умеющую драться,компаньона и охотника.английский бультерьер (не путать с буль энд терьером)выведен после запрета в англии собачьих боев.теоретически,для боев из ныне существующих,признанных пород выведенны только шар-пеи и тоса-ину.
05.04.2010 в 18:48:47
Pitbul написал : по классификации FCI это третья группа,терьеры,третья секция,бультерьеро подобные терьеры.выведены не для собачьих боев.стаффа вообще вывели из питбуля без примеси сторонней крови как собаку не умеющую драться,компаньона и охотника.английский бультерьер (не путать с буль энд терьером)выведен после запрета в англии собачьих боев.теоретически,для боев из ныне существующих,признанных пород выведенны только шар-пеи и тоса-ину.
вы неплохо понимаете в собаках:)
05.04.2010 в 18:52:35
stroika написал : вы неплохо понимаете в собаках
дык как никак с младенчества с ними) дед в милицейском питомнике кинологом работал,родители владельцы одного из первых питбулей в россии.
05.04.2010 в 18:55:39
2Pitbul вижу у людей ротвейлер по двору бегает как сторож, что скажете, с ротвейлером стоит иметь дело, на цепь его можно садить?
05.04.2010 в 18:57:18
Замечу что у моей небедной родственницы был прецидент, когда стаффиха цапнула ее за морду лица. Челюсть до сих пор перекошена. А нефиг после ссоры с мужем было лезть щенков смотреть...
05.04.2010 в 18:58:36
Постоянно нет! ,Ротвейлер туповат конечно, но это все таки не цепная собака, свихнется еще нафиг...
05.04.2010 в 19:00:20
stroika написал : с ротвейлером стоит иметь дело, на цепь его можно садить?
да ни одну собаку нельзя сажать на цепь.слабеют они на цепи.если это не короткое пребывание на посту,а потом прогулка и в вольер.а вообще ротвейлер ничем не отличаеться по назначению от немецкой овчарки.тип поведения более спокойный и уравновешенный.
05.04.2010 в 19:01:33
2DSP007 да любая собака свихнется...жизнь на цепи...бррр.
05.04.2010 в 19:14:33
Pitbul написал : да любая собака свихнется...жизнь на цепи...бррр.
так оставлять собаку одну? дома никого нет днём, как быть, оставлять чтоб гуляла по двору, не убежит?
05.04.2010 в 19:15:28
DSP007 написал : Ротвейлер туповат конечно
в смысле туповат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу