2LN сочуствую соседской девочке.
06.04.2010 в 10:05:20
2LN сочуствую соседской девочке.
06.04.2010 в 10:11:26
поздно...
06.04.2010 в 10:13:49
LN написал : поздно...
ну что сделать.ничего иного сделать не в силах.
06.04.2010 в 10:47:16
Если вы в возбуждении подойдете к собаке , и будете хапать ее щенков- естественная собачья реакция будет такая же как если бы какая нибудь знакомая собака стала хватать зубами ваших детей. Но надо отметить- нормальные собаки обычно вежливо и недвусмысленно предупреждают о своем недовольстве или стараются привести хозяина в нормальное расположение духа , а тут была "элитная" стафиха из Америки , купленная в США за 300$ c родословной. Вполне возможно - выбракованный по поведению мутант. И держали ее хозяева не из любви к исскуству, а заради "бойцовских" щенков по 150$ ( большие деньги в 1993 году) .
06.04.2010 в 10:50:42
DSP007 написал : "элитная" стафиха из Америки , купленная в США за 300$ c родословной.
там от элиты только то что из сша.
DSP007 написал : а заради "бойцовских" щенков по 150$
за такие деньги хорошего амстаффа купить было нереально как тогда,так и теперь.хотя сейчас они значительно дешевле
06.04.2010 в 11:32:52
Для охраны дома всегда брали дворнягу среднего роста, как подрастет немного - сажали на цепь на всю оставшуюся жизнь. Добрых собак на цепи не бывает. Если исключение - попросить кого-нибудь зайти с улицы и побить немного собачку, доброта к посторонним быстро пройдет, останется только верность хозяину и его семье (кто кормит). Кормили, что сами ели. Если охотник - так и лайку держали и борзую, и гончую. Других условий для содержания не было, а в деревне и сейчас нет. Породистым прививки делали, а дворнягам - никогда. Никаких гуляний с дворовой собакой не было - и так на воздухе целый день. Охотничьих собак, кроме охоты, надо обязательно регулярно гулять в лес на длительный период, а то потеряют навык, заскучают. ИМХО
06.04.2010 в 11:35:53
Vasss написал : обрых собак на цепи не бывает.
бывают озлобленные
Vasss написал : зайти с улицы и побить немного собачку, доброта к посторонним быстро пройдет,
да вы садист.доброта пройдет,появиться трусость.
Vasss написал : Никаких гуляний с дворовой собакой не было - и так на воздухе целый день.
про физическое развитие собаки умолчим?
06.04.2010 в 12:40:06
Pitbul написал : да вы садист.доброта пройдет,появиться трусость.
Я реалист. А идеализм проходит с годами сам, даже лечить не нужно...
Pitbul написал : про физическое развитие собаки умолчим?
направляющая для цепи на весь двор и собака носится целый день охраняя периметр, это не вечерние прогулки на поводке с ленивым, пьющим пиво после работы, хозяином... Надеюсь, что претензий к интеллектуальному развитию собачки нет? ;)
Это решение проблемы автора темы, а не руководство по собаководству. У меня то дома колли дрых целыми днями на ковре в гостиной, вполне счастливый и ленивый. Судя по всему у Вас питбуль? Вот уж собака, которая требует внимания и воспитания. Всегда уважал владельцев питбулей, у которых и собака в порядке и сами нормальные люди.
06.04.2010 в 13:44:52
Vasss написал : владельцев питбулей, у которых и собака в порядке и сами нормальные люди.
:) А так бывает?
06.04.2010 в 14:53:41
stroika написал : у у людей ротвейлер по двору бегает как сторож, что скажете, с ротвейлером стоит иметь дело, на цепь его можно садить?
Vasss написал : направляющая для цепи на весь двор и собака носится целый день охраняя периметр,
У моего соседа ротвейлер всегда на длинной цепи на толстой проволоке после не оправдавшей добрейшей московской сторожевой. Шея толстая, иногда сам снимает ошейник и перепрыгнув через забор носится по моим грядкам. Первые дни лаял на меня до хрипоты. В то время я строил дом, сижу бывало обедаю, он завороженно на меня смотрит слюной захлёбывается, несколько раз бросил ему косточек и всё - теперь закадычный друг.
В детстве была лайка, не могла на цепи сидеть, тоже сама ошейник снимала и убегала соседских кур душить. Приносила домой и у порога складывала, отец приходит она гордая рядом с добычей стоит хвостом виляет, мол - добытчица. Пришлось с ней растаться, лайка не для охраны.
06.04.2010 в 15:49:14
Burrdozel написал : А так бывает?
только так и бывает.за владельцев амстафов и всяческих помесей говорить не буду.пит собака редкая достаточно и это удел профессионалов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу