09.04.2010 в 22:11:41
Масло - врядли. Тут как вариант - или пигмент белый (если добавляли) с браком или сама краска возможно просроченная, что маловероятно.
18.04.2010 в 17:15:16
Решила еще раз поднять эту тему, т.к она еще актуальна для меня. Дмитрий, я если честно не знаю, как выглядит старый белый пигмент, выкладываю фотки, может по ним можно будет, что-то сказать. На первых двух фотках эта злополучная попавшаяся нам банка :mad: , краска отстояла два дня и стала еще страшнее, когда размешиваешь она еще имеет приличный вид, на что мы и купились и стали красить, третья фотка эта та, что имеет настоящий цвет краски, на остальных сама конструкция, на кот. видны мышиного цвета полосы и сильный переход краски, кот. казалось должна быть одного цвета. После того, как закончиться вся покраска, выложу полностью перекрашенную конструкцию. :cool:
19.04.2010 в 01:00:14
Я без понятия, от чего такое может быть. В общем - то нанести краску полосами сложно. Вариант: что - то просрочено - или краска или пигмент... Хотя судя по тому, что на дне банки - краска недостаточно перемешана. Достаточно вязкие краски, к которым по идее относится и Ралстон перемешивают в шейкере при колеровки по 3 раза, один из разов - перевернув ведро, дном вверх, и один раз - просто повернув его на 90 градусов. Тогда все должно достаточно хорошо перемешаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу