22.11.2006 в 15:25:20
МОДЕЛЬ: bgt finland ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 ДОСТОИНСТВА: 45 кубиков объёма,цена-4700р,цепь -0.325х1.5.Гильзованный цилиндр и метлл.картер НЕДОСТАТКИ: хлипкая пластиковая катушка тросика стартёра,поздней осенью при -7град разлетелась на кусочки.Тоненькие стенки выломились. ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Запасных частей в Челябинск не завозят.Ремонтировать не берут. Методом "научного"сопоставления подобрал катушку стартёра от 351Партнёра , и обточив до требуемых размеров на наждаке поставил.Сейчас обнаружились "траблы" с заводкой на горячую.Карбюратор стоит вольбро 664.Сервис отсутствует.
30.11.2008 в 18:01:53
Доброго времени суток. Не по моей воле ко мне попала такая же пила. Мне пришлось её разобрать (кроме двигателя - он вобщем-то неплохо собран) и собрать , но уже с подгонкой всех пластмассовых деталей. Также не работала натяжка цепи - винт тупо выкручивался а шина оставалась на месте. Да, кстати я сразу выкинул шину и цепь:), так как цепь растянулась ,а шина упёрлась пазом в шпильку . Думал просто поменять цепь, но цепей на 76 звеньев просто не нашёл:D в продаже . Купил орегоновскую шину покороче и цепочку к ней stihl . Заводится на ура, у отца новенький 180 stihl я подольше дёргаю .Пришла пора её опробовать, благо тесть 4 куба к зиме берёзы прикупил . В первый раз перепилил где-то куб. Эмоции положительные. Сегодня решил побольше , извёл бачка 3 топлива и пилить потяжелее стала ,ну думаю пора закругляться - мне отдых, пиле и цепь села. Но не успел допилить - сцепление не дало:( .Сразу не разобрал на коленке , выше говорилось что тоже не смогли . Буду завтра в тепле и с инструментарием пытаться .
Я кстати в своих поисках нашёл изготовителя мотора пилы ,и инфы здесь побольше
01.12.2008 в 12:48:23
alexn72 написал : Я кстати в своих поисках нашёл возможного изготовителя мотора пилы ,и инфы здесь побольше Товары под маркой "BGT FINLAND" качественнее и дешевле любых аналогов!
Мда вот и думаю кто ее сделал? То в Питере фирма, то Зарубеж.
14.12.2009 в 22:00:23
Пилы BGT Finland-450 теперь комплектуются цепями Oregon. При той цене, которая сложилась на рынке на данную модель- лучшее соотношение по принципу: Цена-Качество. Пила поставляется в кейсе, к особенностям конструкции можно отнести:
15.12.2009 в 06:23:48
в нашей глубинке таких пил даже и нет в продаже, по крайней мере , я не встречал
15.12.2009 в 20:06:22
ingahelsinki Хотелось бы фоты бензопилы, цену ( в рублях), описание сцепления (внутреннее или внешнее).
16.12.2009 в 07:09:31
если можно скиньте фотографию пилы
06.04.2010 в 13:16:28
2agros35 На сайте www.bgt.ru Вы надёте сравнительную таблицу по бензопилам. Против фактов не попрёшь! К сожалению, люди облапошены рекламой и вымышленными догмами. Бензопила марки "BGT Finland" была представлена на российском рынке ещё лет 6-7 назад. Но никто на неё серьёзного внимание не обратил. Рекламы нет. Объёмы мизерные. (финнам много не надо!) А китайцы сделали с неё немеренное количество копий, конечно, совершенно далёких от оригинала. Заполнили ими весь российский рынок. А эта бензопила марки "BGT Finland" по прежнему потихоничку продаётся в России и имеет гарантию 3 года. И отличные отзывы! И именно её можно увидить в специализированных магазинах типа "100пил" или при Академии коммунального хозяйства, где, никогда никаких левых копий продаваться не будет!
06.04.2010 в 13:54:17
***** посмотрите в Яндексе - уже на первой же странице поиска выползают предложения пил BGT от 3500 рублей. И чем же тогда они отличаются от моего любимого Штурма 99458? Мой хотя бы я сам продам - сам при поломке приму. А тут если ложь идёт с самого начала (ну не поверю я в финскую пилу за сотню евроф), то и 3 года гарантии - тоже ложь. Или гарантия ну ОЧЕНЬ условная.
06.04.2010 в 14:36:51
Начну с конца
" ...А тут если ложь идёт с самого начала (ну не поверю я в финскую пилу за сотню евроф), то и 3 года гарантии - тоже ложь. Или гарантия ну ОЧЕНЬ условная."
06.04.2010 в 14:53:55
2Oster Похоже здесь развивается очередной спор. Только все гораздо серьезнее,Библию цитируем. Только в чем прелесть пилы мощностью 1,8 квт, весом более 5 кг, с 18" лопатой, с мифическим покрытием цилиндра металлокерамикой, когда там обычный никасил, да к тому же 100% производство Китай. Кстати, кто будет искать стартер на подделку под Н365, то адреса вы теперь знаете. Кстати с ребятами из Коминтека знаком очень хорошо и мнение их тоже известно, не лучше чем любая другая китайская пилка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу