Muxa
Muxa
Эксперт

Москва

09.04.2010 в 12:41:48

Muxa написал : Запчасти для бензопилы Piran CS4518,CS5220, CS6055Pro также они совместимы с пилами Patriot, BGT, Sturm, Forward, Rezer, Энергомаш, Красная Звезда, и совсеми аналогичными пилами.

Справедливости ради нужно уточнить что это не моя прямая речь, а цитата с сайта Пирана.

0
roland
roland
Эксперт

Москва

09.04.2010 в 12:49:24

2Superrat73, количество ремонтов Oster указывал гарантийных.

Oster написал : По гарантии в 2009г.отремонтировано всеми фирмами 6 пил.

Конечно, доверять или нет этой цифре - это вопрос! Но, все же, это не общее количество ремонтов.

0
Уже Дед
Уже Дед
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2010 в 13:11:21

Oster написал : Потому что по договору сервисного обслуживания, в случае отсутствия запчастей, бензопилы "BGTFinland 450" такой фирме более не поставляются!

Вы только больше этого никому не говорите. Или может опять будете сыпать телефонами,отсылать к вашим дилерам Не понимаю никак одного, почему не признаете,что пила китайского происхождения? Зачем отрицать очевидные факты? Маленький объем продаж объясняете отличным качеством и нежеланием поставщика его увеличивать.Глядя на вас и в Перми после вашей информации 500 пил превратились в 1100.

Superrat73 написал : Посему я топлю не BGT как таковую, а Вашу манеру её расхваливания. С лжецами работать считаю ненужным.

Браво.

0
Oster
Oster
Новичок

Химки

09.04.2010 в 14:19:04

Я тоже, "С лжецами работать считаю ненужным". А также с теми, кто им кричит "Браво!"

(Так как насчёт количества ремонтов на Штурм и германским Штилём180 и шведской Хускварной142 с китайскими запчастями на обеих?)

0
Уже Дед
Уже Дед
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2010 в 14:32:21

Oster написал : "Браво!"

А что еще в данном случае говорить. Ваша манера общения напоминает разговор двух одесситов. Вы либо вообще не отвечаете на вопрос, либо отвечаете вопросом на вопрос, либо вырываете фразы из контекса и в довольно хамской манере пытаетесь доказать, что вы мягкий и пушистый а остальные все быдло. Это уже не просто вкормленный тролль, а мостодонт какой-то.

0
Oster
Oster
Новичок

Химки

09.04.2010 в 14:38:18

Во-первых: "Собака лает,а караван идёт" Во-вторых: "Обратите внимание на себя, прежде чем на зеркало пенять"

Ну, я думаю о личностях мы достаточно поговорили. Вот только жаль, что "мы так и не заслушали начальника транспортного цеха....":

Но думаю, получилась бы интересная дискурсия по теме, что важнее для покупателя в бензопиле: страна производитель, известность бренда или качество? Потому что:

• не все, скажем китайские товары, низкого качества
  • не все товары известного бренда высокого качества
  • не все качественные товары соответствуют продаваемой цене Вот об этом очень хотелось бы получить мнения
0
Уже Дед
Уже Дед
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2010 в 14:44:36

Oster написал : Во-вторых: "Обратите внимание на себя, прежде чем на зеркало пенять"

Обязательно это сделаю. По моему истерия тихо перешла в маразм. Для меня тема закрыта. А вы уважаемый кажется остались одни , так что удачи вам и давайте ...тихо сам с собою.....

0
roland
roland
Эксперт

Москва

09.04.2010 в 14:56:14

Oster написал : что важнее для покупателя в бензопиле:...

И бренд, и страна производитель и качество (только по отзывам пользователей, а не заинтересованных лиц) важно! Но мы в теме по конкретной марке БП, созданной специально для ее обсуждения. Зачем уводить дискуссию в философское русло?

0
Oster
Oster
Новичок

Химки

09.04.2010 в 14:57:35

Ну если для Вас тема закрыта:

А я имею ввиду тему (и имею желание её продолжат)

что важнее для покупателя в бензопиле: страна производитель, известность бренда или качество? Потому что:

• не все, скажем китайские товары, низкого качества
  • не все товары известного бренда высокого качества
  • не все качественные товары соответствуют продаваемой цене

То и Вам удачи.... (И какое счастье, что я останусь без Вас!)

0
Admin
Admin
Админ

09.04.2010 в 17:46:43

Oster написал :

Уже Дед написал : Пила сделана в Китае -это факт? Факт.

Вообще-то я не видел ни одного приведённого от Вас доказательства этого факта

Вы любыми способами избегаете прямого ответа на этот вопрос. Почему? Дело тут не в том, что бензопилы BGT кто-то хочет «утопить» или хаить из-за того, где они производятся. Но финны не имеют собственного производства бензопил (если я не прав, то дайте мне ссылку хоть на один завод – тогда может и поверю). А неопределенного рода уходы от ответа порождают сомнения. Вызывают отторжение. И неприятные для фирмы, которую Вы представляете, выводы. А мне, кстати, совершенно не доставляет удовольствия из-за этого чистить ветку. Потому, что с одной стороны, мне понятны раздражения участников темы, но с другой я не могу допустить тут банальную перебранку.

Вы сами провоцируете на поиски. Потому я сначала просто в поисках ответа на свой вопрос захожу на сайт BGT. Смотрю внимательно сертификат. В графе «Адрес производства» читаю: c/o Tuuslex Tuhkanummentie 14 A, 00970 Helsinki, Finland. Начинаю поиск… Все что есть в Финляндии по данному адресу - это адвокатское бюро Tuuslex Oy (Tuuslex Invest Oy, зарегистрированное в начале 2008 года). Тогда начинаю искать по указанному в сертификате телефону, и получаю… бухгалтерскую фирму Rosengren Marit Ky. На указанное в документе производство, попасть мне не суждено…

Вот и получается, что начав искать, вопросов получаешь больше, чем было. Даю три сертификата для сравнения:

1. BGT
  2. Partner
  3. Champion ...
0
Вложение
Andrei 1993
Andrei 1993
Эксперт

Барнаул

09.04.2010 в 17:58:57

Админ ого, а не сильно ли много ударов по тролю?) А так то ни кто не удивлен этим фальшивым адресам...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу