14.06.2014 в 23:47:09
Холостяк написал : Назовите их имена :)
Может у Вас ещё остались запасы 76? У меня давно кончились и заливаю 80
Кстати в детонационной стойкости между А-76 и Аи80 не должно быть, там разница в методах исследования октанового числа. Правда щас по другому стандарту 80й производят наверняка, но не знаю, не утверждаю. :)
15.06.2014 в 12:02:28
при увеличении диаметра жиклера надо быть осторожным чем больше отверстие тем больше расход паров бензина и может получится плохое смесеобразование - желтое коптящее пламя вместо голубого. ПС кстати для паяльной лампы не важна марка бензина 76-95 одинаково работают
15.06.2014 в 16:36:03
несколько лет п.л. простояла с бензином, нормально запустить так и не смог. Вообщем промыл все жидкостью для чистки карбюратора ... резинку уплотнения насоса разъело. в комлекте была запасная... теперь работает как зверь. Лампа начала 90 годов.
28.07.2014 в 09:16:22
Приветствую Форумчан!т.к.полный ноль в этой теме, большая просьба обознать две паяльные лампы и посоветуйте чем их можно заправить и как использовать правильно...
1.\\\\\\\
2.////////
извиняюсь за качество снимков -лучше под рукой ничего не было
28.07.2014 в 10:28:53
Jony_575 написал : чем их можно заправить и как использовать правильно...
Заправить бензином примерно на 2/3 и накачать. Первой приоткрыть вентиль, поджечь и дать прогреться, чтобы быстрее прогревалась можно с небольшим зазором направить на что-то негорючее, например, на стоящий вертикально кирпич. Второй сначала налить бензина в корытце, поджечь и дать прогореть, чтобы нагрелась, потом открыть вентиль и поджечь. Да, для начала грязь сотрите
08.02.2015 в 16:32:28
Mutru4 написал : народ, а вот такая "ламапа" как работает?
Да так же как и большая- только у вас разукомплектованная. У неё в конструкции насоса нет, давление за счет нагрева( как у турис. примуса). Ну и работает конечно не так долго и стабильно как большая. Мне не понравилась с такой работать- возни больше -чем работы.
10.02.2015 в 11:10:20
Mutru4 написал : народ, а вот такая "ламапа" как работает?
Есть такая, у Вашей кожуха горелки нет. По принципу работы Klod все правильно сказал, только я не испытывал никаких неудобств (если, конечно, не свинью опаливать :)) Для мелких работ вполне
10.02.2015 в 12:36:18
Викторыч написал : только я не испытывал никаких неудобств (если, конечно, не свинью опаливать ) Для мелких работ вполне
:)Всё правильно. Привык ( возможно) к большой.:)
08.06.2015 в 18:16:47
DSP007 написал : Практически никак, точнее элеметарно подобрав форсунку чтобы бензин равномерно распылялся. В подборе лишь одна сложность- их не продают. Проще обменять лампу. Есть еще вариант- форсунка засорилась . Взять нихромовую проволочку от фена и попроборать пропихнуть сквозь дырочку.
Вообще вы грубо нарушаете требования ТБ- чистым автомобильным бензином паяльные лампы не заправляют из-за возможности взрыва паров . Только осветительным керосином или газойлем.
Читайте инструкцию.
Странно, всю жизнь бензин лил, и нормально все?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу