ILIKO

Местный

Москва

09.04.2010 в 17:04:51

anutas написал : А что вообще дешевле

насчет долгосрочнее не знаю - а жалюзи точно дешевле

0
ILIKO

Местный

Москва

09.04.2010 в 17:05:46

anutas написал : Дак это только система открывания? без стоимости дсп/монтажа/заркало?

да это только система открывания
Hettich это удовольствие не из дешевых

0
Tanhoman

Местный

Альметьевск

10.04.2010 в 06:44:15

Вы после каждой стирки будете машинку вытаскивать для сушки?? любая дверь купе очень легко снимается и убирается в сторону и также вставляется братно и нечего тут голову ломать, делаете из двух дверей, для загрузки вещей хватит и половины проема, двери по 0.45 как вы хотите нужно каждую на своих. это лишние сантиметры глубины дверей

0
anutas

Местный

Екатеринбург

10.04.2010 в 18:19:43

Вы после каждой стирки будете машинку вытаскивать для сушки?? любая дверь купе очень легко снимается и убирается в сторону и также вставляется братно и нечего тут голову ломать, делаете из двух дверей

Может я чаво не понимаю, но не откроется вся машина если делать двери купе в количестве 2-х по 70 см:confused:
Вот схему шкафа разместила-в большой проем под машинку

0
anutas

Местный

Екатеринбург

10.04.2010 в 18:21:42

а у меня еще вопрос: а каков брус ( не знаю как правильно называется) по периметру шкафа, на который крепятся двери? у меня там электрика рядом....может и переносить придется...

0
DiVO

Местный

Екатеринбург

12.04.2010 в 06:54:57

anutas написал : а каков брус ( не знаю как правильно называется) по периметру шкафа, на который крепятся двери

Для дверей-купе брус по бокам не нужен. Двери стоят на нижней направляющей и поддерживаются верхней.

anutas написал : Вот схему шкафа разместила-в большой проем под машинку

Как я понимаю, лючок для порошка с левой стороны машинки? При таком расположении, действительно двери-купе мешать будут. Если же машину слева поставить, то с двумя дверями-купе ничего мешать не будет. А помост под машину уже существует? Может его продлить влево и машину поставить туда?

Если невозможно по каким-то причинам, то однозначно - "гармошка" или рулонные жалюзи.

0
anutas

Местный

Екатеринбург

14.04.2010 в 18:47:41

Для дверей-купе брус по бокам не нужен. Двери стоят на нижней направляющей и поддерживаются верхней

мне просто один знакомый рукодельник сказал что нужно делать по периметру брусья, а зачем не сказал...То есть по бокам вообще ничего не прикрепляют? а к чему же крепятся двери при системе гармошка?

Как я понимаю, лючок для порошка с левой стороны машинки? При таком расположении, действительно двери-купе мешать будут. Если же машину слева поставить, то с двумя дверями-купе ничего мешать не будет. А помост под машину уже существует? Может его продлить влево и машину поставить туда?

Да, лючок слева... помост уже стоит....и все трубы к нему подведены, поэтому не хочется двигать и менять все провода....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу