10.04.2010 в 01:59:39
Костас. Вы ведь из Харькова?Созвонитесь с производителями SSVA,съездите на производство-все вопросы отпадут(в том числе и про "брата","свата"). САИ-не лучший выбор-при сниженном напряжении в сети-не варит а "работает". Есть в наличии оба аппарата(аналог САИ и SSVA),про САИ-постоянно приходится крутить регулятор тока(из-за"прыгающего"напряжения в сети),нужно подбирать электроды,вообщем не пользуюсь я им после покупки SSVA.SSVA купил недавно,варю им по немногу-ток выставил и не замечаешь...подключил там сосед по линии "козла"или нет,электродами не "перебирает".Отзыв ещё не писал-мало ещё пользуюсь,но лучше чем китаец-это точно.
10.04.2010 в 10:22:25
clone-7719 написал : SSVA купил недавно,варю им по немногу-ток выставил и не замечаешь...подключил там сосед по линии "козла"или нет,электродами не "перебирает".
А сеть этот девайс сильно высаживает? Мигание лампочек есть?Напряжение у вас в сети какое?Общение с производителями всегда интересный вопрос.Уже общался -только когда задаешь конкретный вопрос, из разряда неудобных ,тебе следуе расплывчатый ответ, с намеком на реальное положение дел и отсутствие чудес.
сварик написал : с другой стороны если вас смущает множество хвалебных отзывов и отсутствие негативных о продуктах ваших фирм(иист, ссва и тд......) - то интернет большой и какашки уже давно где нибуть вылезли нада только поискать
Да именно поэтому и ищу отзывы реальных пользователей ,так как у нас "модное" явление последнее время наблюдается-сотрудники производящей(торгующей копании)распределяют роли (довольный ,не довольный ,пользователь, собирающийся купить и т.д.)И начинается на любом форуме всесторонняя контролируемая прокачка темы своей продукции.Реальный факт, причем это не только к сварочникам относится, к любым другим товарам.
10.04.2010 в 11:38:20
Костас, странная у вас логика, однако, если хороший отзыв - то заказной, а если плохой, то честный? А если вообще нет отзывов, то как?
10.04.2010 в 11:59:09
Просто у ИИСТ немного агрессивная реклама.
10.04.2010 в 12:02:33
VlaK56 написал : Просто у ИИСТ немного агрессивная реклама.
Странно, казалось, что в меру:o
10.04.2010 в 12:04:38
Я недавний пользователь этого форума и могу сказать что оч заметна
10.04.2010 в 12:09:22
Sotrudnik Странно ,что вы приняли это на свой счет или здесь в самую точку попал? Хотя я не писал ,если хороший отзыв то заказной ,если плохой то правда.Я писал что и тот и другой отзыв может быть(а зачастую является) комедией разыгрываемой перед потенциальными клиентами.
10.04.2010 в 12:09:58
VlaK56 написал : Я недавний пользователь этого форума и могу сказать что оч заметна
Будем стараться скромнее, но голословно писать (как Костас), что все отзывы - заказные, тоже явный перебор. Достаточно посмотреть на географию пользователей :) Да вы ведь не только о нас но и о наших коллегах так же подумали.
10.04.2010 в 12:11:31
Читаем мой предыдущий пост.
10.04.2010 в 12:12:11
Костас написал : Странно ,что вы приняли это на свой счет или здесь в самую точку попал?
Вы можете думать как угодно, я не собираюсь вас переубеждать:)
10.04.2010 в 12:18:32
Реклама-двигатель торговли.Без неё про новый продукт и не узнает никто,но наличие огромного числа реклам супер лекарств,похудателей/утолщителей ,массажёров и т.д. заставляет опасаться сильнорекламируемых изделий. А вот без доказательств о неоответствии товара рекламе обвинять никого низзя.
10.04.2010 в 12:21:06
VlaK56 написал : А вот без доказательств обвинять никого низзя.
:yu :nо: :) Ни разу нигде не писАл, типа того, что купи ИИСТ и будет тебе счастье:)
10.04.2010 в 12:34:13
Ну и где тут хоть раз ,мной, было написано ИИСТ???!!!Мания величия ,это плохо для бизнеса.:cool:
Именно к покупке вашего аппарата я и склонялся милейший, до написания вами своего агрессивного поста.Вот теперь пища для размышления-вашу агрессию можно было бы понять напиши я свои высказывания в вашей теме.Но мои высказывания в абсолютно к вам не относящейся теме(даже без намека в вашу сторону, вызвали агрессию в мой адресс именно у вас) и надо полагать, что в случае покупки , обратись я к вам по поводу гарантийного случая с вашим аппаратом, я получил бы от вас в ответ такую же агрессивную реакцию вместо качественного сервиса???:a
До этого с вами общался -вроде произвели нормальное впечатление, а тут сами себе чего-то репутацию портить стали.Эх ,Семен Семеныч...
10.04.2010 в 12:38:13
Костас, где вы увидели агрессию с моей стороны не пойму? А к своим клиентам мы относимся мы относимся толерантно, не зависимо от...:)
10.04.2010 в 15:16:37
Да,толерантность прям-таки во все стороны:D . А по сути темы(TAVR ZX7 200I) есть что сказать?Или у вас любая тема к ИИсту сводится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу