09.04.2010 в 16:16:28
Люди - подскажите может кто сталкивался.
Духовой шкаф Electrolux EOB 68200 работал некоторое время, но в настоящий момент у меня возникла проблема с тем что он каким-то непонятным образом вошёл в demo-режим (слово высвечивается на панели в левом верхнем углу) и только имитирует работу (т.е. выбор программ, инидикация прохождения процесса приготовления, но без включения тенов и вентиллятора). Я никак не могу отключить этот режим поскольку в интрукции про это ничего не сказано. (я был бы вам признателен, если бы вы мне сообщили - как решить данную проблему - т.е. нужно узнать некую комбинацию клавиш, которую надо нажать для выхода из демо-режима).
Пробовал жать одновременно галку в кружочке и ‘-', но это не помогает. Уже всю голову сломал - не знаю что делать.
09.04.2010 в 23:30:59
Может выставить текущее время ;)
09.04.2010 в 23:53:19
Время там установлено. Позавчера духовка работала. Вчера перестала - потому что вошла каким-то непонятным образом в demo режим (высвечивается слово на дисплее).
10.04.2010 в 00:21:12
У нас в торговом зале с аристоновской духовкой FZ 1022 произошла обратная вещь: она была переключена в демо-режим, но в один "прекрасный" день кто-то из покупателей переключил её в рабочий.:( Обнаружили это, только когда горелым запахло. А там надо одновремено нажать на 4 определенные сенсорные конки, т.е. случайный подбор маловероятен. И в мануале про это ни слова.:) Позвоните в техническую службу Электролюкса, наверняка помогут.
10.04.2010 в 00:44:42
Да звонил братцы по телефонам что указаны на сайте электролюкса.
Там сидят девушки - которые ничего не знают про какие-либо особенности и вся задача которых заключается в перенаправлении в ремонт либо говорят позвонить продавцу. Дают зачем-то телефон эльдорадо, где посылают и говорят что такого рода консультаций не оказывают.
уважаемый kra-mark. Вот если вы торгуете духовками, то наверняка знаете - как перевести агрегат в демо режим, чтобы покупатели случайно чего не подпалили на демонстрационном образце?
10.04.2010 в 12:39:49
Попробуйте вернуть духовку в заводские установки
10.04.2010 в 12:55:21
в заводские установки не помогает.
на другом сайте помогли.
вот решение.
всем спасибо за внимание !
10.04.2010 в 12:58:03
почему электролюх так тщательно скрывает данную информацию - не понятно.
видимо хотят, чтобы оплачивали вызов мастера.
сервисные службы, занимающиеся ремонтом устройств производителя electrolux почему-то не в состоянии предоставить данную информацию.
10.04.2010 в 14:39:53
2Mega549 Номенклатура товаров у нас большая. А этой люксовской духовки в образцах нет. Придется в понедельник задать вопрос работающему с нами менеджеру Электролюкса. СМС-ку пошлю сейчас. Но до понедельника, боюсь, ответа не будет Они сами всё напамять не знают.:)
10.04.2010 в 14:52:13
2Mega549 Вообще-то задача диспетчеров по возможности решить вопрос по телефону. Говорят, так снимается половина проблем. Но, может, квалификация персонала не всегда соответствует.:(
10.04.2010 в 22:30:33
Mega549 написал : Духовой шкаф - ДЕМО режим
Забавная функция. Сразу лезут в голову аналогии - ДЕМОрежим потребления обеда (завтрака, ужина), ДЕМОрежим естественных надобностей, ДЕМОрежим процесса пищеварения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу