Serg

Местный

Москва

23.08.2007 в 04:20:56

Kvost написал : Зачем? Там уже ремонтировать нечего.

Знаете, я на КЗМИшной дрели менял ротор - прежний сдох от зверских издевательств типа сверления бетонной стенки коронкой на 82мм - так все работает прекрасно с новым ротором. За все про все отдал 250 рублей - новый ротор и два подшипника. Это ведь не Бош, у которого замена ротора стоит 98% от цены нового аппарата... :)

Пахом написал : что между ламелями на якоре скапливается уголь с щёток, и замыкает ламели...

Там не графит скапливается (угольных щеток уже давно нет в природе), а нагорает, и свидетельствует это о неисправностях статора. Т.е. у исправной дрели нам ничего нет...

0
Гость

Аккаунт удален

23.08.2007 в 10:07:05

Всем спасибоза ответы, но пока ничего делать не буду, денег на ремонт всё равно пока нет, дрель на макс оборотах работет , хоть что-то по дому можно сделать. Хотел шурупики крутить, но почитал тут и решил - "шурик" надо покупать и ничего не выдумывать.

0
kvost

Местный

Москва

23.08.2007 в 18:58:24

Serg написал : Знаете, я на КЗМИшной дрели менял ротор - прежний сдох от зверских издевательств типа сверления бетонной стенки коронкой на 82мм - так все работает прекрасно с новым ротором. За все про все отдал 250 рублей - новый ротор и два подшипника.

Цена якоря на ИС мне неизвестна. Наверняка недорого, но и новая дрель отнюдь не тянет на миллион.

Пахом написал : есть следы перегрева на статоре (пластмасса расплавилась когда-то).

Соответственно исправность статора тоже находится под сомнением. Плюс стоимость новой кнопки, коих сгорело уже две.

0

in my humble opinion

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу