dolmen35 написал : Это коробка наружной установки, если бы её замуровать, ни почем не открыть бы было, я почему и спрашивал. Удивительно что наружная коробка делает в скрытой проводке. Даже если это Вы купили их задача отправить Вас её менять, а не вмуровывать бездумно.
Так и было, купил я, по телефону ему описывая какая она из себя есть и думая, что замуруют ее с зазором по крышке, чтоб снималась...
VladislavV написал : И сколько же с вас вообще содрали? Это фирма или так? Материалы вы закупали?
За все остальное - цены чуть выше среднего. Но качество меня не радует и в остальном.. Штукатурку уже переделывали... Не всю, слава богу. Перегородку поставили - нет угла к стене 90гр. Исправлять надо опять же штукатуркой. Размер под ванну 1600 после приклейки плитки останется ровно 1600, да и то в лучшем случае. Но уверяют, конечно, что ванна влезет...Да и много еще чего.. Вспомнил вот - и сам себя спрашиваю - зачем мне это все с ними? Я так понимаю, что моя беда в том, что я приблизительно знаю как должно быть и иногда это контролирую, причем с каждым новым косяком все тщательнее.:)