15.06.2010 в 09:18:04
Для МЗП хороши зонды из ПВХ-гофры. Особенно из 32й и сороковки.
15.06.2010 в 11:06:41
Stvolk написал : ну а дальше - по утру выходим на участок с битой и проводим воспитательную работу, после сдаем ментам или альтернативным воспитателям, ну короче дальше сам решишь
и в результате вы влипаете по статье превішение необходимой самообороны.
если так уж хочется то уже ставте видеокамеры ночной семки, с етим в милицию, уголовное дело возбудят лиш в том случае если вор потянет чтото довольно ценное, а не огородину, лопаты и вила.
мне с соседями повезло, недалеко жывет не совсем благополучная семейка муж сидит, мама киросинит(ето она попала на мою ловушку с косой), дочерми хоть и на первый взгляд нормальные но тоже любители пионерить,
вчера старшую поймал на клубнике морду хотелось набить, больше раздавила чем скушала
15.06.2010 в 23:03:23
На пороге века
всетаки поверг
злого человека
добрый человек
из гранатомета замочил козла всетаки добро-то посильнее зла!
15.06.2010 в 23:09:04
Если серьезно, то датчик движения в Леруа-Мерлене стоит чуть больше 200 руб. Несколько датчиков решат проблему, плюс самые обычные контакты (например кнопка включениюя лампы при открытии двери а\м ВАЗ) на двери сарая
16.06.2010 в 10:54:47
егор67 ага птичка пролетела ........
17.06.2010 в 09:37:57
Устроить засаду и подстрелить (только в корпус! Не в голову!) камушком диаметром 1 - 1,5 см из РОГАТКИ. Пусть доказывает что хочет. Это не пуля калибра 4,5 мм в раневом канале - живая статья, если заявит. Кстати, кто не знает - лучшая в наше время рогатка из латексных диэлектрических перчаток. Синячок будет с ладонь.
17.06.2010 в 23:44:12
Да,да разложить приманки( бочки и всякий металолом)потяжелей и понеудобней и сесть в засаду на ночь, эти уроды скорей всего на машине подъезжают, оставляют её метров за 300, дальше пешком-машину сжечь , пока они будут Ваши бочки тащить
07.07.2010 в 15:29:47
Stvolk написал : Да,да разложить приманки( бочки и всякий металолом)потяжелей и понеудобней и сесть в засаду на ночь, эти уроды скорей всего на машине подъезжают, оставляют её метров за 300, дальше пешком-машину сжечь , пока они будут Ваши бочки тащить
всегда так мечтал сделать
08.07.2010 в 17:40:32
По периметру ограды(забора) протянуть тонкую медную проволоку диаметром 0,3- 0,4 мм (датчик на разрыв), проволоку можно взять с любого теле или радиоприемника (сетевой трансформатор) Исполнительный механизм подключить либо к ревуну(мощному электрозвонку) - это для отпуга, либо к лампочке(индикатору) или звуковому устройству(чтобы сигнал был слышан только в доме) - это для Вашего оповещения(что вор проник на участок)...
09.07.2010 в 10:27:42
Засношаешься при её обрывах соединять или заново натягивать. Луччше всё-таки что-то "бесконтактное". А вообще - обученная серьёзная собачка рулит. Если Вы на своём участке из пневматики кого-то подстрелите - статья. А если собачка НА УЧАСТКЕ, да ещё ночью кого-то заест - максимум небольшой штраф. При условии, что ОБЯЗАТЕЛЬНО на калитке давно имеется табличка "Осторожно - собака!".
10.07.2010 в 15:14:32
Мать звонила только, что и жаловалась, что те тропы которые есть на огороде и которые мы считали собачьими, оказались вполне человечьими, к соседке любовник через нашу картошку ходит, воровать не ворует, но топчется изрядно... Увещевания пока результата не принесли, за капкан посодют, а морду набить ему я не могу так как служу на расстоянии 9000 км, бревнышко посоветовал поперек тропы кинуть какое нибудь, если ночь будет темная может хоть навернется су...а, ну че за уроды блин...
10.07.2010 в 15:17:47
А с другой стороны живет мелкий вор и алкашь, то что он ворует знают все, как то он моей матери в пьяном угаре пригрозил, что ее собаченку убьет и сожрет... А через два дня я приехал в очередной отпуск... Душеспасительная беседа на тему любви к ближнему и заповеди "не укради", успехом увенчались, собачка теперь в безопасности, алюминиевые тазики теперь не воруются... Но этот случай скорее исключение. Дробовик эффективнее, к сожалению.
10.07.2010 в 16:06:56
Stvolk написал : эти уроды скорей всего на машине подъезжают, оставляют её метров за 300, дальше пешком-машину сжечь , пока они будут Ваши бочки тащит
А прикинь ошибешься? Какой нибудь припозднившийся милицейский уазик спалишь в темноте не разобравшись с маркировкой, водитель которого пошел домой пожрать во время ночного дежурства...
11.07.2010 в 22:28:52
Бармолей написал : к соседке любовник через нашу картошку ходит, воровать не ворует, но топчется изрядно.
Надо сообщить либо мужу соседкиному, либо жене ходока. Думаю - кто-нить по яйцам ему да настучит...
12.07.2010 в 01:18:19
Мужа у соседки нет, а откуда ходок идет не ясно, он как заяц следы путает, через несколько огородов... Блин ну мне не понятно почему взрослые люди (соседке больше 60), ведут себя, как хреновый солдат в самоходе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу