12.07.2010 в 01:24:31
Честно сказать мне фиолетово на их отношения, пусть ходят, но почему это надо делать по картошке которую я в землю закапывал... Упыри...
12.07.2010 в 09:32:49
Для начала забор такой, чтобы максимально осложнить перелезание. Кому понравятся драные штаны и куча царапин... Особо зверский вариант - вдоль забора посадить борщевик Сосновского...
12.07.2010 в 10:41:48
из списка просто и надежно наср...ть в нескольких местах на тропинке
12.07.2010 в 10:46:18
Одинец написал : Для начала забор такой, чтобы максимально осложнить перелезание. Кому понравятся драные штаны и куча царапин...
сад-дача ИМХО для отдыха , а не для войны. Менять участок если на нем невозможно наслаждаться жизнью. Нафиг дача если на неей ничего кроме хлама не оставить.
12.07.2010 в 10:47:08
Я кстати в лихие 90 с братом поверх забора пускал спираль из колючки, но потом забор сгнил, поставил новый, колючку снял, я же не рассчитывал на влюбленных голубков! Так что крепкий забор и колючку, плюс старые доски с гвоздями острием вверх разложенные на пути вероятного наступления, ну и как уже советовали дикие растения с длинными колючками. Если и это не поможет значит можно заключить договор с ближайшей воинской частью, на пульт дежурного выводите информацию о срабатывании ТСО, а дальше в зависимости от того какая часть, или штурмовики ракетами огород перепашут, или артиллерюги накроют снарядами или... Главное тушки воров с утра из воронок пособитать:)
12.07.2010 в 10:55:19
Бармолей написал : то что он ворует знают все
Бармолей написал : ушеспасительная беседа на тему любви к ближнему и заповеди "не укради", успехом увенчались,
Поддерживаю. В одно время участились случаи воровства клапанов с водокачек, труб, цветмета... Знали кто ворует... Один раз у соседей помогал ремонтировать насос 2К6, а спец, что обычно ремонтом занимается - это главарь местной шайки :). Спокойно, не нервничая, рассказываю ему, что если кто-то зайдет на огород и попытается что-то стащить, то просто вытащу ствол и уложу на месте, "одним больше, одним меньше" ;). Тот инт ересуется, а если тебя дома нет?, тогда пацан мой выйдет и положит на месте, дальше приеду я и всё беру на себя. "А ствол? откуда?". Так я перед этим приехал домой с горячей точки, где 2 года практиковался... Этот мужичок - не дурачок, понял, что пригрозил ему и его напарникам... краж на нашей стороне - мой двор и соседские с 2 сторон НИКТО не трогал :)
12.07.2010 в 13:03:22
Алексейй написал : сад-дача ИМХО для отдыха , а не для войны.
Хочешь мира - готовься к войне. Я в 93-м прострелил бомжу ухо - после чего весь наш квартал лет 5 двадцатой дорогой обходили. А потом у меня (как и у всех соседей) появилась серьёзная собака. Вообще, участок без собаки (в наше время) - это нонсенс. Касательно садоводств. Если там нет никакой охранной структуры - достаточно до полусмерти (не до смерти) отлупить одного бича - станет потише. Проверено. Сложнее бить так, чтобы было впечатляюще больно, но ничего не поломать. Я однажды из-за такого гуманизма заработал трещину в указательном пальце правой ноги (обувь - резиновики с портянкой из полушерстяного одеяла).
AMA3OH написал : Этот мужичок - не дурачок, понял, что пригрозил ему и его напарникам...
Одобряю. Молодец! Я тоже подобную методику применял.
12.07.2010 в 13:07:53
Бармолей написал : А прикинь ошибешься? Какой нибудь припозднившийся милицейский уазик спалишь в темноте не разобравшись с маркировкой, водитель которого пошел домой пожрать во время ночного дежурства...
Все горят одинаково:D
12.07.2010 в 14:44:33
О чем ролик, а то я с телефона?
12.07.2010 в 14:53:42
Ну-ну... У нас попробуй поставь пейнтбольную пушку, да ещё с самонаведением... Быстро её схабарят... А она цены немалой... Лучше уж растяжку из нихрома 0,5 мм, а в качестве заряда - два безобидных реактива + кварцевый песок из горелого преда. Правда, один из безобидных реактивов сейчас в списке прекурсоров. Ограничен к обороту. Хреновы наркоманы!!! Из-за них честные пиротехники страдай. Данная смесь полностью идентична составу в хлопушках. Двух-трёхграммовый заряд выдаёт потрясающий БУХ!!!.
06.11.2010 в 13:01:11
из списка просто и надежно наср...ть в нескольких местах на тропинке Лучше ведро или бочку с дерьмом на тропинке, надежнее будет, да ипо запаху быстре найдете))))
06.11.2010 в 13:04:01
из списка просто и надежно наср...ть в нескольких местах на тропинке Лучше ведро или бочку с дерьмом на тропинку, надежнее будет, да и по запаху быстрей найдете))))
08.11.2010 в 10:57:18
май67 написал : Лучше ведро или бочку с дерьмом на тропинку, надежнее будет, да и по запаху быстрей найдете))))
но здесь есть одна проблема, вы представляете сколько нужно сил чтобы подготовить такое ведро, я уже не говорю о бочке :cool::D
15.11.2010 в 14:44:08
скажите а "спираль Бруно" купить можно ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу