Сценарий с одной стороны неплохой ,ас другой опять же . если с этим колдырём чет случится то его собутыльники на вас укажут полицаям .И опять мы с вами бесправны перед ворьём .
15.01.2013 в 22:24:14
Сценарий с одной стороны неплохой ,ас другой опять же . если с этим колдырём чет случится то его собутыльники на вас укажут полицаям .И опять мы с вами бесправны перед ворьём .
09.02.2013 в 09:22:31
:oЕсть и гуманный способ..проверенный веками..Берёте спицу от мотоцикла .малех расклепав делаете бородку как на остроге что щук колят..хорошо затачиваете;)Всё средство готово к применению..Делаете углубление в земле небольшое и ставите её.Если наступит ..то упалзёт..на сам её не вытащит .а если к спаце припаять тоненький тросик:oи превязать хорошо..или одеть на концы гаячку и расклепать..будет сидеть ваш улов и выть как собака..:DОй забыл сказать что под спицу нада что небудь подложить чтоб при наступлении на неё в землю не въехала..Всем хорошего улова!:)
15.02.2013 в 10:34:24
Ну-ну. По ИВС соскучились? Умышленное, с особой жестокостью. Изготовление колюще-режущего холодного оружия. Да сразу станете главным террористом в округе. Или гасить по-тихому, нигде не светясь (в т.ч. не трындя в инете), или как наверху описывалось - бросить косу между грядок - и то надо, чтобы кто-то - И НЕ ОДИН!!! - РАНЕЕ видел, что человек хотя бы пытается косить косой, а не триммером.
Собака рулит. Если на калитке есть табличка "Осторожно - собака", и повешена явно не вчера, то пусть ваша собака ВО ДВОРЕ на лоскуты порвёт воришку - тут закон не против вас...
15.02.2013 в 11:05:24
Вы поосторожнее с этим всем, а то у нас один "кулибин" колоеда травил солярой в деревяной постройке и оставил на ночь дверь открытой, ветра небыло. Так в ту ночь туда заглянул один из любителей зеленого змея, додумался присветить зажигалкой............. еле откачали, остался инвалидом. Не берите грех на душу. А вообще для таких задач есть специальные взрыв пакеты с инкасаторской краской(или как вариант пакетик с цветным чернилом для струйного принтера и простенькая хлопушка из большой петарды) и GSM сигнализация, сработало... и можно по горячим следам искать клиента, тут он уже не открутится. Даже если не найдут то он десятому закажет.
15.02.2013 в 11:18:21
Партизан@ написал : По умолчанию
Есть и гуманный способ..проверенный веками..Берёте спицу от мотоцикла .малех расклепав делаете бородку как на остроге что щук колят..хорошо затачиваетеВсё средство готово к применению..Делаете углубление в земле небольшое и ставите её.Если наступит ..то упалзёт..на сам её не вытащит .а если к спаце припаять тоненький тросики превязать хорошо..или одеть на концы гаячку и расклепать..будет сидеть ваш улов и выть как собака..Ой забыл сказать что под спицу нада что небудь подложить чтоб при наступлении на неё в землю не въехала..Всем хорошего улова!
Короче так: пошел я к другану на дачу яблок пособирать на компот (друган в курсе, ему их лень выкидывать было из-под яблонь). Дачка рядом с трассой (пригород) забор упал, день, солнышко. Т.к. его папа помер, другану пофиг- забор у пал и зарос травой. только я переступил забор- сразу напоролся на ржавый гвоздь в доске.... домой шел пустой 2 часа, вместо 20 мин обычно.... Дома ужрал бутыль коньяку.... день ничо, на следующий мои с деревни приехали, напоролся в субботу, к вечеру воскресенья нога опушла- пошло заражение. Я в больничку- в ране ржавчина- вычищали спицой и пихали тампон (боль неистерпимая на каждой перевязке). короче две недели мук....А в деревне дед так помер от гангрены..Итог- доски с ржавыми гвоздями на участке, могут валятся как угодно и где угодно хозяину..Доказать, что специально раскидал- думаю проблематично.
15.02.2013 в 14:37:07
Во, человек хорошо тему понимает. На себе попробовал. Я, помню, тоже гвоздь поймал - аж сквозь ступню навылет (к счастью - свежезабитый). Увлёкся до темноты строительством одной хрени. Обошлось без сепсиса и прочих подарков. А кто мешает ОБЯЗАТЕЛЬНО ржавый гвоздь дополнительно обработать парой капель крови (не предыдущего пойманного:D). Ржа+кровь - страшная вещь.
Насчёт "греха на душу"
Лишь бы случайный ребёнок не пострадал. Но при исправном заборе не может быть случайных.
и GSM сигнализация, сработало...
И что далее, пардон? когда дачник за 100 км? Я тут описывал, когда к человеку (ИЖС, а не вшивое садоводство) влезли на дачу, у него на фронтонах стояло 2 колокола громкого боя в, как сейчас говорят, вандалостойких ящиках. И с резервным питанием. Обнесли. Звонки ревели на весь квартал. Соседи терпели их дребезжание почти сутки, потом пришли с лестницами (по яйца в снегу по двору, зима была снежная) и разломали звонки. ЛЮБАЯ сигнализация имеет смысл, если она на пульт ЧОПа.
15.02.2013 в 14:46:24
Одинец написал : Во, человек хорошо тему понимает. На себе попробовал
не специально.
Одинец написал : Я, помню, тоже гвоздь поймал - аж сквозь ступню навылет
у меня не навылет, а в кость.
Одинец написал : Но при исправном заборе не может быть случайных.
ребенок за высокий забор не полезет, если конечно ему не 15 лет и рост 1,80м
15.02.2013 в 14:51:56
Mutru4 написал : ребенок за высокий забор не полезет, если конечно ему не 15 лет и рост 1,80м
Тот, кто пищит о том, что "детей нельзя обижать, они не несут ответственности" и т.д., явно с такими, с позволения сказать, детками в тёмном переулке не встречался. А пока у нас нет понятия "TRESPASS", влезть могут через чуть ли не С-100 (ракетчики из РВСН пояснят вам, что это). Табличка - "NO TRESPASSING" - единственное и последнее предупреждение. Далее в любой момент хозяин собственности имеет право стрелять на поражение.
15.02.2013 в 17:55:50
Одинец написал : Табличка - "NO TRESPASSING" - единственное и последнее предупреждение.
А где она будет висеть .в России или за границей ? Лично мне эта табличка ничего не говорит . Я не полиглот . И в деревнях и в садоводствах их тоже очень мало .
17.02.2013 в 00:07:31
Если дом не жилой, в смысле круглогодичного проживания, никакие методы не помогут, арзве что соседей подключать. А так на каждый ваш девайс найдется разводной ключ.
18.02.2013 в 09:32:16
diran написал : Если дом не жилой, в смысле круглогодичного проживания, никакие методы не помогут, арзве что соседей подключать
Садоводство вообще не в счёт, а в населённых пунктах, где люди живут постоянно - дачников везде недолюбливают. Пультовая охрана рулит.
Микаэл написал : А где она будет висеть .в России или за границей ?
В России понятия "TRESPASS" нет, как нет нормальных законов по самообороне. Если будут (жаль, только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе), будет табличка без затей "Стой - СТРЕЛЯЮТ!" Как последняя перед постом часового.
А ведь в 13м веке о защите своей недвижимости один мудрый поэт сказал так:
... Этот, в тайну посвящённый, верный страж ворот, Знал, куда ступать, и шагу вёл особый счёт. Если хоть однажды сбился бы со счёта он - Сталью грозною мгновенно был бы поражён.
Кстати, это о замке СЛАВЯНСКОЙ царевны... Мотайте на ус...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу