Горын 68
Горын 68
Местный

Москва

15.11.2010 в 14:44:08

скажите а "спираль Бруно" купить можно ?

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

15.11.2010 в 14:45:39

Горын 68 написал : скажите а "спираль Бруно" купить можно ?

))))

Вас в гугле забанили?

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE,+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

0
Lastochka-6
Lastochka-6
Местный

Киев

24.12.2012 в 22:54:12

Бармолей написал : О чем ролик, а то я с телефона?

Самый оптимальный вариант поставить видиорегистратор на 4 видеокамеры. Так ты фиксируеш момент грабижа и самих грабителей. Но даже пойманный с поличным грабитель не факт что тебе что-то вернет.Есть печальный опыт. Просто есть надежда, что на будущее сам не полезет и товарищей по ремеслу предупредит. Дело не в том, что грабят, зачастую и грабить то нечего - зато пакостят. Как в анекдоте не сем так понадкусую.

0
maksfer
maksfer
Местный

Тернополь

03.01.2013 в 18:46:40

ко мне в сад одна оч наглая сво.. 26лет регулярно пока меня небыло приезжала машыну мыть:оторвет пролет забора, нагадит, газон испортит. по хорошему неполучилось ( виш.. улица узкая и много пыли, у него во дворе места нет, болото получается, ......), морду лица бить не стал, балон с полиуретановой пеной наргетый на солнце и растяжка помогли решыть проблему всерез и надолго:cool::swoon.

0
Белый Кот
Белый Кот
Новичок

Санкт-Петербург

03.01.2013 в 19:20:29

Так, для информации: я купил в "Микронике" вот такую минисигнализацию: http://www.soger.ru/children/security-nursery/security-nursery-ELRO/11054-ELRO-cp383.html

Цена- 325 руб за 3 (!) шт. Каждый датчик автономен, к нему идёт ответная часть (небольшая бесконтактная планка, как на магнитном замке), пока система замкнута- молчит. Стоит разомкнуть (открыть дверь калитку и т.п.)- орёт как резаный, весьма громко. Батарейки в комплекте.
Сам, честно говоря так и не поставил, дома упаковка лежит со дня покупки. Но проверил- орёт громко.

0
Lastochka-6
Lastochka-6
Местный

Киев

03.01.2013 в 21:50:58

Белый Кот Хорошо, что орет, да только смысл орать за 40 км. Да и соседи если услышат побоятся выйти - пуганые уже, нет я за видиорегистратор. Можно еще навороты поставить типа сигнала на телефон и т.д., да только бьет по карману, а регистратор и не очень дорого и сердито.

0
Белый Кот
Белый Кот
Новичок

Санкт-Петербург

04.01.2013 в 01:05:15

Lastochka-6, как вариант, поставить "обманки" камер и сирены вневедомственной охраны. Можно даже табличку забацать: Дом находится под охраной ЧОП "Беспредельщик". Желающих проверить обычно не находится. Муляжей камер и т.п. я в продаже видел много, в фирменных магазинах. Прошу, выбирайте: http://market.yandex.ru/search.xml?&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%B6%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&how=aprice&np=1

0
Lastochka-6
Lastochka-6
Местный

Киев

04.01.2013 в 01:25:28

Белый Кот К сожалению на муляж уже не купиш, проверено. Видео запись еще работает. Грабят то свои, древние знакомые. Даже знаеш откуда ноги растут. При надежном аргументе с того же места можно повыскубывать, а нет аргумента друг до гроба.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

04.01.2013 в 22:35:01

На днях знакомый который на постоянку живет на даче ушёл побухать . Высокий забор ,во дворе новое авто . Пришёл с попойки ,колес литых на зимней резине нет ! . Я за тёмную физическую расправу . Похоронить по месту прописки .

0
Lastochka-6
Lastochka-6
Местный

Киев

05.01.2013 в 01:24:25

Микаэл Cоглашаюсь, только нужно знать с кем. На левого не нападеш, не поймет.

0
Pragmatist
Pragmatist
Новичок

Санкт-Петербург

15.01.2013 в 22:06:14

Как там по Ленину:-**Уголовный элемент классово близок пролетариату и поэтому(как угнетаемый класс) является нашим союзником.**Так с этим пониманием и живём почти 100 лет-прав у ворья и уголовников поболее будет, чем у того же простого пролетария и честного труженика.Один наш закон о самообороне чего стоит-не превысь, а то...!То есть он то может на тебя как хочет и как посчитает нужным, а ты уж там смотри не переборщи-двери узилища для тебя всегда готовы распахнуться...Вот и я боюсь (честно говоря) в горячах голову проломить поленом или просто придушить руками пойманного с поличным грабителя дачи. И не его жалко, и не закона уж очень боюсь(в болоте всё схоронить можно) ,а знаю,- душа потом покоя не найдёт и жить с этим будет очень не просто! -Обкрадывали наши дачи регулярно, 2 раза в год-весной и осенью по морозцу. Милиция только протоколы заполняла и бурчала что-то невразумительное. Когда очередной раз были взломаны замки,двери и окна дачи терпение моё кончилось и решил я сам выяснить чьих рук это дело и по результату решить что с ним делать. Взыгравший адреналин такие таланты открывает-только удивляться!!! За неделю выяснил кто с кем когда и куда. Без мордобоя(остыл уже)предложил вернуть украденое и компенсировать ущерб, а то хуже будет!(правда, что хуже,- ещё и сам не придумал)...Диалог...На следующее утро бензопилу и компрессор нашел перекинутыми ко мне на участок. Где остальное? Нету .Хватит с тебя!(продали).Через день встречаю его и рассказываю, что неплохо подхалтурил и думаю с ним посоветоваться как их потратить(?!!!?)....Да вот, понимаеш, хочу бомжам 20 т.р дать, да не знаю хватит ли? Может 30т.руб. надо дать?- А что за работа?-За что такие деньги?-спрашивает меня. Хочу их попросить сделать так, чтобы духу твоего больше небыло, а в доказательство пусть уши твои мне покажут.-Как считаеш 20т.р. на это хватит или лучше сразу 30 отдать?...!! Cлова...Понты...(не поверил!?).Через пару дней заехал ко мне старый дружбан.-Давай, говорю,сценку сыграем короткую.-Идём мы мимо пивной(где персонаж и охломоны местные пасуться)-я пальцем на него указываю и говорю тихо (но слышно)-ОН! -Мишка смерил его взглядом с головы до ног-УГУ(слышно) и больше ни слова. Мы молча удалились. Надо было видеть как персонаж забыв пиво улетал домой!!! Через пару дней я узнал, что он уехал на север к брату...У нас последние 10 лет никто не ворует по дачам- ТИШИНА!!(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).А ведь могло иметь другой конец, а так 10 лет смеёмся с другом, вспоминая эту историю!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу