RHAPSODY написал :
увы, самое главное правило на дороге -"ДДД"...
Оно мне не помогло:( 27.10.2011 трасса Краснодар Новороссийск,20 км +500м. Протяжённая пробка на въезде в н.п Энем.Я на крайней левой полосе(впереди перекрёсток. поворачивать налево, а по такой пробке проситься в ряд желания нет)Впереди с правого ряда в левый протягивает свою тушку седельник Ивеко и термосок метров 10 пристраивает.Ну я встал подальше, пропускаю, только прикурил, только затянулся(минут 20 стоять).Всё остальное было очень быстро.Первая мысль неужели ногу с тормоза снял(АКПП) Кроче морда моей девочки между осями полуприцепа искорёженная.Вылезти не могу зажало между рулём и сиденьем( праворукая,сиденье вырвало с креплений от удара) Но вижу чёрта выползающего с кювета с покорёженной 15-ки .Его слова заснул.Кроче групповая(4 участника)четвёртый бабец с родственничками поминала брата погибшего в ДТП на этом месте.Ивеко и уходил от неё (хорошо не быстро,а тоб хана мне, переехал бы) Так это коза ещо и фоткала стояла .Жаль не сразу я очухался ,а тоб её родственники второй повод на том месте собираться нашли.Ситуация такая Ивеко уходит ,я пропускаю ,15 шка проснулся, а опа машина на полосе,он влево хотел за тягач уйти ,а тут я нарисовался.Хорошо все живы остались, но больше бесит ту бабцу отпустили и даже в протоколе не отметили.Ивеке только пластмассу (грязевик)пригнул,15-ке копот.правое крыло ,ходовка, а мою со всех сторон.Так хохма на том не закончилась.В ментовке составляем протокол.Всплывает факт у чёрта 3-я авария! за третий год стажа!:mad: Ну на 10 минут попозжа б выехать.Оплатил он 500 рубликов и свободен.А я потом месяц доказывал что не баран(доводы страховой цитирую:"Вы не предприняли действий во избежание ДТП":eek:) ,месяц ждал оценщиков..Результат 36 тысяч рублей компенсации при том что только покраска под 40-ку р. вкруговую(цвет оказывается такой одно крыло не краситься к примеру)Капот только под заказ,дверь багажника,крыло переднее ,крыло заднее ,дверь.и т.п под140 р только по ремонту. Чтоб я ещё в этой компании Росгосстрах страховался:mad:Я потерпевший !Оказался ВИНОВАТКРАЙНИЙ. С..И!!!Одно утешает.НУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!:) Был в иномарке и пристёгнут.!:)