abc

Местный

Москва

01.12.2011 в 15:19:48

Подавайте иск в суд на виновника аварии в части превышения суммы стоимости ремонта над суммой страхового возмещения. Обычная процедура и чем быстрее подадите,тем скорее получите свои деньги....

0
stager

Местный

Краснодар

04.12.2011 в 01:58:43

Вызывал независимую.Оценили в180 р если по суду(как объяснили) то 120 предел со страховой и потом суд с виновником процедура со страховой месяц два и с виновником где то в том районе(и когда он их выплатит?) бегай потом запчасти ищи и автосервис (в тойота центре загнули такую цифру что я чуть не попутал:eek: я её чуть дороже брал) .Предложили140руб и я получаю со страховой итого176 р с одной стороны или бодайся со страховой, потом с виновником, потом ремонт(ВИНОВАТКРАЙНИЙ)ну единственно чтоб тот чёрт что то потерпел с того что я перенёс за это время.Да его прав лишить пожизненно.ТРИ ГОДА СТАЖА ТРИ АВАРИИ! У меня приличный непрерывный водительский стаж ни одной аварии по моей вине,как не смешно и горько звучит было три аварии с моим участием и все индентичны с большим разрывом по времени, также на светофоре первая,вторая перед знаком уступи дорогу и вот третья тоже на светофоре.Беспокоит возрастающая кривой повреждений,идёт вверх. Правило ДДД и другие работали сколько себя помню за рулём, но такого бардака как пошли автокредиты и права пошли продавать кому не попадя не видел.Просто кому то дано,кому то нет.Вот я как бы не хотел не смогу спеть как Кобзон или там Муслим Магомаев,а кому то руль противопоказан вообще и к авто близко подходить нельзя ,целее будет,а самое главное окружающие не пострадают.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2011 в 22:28:20

Однозначно судиться, если грамотно подойти, то и жильё можно отжать, по стоимости БТИ.

И тормоза у вас хорошие, ваши аварии это как бы их обратная сторона.

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

15.12.2011 в 21:58:14

..да уж.. ..намедни шагаю на работу: темно, моросит.. ..по Воздухоплавательной от Лиговского начинается движение.. ..одному чёрту показалось, что дама перед ним резко перестроилась - метров через триста догоняет, прижимает к обочине, останавливает.. ..выскакивает, бъётся в стекло "..-ты чо, казаа, чё за манёвры.." третьим оттормаживается Митц Спейс Вагон, а в него в размаху влетает "волгА".. ..удар смачный, но, навскидку, пострадали только бампера.. ..водила на "волгЕ" в шоке, водила в Спейс Вагене в отпаде; ни дама, ни подрезало ничего не заметили.. ..я подрезале с обочины: "Чел, ты только что в аварию попал!" .. ..он: " -да ну нафиг, это их половые трудности, нечего спать за рулём.."

..ХЗ, оставил контакт водителю "волгИ", пока никто не вызывал..

0
ma-masha

Местный

Москва

04.01.2012 в 23:42:06

Сегодня на МКАД. Ехала по 3 ряду, недалеко от Крокуса, везла мелкого с елки.Скорость 80. Движение плотное. Меня по 2 полосе обогнал ярко-желтый джип, настоящий.:) И когда он опередил меня метров на 10, боковым зрением увидела, что он как-то задергался-завихлял. Я сразу по тормозам, но не сильно, чтоб задние не вьехали. И тут вообще-картина маслом. Не думала никогда, что такое увижу.:a От него отваливается заднее левое колесо(ну то. что с моей стороны как раз) и из под того, что там осталось, сыплются сумашедшие искры.:a А колесико так как-то сразу оказывается практически перед моим бампером. Ну я еще торможу и сразу аварийку включаю. Смотрю- слева народ тоже весь притормозил и тоже уже все с аварийками (дорога под горку). :cool: В принципе-ничего страшного. Колесо плавно покатилось дальше в сторону 5 ряда, никто его уже не обгонял, уважительно пропускали. Где-то через километр с ним поравнялась газель и прижала его к левому борту. :applause: Ну и все дальше поехали. Вот бывает же такое.:confused:

0
Холостяк

Местный

Москва

05.01.2012 в 00:47:53

ma-masha написал : Где-то через километр

У страха глаза велики ;)

0
ma-masha

Местный

Москва

05.01.2012 в 22:18:07

Холостяк написал : У страха глаза велики

Там сильно под горку. А километр-не так уж и много. И колеса у джипа широкие. Его сначала и не догонял никто. Оно впереди всего потока катилось.

0
RHAPSODY

Местный

Харьков

17.01.2012 в 17:36:38

ma-masha написал : Вот бывает же такое.

ага. бывает. :) мы с корешем институтским тоже по трассе ехали, выезжали из городка какого-то, не помню название. впереди едет "копейка" груженая. мы за ней(кстати, тоже на "копендосе", только чуток более "приблатненной" :) ). Леха не выдерживает, левый поворотник и на обгон. у "копейки" отрывается заднее левое колесо и плавно так, через наш капот на встречку... отдаю должное водителю "копейки"(обгоняемой) - ни на сантиметр машина с траектории не ушла. а мы чуть попами седушки не проели... особенно хозяин машины. как мы лобовым его не поймали-до сих пор понять не можем. на разгон шли- по всем правилам должны были. но пронесло... причем некоторых в прямом смысле.

0
Доктор Ливси

Местный

Мурманск

18.01.2012 в 14:32:54

ma-masha, и как же это плотное движение, если Вы ехали в третьем, а Вас обгоняли во втором? А как же ПДД?

0
n-p-n

Местный

Москва

09.02.2012 в 15:44:56

Вот и на моей улице (Москва, ул. Маршала Рыбалко) случился «праздник». Сегодня утром в районе 9...10 часов неустановленная машина затормозила об мою, припаркованную у обочины, ласточку. Машину протащило 2 метра. Пробито заднее левое колесо, левый задний угол смят: бампер, панель бампера, крыло, крепление амортизатора, крышка багажника, зажало заднюю дверь. Нарушитель был с крашенным в светло-бирюзовый цвет бампером, фрагмент которого достался в виде трофея.) Осколок на фотке не передаёт точного цвета: в жизни он более светлый и зеленоватый. Ищу свидетелей... :(

0
Вложение
Доктор Ливси

Местный

Мурманск

09.02.2012 в 15:51:01

n-p-n, и как всегда, свидетелей нет.......???

0
n-p-n

Местный

Москва

10.02.2012 в 18:23:21

Да, свидетелей нет. Или молчат. Вот фрагмент бампера преступника, доставшийся в виде трофея:

0
Вложение
Alex/S

Местный

Александров

10.02.2012 в 22:53:50

n-p-n, рекомендую обойти близлежащие магазины/офисы - поспрашивать, объяснив ситуацию, нет ли камер, а может и живых свидетелей. даже если само ДТП не попало в поле зрения камер, могла попасть машина участник, после, или до ДТП.

0
n-p-n

Местный

Москва

11.02.2012 в 13:57:46

Alex/S, спасибо, вы правы. Но поразмыслив... поленился я. Даже, если найти и призвать к ответу обидчика, за вычетом износа (машине 23 года), боюсь, тысячи 3...4 выйдет... Погоды не сделает. А шансы найти/призвать невелики.

0
sergogo

Местный

Москва

11.02.2012 в 14:33:53

n-p-n написал : случился «праздник».

n-p-n, сочувствую жаль, если скотобазу не найдут и не накажут

ЗЫ Жопелька жаль, ремонтировать смысла видимо нет (:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу