Давайте без, я тоже за это. ДТП до кучи каждый день. Просто берём и рассказываем, какие довелось увидеть, или, не дай бог, поучаствовать. Единственное, от чего, по-честному, желательно воздержаться - от перепубликаций чужих новостей из инфосферы.
Ну вот и чего ссылки кидать, когда тема называется "я - очевидец"?!
Если никто не припоминает, расскажу о своём страшном впечатлении от ДТП, свидетелем которого стала, без (тьфу-тьфу) участия в сцене.
Дело было н-ное количество лет назад. Заехала на шиномонтаж на Аминьевке. Пока мастера возились, ждала у мастерской. А раньше, пока не сделали развязку с Мичуринским, старт в сторону Рублёвки на светофоре до пересечения Мичуринского, был для некоторых идиотов чем-то вроде выстрела судьи на соревнованиях на скорость. Ну и вот. Там светофор загорелся, до мастерской примерно метров 800, а уж в три секунды прилетел серебристый спортивный мерседес, в то время, как на этом участке опасливо разворачивалась КИА, и вот она высунула нос, а он уже прилетел и его, нос, подцепил, и закружил.... Бабах!!! Всё смешалось. Стою-смотрю... Уже и другое движение со светофора подтянулось. Те две машины словно уже не с жильцами. Потом из мерса вылезает некто, шатается, падает. Из Кии вываливается некто, будто без кожи... падает. Кровища хлещет ручьями.... :mad:
А Вы ссылки постите. Нет такого впечатления, как личного.
Luna написал :
Имхо, из всех ситуаций нужно извлекать опыт. Вот, например...
В видео-слышно, что про"отказали тормоза"-слышит фурщик встречной машины, никак не знакомый с машиной без тормозов. А это значит, что все фурщики слышат друг-друга.
далее. Если допустить, что в легковушках тоже были бы такие приемники. То, услышав, что "тормоза отказали"-они могли бы хотя бы выбежать из машин и не ждать, когда на них наедут.
Не???
К тому же, фурщики, похоже, знают всю ситуацию на дороге, и если поставить такой приемник у себя в машине-будешь более защищен на дороге.
Я уже мужа немного "напрягла" на эту тему, чтоб выяснил.
А может кто-то знает, что-за рация, на какой волне???...ну и так далее...Я просто совсем не в теме... :flirt
Luna написал :
Имхо, из всех ситуаций нужно извлекать опыт. Вот, например...
В видео-слышно, что про"отказали тормоза"-слышит фурщик встречной машины, никак не знакомый с машиной без тормозов. А это значит, что все фурщики слышат друг-друга.
далее. Если допустить, что в легковушках тоже были бы такие приемники. То, услышав, что "тормоза отказали"-они могли бы хотя бы выбежать из машин и не ждать, когда на них наедут.
Не???
К тому же, фурщики, похоже, знают всю ситуацию на дороге, и если поставить такой приемник у себя в машине-будешь более защищен на дороге.
Я уже мужа немного "напрягла" на эту тему, чтоб выяснил.
А может кто-то знает, что-за рация, на какой волне???...ну и так далее...Я просто совсем не в теме... :flirt
Luna написал :
А Вы ссылки постите. Нет такого впечатления, как личного.
там почти каждую неделю такое или страшнее. на следующий день после аварии опять фура без тормозов летела, но пронесло. не прекращающийся ремонт моста, светофор пропускающий по очереди и перегруженные грузовики без тормозов- русская рулетка, очевидцем там стать оч сложно, скорее трупом