Надеюсь это они. Очень интересно что про промфактор можно сказать , включая сертификаты.
Скажу что как-то резисторами подбирал когда сработает диф промфактора (резистор на землю=утечка). Первое срабатывание произошло около 17милиампер, а потом ни вкакую. Изменил резистор на большую утечку, вобщес после первого раза стал работать только около 28милиампер, дальше ухудшений не наблюдалось.
Юрка написал :
Не знаю, кстати или нет, но на моём ноуте написано "Китай". На щитке Прагма "Италия". На автомате Multi9 "Венгрия".
На моем Nokia 5800 (на коробке и паспорте) стояле Венгрия, на корпусе телефона внутри написан Китай, на аккумуляторе, и всех допах - Китай. После того, как я удачно грохнул его, выяснилось, что внутренние платы - тоже были Китай, и камера тоже, и динамики.
Вопрос: что было в Венгрии? Коробка? Сборка компонентов? А согласитесь, Nokia известный европейский бренд, "монстр", как таковых называли ранее.
Slesarev написал :
На моем Nokia 5800 (на коробке и паспорте) стояле Венгрия, на корпусе телефона внутри написан Китай, на аккумуляторе, и всех допах - Китай.
Смотря где покупали.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Это, как в случае с оборудованием автоматики - смотря, где покупать.
А М-Видео, как Каширский двор - Бог его знает, откуда у них автоматика
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Slesarev написал :
На моем Nokia 5800 (на коробке и паспорте) стояле Венгрия
У меня на коробке щитка Прагма написано: отправитель международный распределительный центр, Сен-Кентен-Фаллавье (Франция).
Получатель: логистический центр Кулон-Балтия (Москва).
Внутри на каждой шалабушке "Италия".
А в телефоне указаны юридический адрес фирмы сборщика и адреса производителей комплектующих.