ChVA написал : Длинные буры складываю сверху, туда где место для ограничителя глубины.
И я о нем же.
21.04.2010 в 22:48:12
ChVA написал : Длинные буры складываю сверху, туда где место для ограничителя глубины.
И я о нем же.
in my humble opinion
22.04.2010 в 00:52:16
Kvost написал : Не такой уж и маленький.
Вы его только на фото видели, а у меня он в машине лежит. Будем продолжать спорить?
Ребята, я все понимаю, что надо и отсек для буров, и отсек для аптечки, и отсек для... да мало ли полезного можно сложить в кейс? но это всего лишь перфоратор, а для полезностей у ИНТЕРСКОЛа будет фирменная сумка из прочного нейлона.
22.04.2010 в 00:54:12
Сергей,хочу записаться на получение такой сумки!
22.04.2010 в 01:19:25
alfabravo написал : Сергей,хочу записаться на получение такой сумки!
Заметано :)
22.04.2010 в 08:07:55
Serg написал : Заметано
а будет раздача слонов на форуме ? :)
22.04.2010 в 08:40:44
Serg написал : Вы его только на фото видели, а у меня он в машине лежит. Будем продолжать спорить?
Конечно будем. Судя по всему, габариты П30 аналогичны знакомому каждому пню Бош 2-26, а остальное дело техники :)
Serg написал : Ребята, я все понимаю, что надо и отсек для буров, и отсек для аптечки, и отсек для... да мало ли полезного можно сложить в кейс?
Именно так. А как иначе? :)
Serg написал : для полезностей у ИНТЕРСКОЛа будет фирменная сумка из прочного нейлона.
Может имеет смысл только ей и комплектовать? :) По цене тождественно. Кейс, где есть место только для перфа и трех буров не очень то рационален. Разве что для работ по дому.
in my humble opinion
22.04.2010 в 09:36:14
Kvost написал : Кейс, где есть место только для перфа и трех буров не очень то рационален. Разве что для работ по дому.
Очень даже рационален -руку не оттягивает, в отличие от кейса, набитого всевозможными причиндалами. Кейс, где есть место для всего и всякого, помимо желания набиваешь до отказа, по принципу, а вдруг пригодится? Итог - чумадан тяжеленный, большая часть набитого часто не требуется, а выложить из чемодана неохота.:p
22.04.2010 в 09:44:18
Serg написал : ИНТЕРСКОЛа будет фирменная сумка из прочного нейлона
Фотку выложите? Яб тоже не отказался от сумочки. Будет ли она продаваться или только в комплекте к перфу?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
22.04.2010 в 12:48:46
upryamez написал : Очень даже рационален -руку не оттягивает, в отличие от кейса, набитого всевозможными причиндалами.
Не кладите лишнего. В каком-то смысле ИС об этом уже позаботился :)
upryamez написал : Кейс, где есть место для всего и всякого, помимо желания набиваешь до отказа, по принципу, а вдруг пригодится?
У меня в кладовке лежит кейс с 5-40, набитый до отказа. Ясное дело неподъемный. Но это не означает, что в случае надобности я попру его со всем содержимым.
in my humble opinion
22.04.2010 в 14:00:08
Kvost написал : В каком-то смысле ИС об этом уже позаботился
:D
22.04.2010 в 14:55:34
Kvost написал : У меня в кладовке лежит кейс с 5-40, набитый до отказа. Ясное дело неподъемный. Но это не означает, что в случае надобности я попру его со всем содержимым.
Та же ситуация с 2450 - не мешает пол кило лишнего веса, зато знаешь что всё есть.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу