23.04.2010 в 22:31:02
Njk написал : для того чтобы попасть в ДТП их то как раз знать и необязательно
даже если только их и читатьс утра до ночи - всё равно попадёшь. А если ещё и вздумаешь на дороге руководствоваться только ими - попадёшь ну очень быстро.
23.04.2010 в 22:32:07
Njk написал : Даже оправдания детские.
Не было никаких оправданий, была попытка объяснить (хотя уже давно понял, что Вам бесполезно что то объяснять), последняя:)
Njk написал : А вот о опыте и профессионализме не нужно, Вам до этого, как минимум, как до ЛУНЫ.
Ну это не Вам решать, а моим клиентам, которые за мою работу деньги платят:)
Njk написал : В Вашем отношении, ни в чем и никогда Вы, меня не переубедите.
Да мне как то до фонаря, что Вы обо мне думайте;)
23.04.2010 в 23:10:06
Человек явно безлошадный, иначе такую пургу не нёс бы. За руль его надо, за руль. Когда по правилам в него приеду пару раз, мнение изменится :)
24.04.2010 в 00:35:32
*abс* написал : я честно приму наказание в 100 рублей, даже спорить не буду, и воспоминания об этих ста рублях мне будут пол года помогать вовремя перестраиваться в нужный ряд
Счас, Вы о этих 100 рублях забудете до того, как доедете до дому ;).
*abс* написал : а вот если за такое будет 15 тыщ штраф, то это жесть
А вот это уже ближе к делу :applause: .
*abс* написал : Значит надо дождаться когда поток встанет на светофоре или в пробке и спокойно перейти дорогу, протиснувшись в щели между машин
Не, за такой образ мысли 15 тыс. маловато. 15 лет, с конфискацией ;) .
Рыжий Хвост написал : Когда по правилам в него приеду пару раз
В прошлом году один такой "приехал" по правилам на перекрестке от ОБИ. Вышли из "целевой" машины и быстро, но квалифицированно вырубили, хотя по ПДД были неправы. Всегда найдется хищник с пастью пошире. Лично я сторонник ужесточения наказания за нарушения правил движения. А то у нас любят выть: "Почему у нас не так, как на Западе? Того нет, сего нет. А на Западе так хорошо жить!", так давайте сделаем наказания как, допустим, в Англии. Развил 50 км/час (у них в городах предел 30 миль/час) - штраф 200 фунтов плюс приглашение на лекцию (в рабочее время :)). При повторных - лишение права управления тран/с.
24.04.2010 в 00:43:17
vasskar написал : В прошлом году один такой "приехал" по правилам на перекрестке от ОБИ. Вышли из "целевой" машины и быстро, но квалифицированно вырубили, хотя по ПДД были неправы.
И что из этого следует? Сразу стали правы? Или что?
24.04.2010 в 00:50:13
vasskar написал : В прошлом году один такой "приехал
опечатка там была " когда в него приедут". Я не имел в виду себя. Человек просто без машины. Я тоже, когда начинал, говорил себе - уж я то буду по правилам... Я стараюсь на форумах не хамить незнакомым людям. Но опечатки в моей речи бывают.
Хотя, я и сам таранил. Я некуда не тороплюсь, бампер у меня и так битый, зачем я буду пускать придурка, которые объехал 20 минутную пробку по тротуару ( 2000 рублей) , а проехать её ещё 100 метров по встречке яиц у него не хватает. Он съезжает с тротуара и очень резко пытается вклинится перед мной. Получает в дверь-бампер. С хорошим ускорением. Не вижу ничего плохого в таких действиях. Но надо отдавать себе отчёт, что немного лопухнёшься и вместо бока приедешь ему в зад.
24.04.2010 в 00:55:13
Рыжий Хвост написал : Он съезжает с тротуара и очень резко пытается вклинится перед мной. Получает в дверь-бампер. С хорошим ускорением. Не вижу ничего плохого в таких действиях.
Ну это другое дело, хамство должно быть наказано :).
24.04.2010 в 10:31:55
vasskar написал : В прошлом году один такой "приехал" по правилам на перекрестке от ОБИ. Вышли из "целевой" машины и быстро, но квалифицированно вырубили, хотя по ПДД были неправы.
Это чистой воды бандитизм. От отморозков никто не застрахован. Но и на них найдётся управа в виде милиции.
vasskar написал : Счас, Вы о этих 100 рублях забудете до того, как доедете до дому .
Это Вы зря так:), я забуду о ста рублях, которые потратил в ларьке на блины, но об отданных на штраф не забуду никогда, я очень жадный на это дело, помню ВСЕ штрафы за весь свой 12 летний водительский стаж!
vasskar написал : Не, за такой образ мысли 15 тыс. маловато. 15 лет, с конфискацией .
Если пешехода, вышедшего на дорогу на красный свет тут да же, и так же, то я согласен;)
Рыжий Хвост написал : Человек явно безлошадный, иначе такую пургу не нёс бы. За руль его надо, за руль. Когда по правилам в него приеду пару раз, мнение изменится
Вы не читали в другой теме, как он ездит?:) По левой, с максимально возможной по его мнению скорости, всем сигналит, мигает, все ОБЯЗАНЫ его пропускать, а если кто то вовремя не пропустил, то он водятел по жизни, да и вообще все водятлы, кто ему помешал...;) А если на дорогу перед его машиной вышел, по пешедятел...:D
В общем, какая то дятломания у человека:D
25.04.2010 в 12:37:48
Шихаэль Мума написал : А москвичи ваще когда-нибудь работают? Или круглые сутки катаютца...
Бывает так, что работа связана с перемещениями по городу - человек ездит в рабочее время - и не может это делать на общественном транспорте, потому что надо что-то большое или тяжелое везти с собой.
25.04.2010 в 16:32:35
*abс* написал : Это чистой воды бандитизм. От отморозков никто не застрахован. Но и на них найдётся управа в виде милиции
Ну правильно, кто же спорит. Другое дело, что ситуация на "проезжей части" напряженная и криминогенная. Не из-за пешеходов - точно.
*abс* написал : Если пешехода, вышедшего на дорогу на красный свет тут да же, и так же, то я согласен
Наказывать за нарушения должны всех. А вот суровость наказания за любое нарушение должна быть соразмерима опасности, которую создает нарушитель. На Западе, на который у нас так любят ссылаться, это понимают, поэтому там штрафы за нарушения ПДД водителями имеют карательные размеры, за повтор безжалостно лишают прав, в некоторых американских штатах - за решетку. Зато приучили их ездить медленно и аккуратно.
25.04.2010 в 16:46:27
Serg написал : Бывает так, что работа связана с перемещениями по городу - человек ездит в рабочее время - и не может это делать на общественном транспорте, потому что надо что-то большое или тяжелое везти с собой.
Например полный багажник не очень лёгких инструментов И...Снижайте вес плз.
25.04.2010 в 19:05:35
ToZ Ну да. Снижаем по-возможности, но на общественном транспорте все равно нереально. Это когда я молодой совсем был - в трамвае возиль 17л дьюар с жидким азотом - запускали тепловизор, но тогда все было спокойно, а сегодня с таким багажом спецназ вызовут - глазом не моргнешь.
Что тут можно добавить - я в окно постоянно вижу, как пешеходы перебегают дорогу в 25 метрах от светофора, разумеется на свет им наплевать. Водители тоже разворачиваются в разрыве для выезда с прилегающей территории (в 100 метрах есть светофор со стрелкой для разворота - но 100м ехать - огромный крюк...). Одни других стоят.
27.04.2010 в 04:27:58
*abс* написал : Соответственно, если я вовремя забыл перестроится, встал не в ту полосу и проехал прямо по полосе, которая только направо, то, в случае залёта, я честно приму наказание в 100 рублей, даже спорить не буду, и воспоминания об этих ста рублях мне будут пол года помогать вовремя перестраиваться в нужный ряд, а вот если за такое будет 15 тыщ штраф, то это жесть, только на штрафы и работать придётся. Если щас гаишники часто закрывают глаза на мелкие нарушения, то при таких штрафах уж точно не будут!
Поэтому от одной мысли о возможном штрафе, и от того что закрывать глаза на такое никто не будет, вы поедете направо, даже если вам туда не надо. А в следующий раз будете внимательнее. Или же, после нескольких штрафов, осознаете, что лучше пересесть на пассажирское место.
А вообще, давно пора поднять штрафы за скорость, минимум в 3-4 раза. Тогда и знаки "из кустов" перестанут выпрыгивать.
27.04.2010 в 06:25:19
Cheb5030 написал : А вообще, давно пора поднять штрафы за скорость, минимум в 3-4 раза.
Давно пора поднять не зарплаты ,не уровень жизни ,ни установить знаки по ГОСТу ,ни дороги сделать,опять же по ГОСТу ,ни развязки,не подземные -надземные пешеходные переходы,не оборотней всех посадить... ...Завтра введем расстрел,ничего не изменится:рыжие отправятся на кладбище,остальные будут продолжать наслаждаться неправедной жизнью.
Cheb5030 написал : Тогда и знаки "из кустов" перестанут выпрыгивать.
Из кустов выпрыгивают оборотни одетые в форменную одежду,больше оттуда никто не выпрыгивает...ну если кАзел какой-нибудь,но у него ума практически нет,одни инстинкты и на дороге он не пасется.природа не предусмотрела.
зы:Предлагаю ввести штрафы по уровню зарплат,то есть для жителей столиц увеличить штрафы в десять раз,самое оно то будет: 1.повернул в нарушение -5000 рублей 2.Пешехода не пропустил-10000 3Повернул в нарушение-10000-15000. Начнем?Семейный бюджет в опасности?
27.04.2010 в 07:26:51
Cheb5030 написал : Поэтому от одной мысли о возможном штрафе, и от того что закрывать глаза на такое никто не будет, вы поедете направо, даже если вам туда не надо.
Я и сейчас так делаю часто:), нарушаю, только если поворот "куда не надо" связан с ооочень длинным разворотом, а то меня с работы уволят за такую езду:)
Cheb5030 написал : А вообще, давно пора поднять штрафы за скорость, минимум в 3-4 раза.
А вот тут поддержу полностью - не люблю гонщиков! Вот только бы знаки лишние убирали вовремя, типа 40 км/ч, на новой дороге, оставшихся после давно законченных дорожных работ.
gabik написал : зы:Предлагаю ввести штрафы по уровню зарплат
Ага, особенно в Росcии это актуально:D Как то в одном регионе, кандидат в губернаторы, местный олигарх, написал в предвыборной программе, что имеет доход в 1000 рублей:D Вот они то и будут платить по минимуму, а, например моя жена, работающая на заводе и получающая белую зарплату заплатит по полной...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу