27.04.2010 в 07:42:33
*abс* написал : Сообщение от Cheb5030 лучше пересесть на пассажирское место
С радостью бы! Ненавижу эту работу
А за руль персонального водителя.:)
*abс* написал : Ага, особенно в Росcии это актуально
Уровень доходов по регионам отличается в разы,КОап для всех един-наказание то же. Что для одного дробина,для другого -смерть.
27.04.2010 в 08:00:48
*abс* написал : меня с работы уволят за такую езду
Да Вас, и Вам подобных водЯтлов, давно пора за такую езду не только уволить, а даже близко к дороге не подпускать. Это была бы большая радость для остальных участников движения. Знать, что можно спокойно доехать до места назначения и не напрягаться, что Вам подобный водЯтел, занимает не ту полосу и тормозит всё движение, вместо поворота направо поедет прямо или поедет по встречной полосе (и правильно, что их за такое лишают прав. Жалко, что только на 4 месяца, а не на всю жизнь). Люди которые пытаются всё подмять под себя не должны быть на дороге. Люди которые ездят как хотят, придумывая себе оправдания, участвовать в коллективном деле не могут. Им все мешают водители, пешеходы, знаки, инспектора ДПС. Они покупают права, Г.Т.О., не следят за тех. состоянием Т.С. А зачем? Лучше придумать оправдание и творить что захочется. Да ещё пытаться изливать на форумах свои измышления.
*abс* написал : по другому зарабатывать не умею
А как же дворником? Вы же хотели.
27.04.2010 в 08:16:08
gabik написал : А за руль персонального водителя.
Да Вы хотя бы почитайте, что он сам о себе пишет, чтобы такое предлагать. Человек не знает ПДД, устройства автомобиля, города, да к тому же постоянно находящийся в прострации. Кто его такого на работу возьмёт, тем более персональным водителем. Он эту то работу за взятку видно получил. Если бы у меня работали такие водители, гнал бы их поганой метлой.
27.04.2010 в 09:05:15
Njk написал : Люди которые пытаются всё подмять под себя не должны быть на дороге. Люди которые ездят как хотят, придумывая себе оправдания, участвовать в коллективном деле не могут. Им все мешают водители, пешеходы, знаки, инспектора ДПС.
Я знаю о ком вы говорите
Njk написал : Да Я тот самый "неадекват" который желает на машине ехать а не спать. Желает доезжать и спать дома, а не в создаваемой водятлами пробке. И гонять медленно ползущих водятлов с полосы буду и подрезать их буду и в кювет загонять буду.
27.04.2010 в 20:02:38
gabik написал : Давно пора поднять не зарплаты ,не уровень жизни ,ни установить знаки по ГОСТу ,ни дороги сделать,опять же по ГОСТу ,ни развязки,не подземные -надземные пешеходные переходы,не оборотней всех посадить... ...Завтра введем расстрел,ничего не изменится:рыжие отправятся на кладбище,остальные будут продолжать наслаждаться неправедной жизнью.
Низкий уровень жизни и зарплаты побуждает вас покупать машину и превышая скорость носиться по плохим дорогам без пешеходных переходов, да еще и со знаками сделанными не по ГОСТу?
Хм... Даже из такой ситуации можно найти выход. На деньги от продажи машины, можно купить пару неплохих велосипедов и спокойно ездить мимо кустов, не задумываясь, притаился так кто-то или нет. Опять же, для здоровья полезно, да и для семейного бюджета, о котором вы так беспокоитесь...
27.04.2010 в 20:23:55
gabik написал : Уровень доходов по регионам отличается в разы,КОап для всех един-наказание то же. Что для одного дробина,для другого -смерть.
Для Москвы давно пора отдельную таблицу штрафов сделать:)
gabik написал : А за руль персонального водителя.
Ездил тут 4 месяца с персональным водителем:)
Кстати, тема про пешеходов...:)
Вот, последнюю неделю специально обращал внимание на "неадекватное" поведение пешеходов:) Ну что сказать, в массе ведут себя нормально, под колёса не прыгают:), Единственное что напрягает, так это регулируемые пешеходные переходы - только появляется окошко между машинами так обязательно находится какой нибудь баран, который начинает переходить на красный, а за ним, как водится, подтягивается всё стадо (простите меня пешеходы, это я образно:)), ну ничего, я тут бибикалку отремонтировал:a и щас разгоняю толпу ещё на подступах, весёлыми гудками и морганием фарами;)
А вот что конкретно начало доставать, так это появление огромного количества гонщиков - дороги подсохли, вот и залетали опять, повороты не показывают, подрезают, по встечке носятся... в общем бесят, похлеще самых тормозных пешеходов.
27.04.2010 в 20:38:39
*abс* написал : Для Москвы давно пора отдельную таблицу штрафов сделать
То то многочисленные гости из регионов порадуются... :)
*abс* написал : Вот, последнюю неделю специально обращал внимание на "неадекватное" поведение пешеходов
Полнолуние... :)
27.04.2010 в 20:42:40
Alex___dr написал : То то многочисленные гости из регионов порадуются...
Надо что бы смотрели на регистрацию человека - в каком регионе зарегистрирован, того региона и штраф:)
27.04.2010 в 20:45:54
*abс* Однако дискриминация по месту проживания получается...
27.04.2010 в 20:51:25
Alex___dr Ну почему же? Разве справедливо, что житель, к примеру Марий Эл, платит штрафы на равне с жителем Москвы? При просто несоизмеримых средних доходах в регионах.
27.04.2010 в 20:59:41
*abс* написал : Ну почему же? Разве справедливо, что житель, к примеру Марий Эл, платит штрафы на равне с жителем Москвы?
А разве справедливо, если за одно и тоже нарушение московский пенсионер на запорожце, заплатит в несколько раз больше, чем владелец ламборджини дьябло (видел такую...) из Нижненго Новгорода?
27.04.2010 в 21:15:21
Alex___dr написал : А разве справедливо, если за одно и тоже нарушение московский пенсионер на запорожце, заплатит в несколько раз больше, чем владелец ламборджини дьябло (видел такую...) из Нижненго Новгорода?
Ну это крайности:) Да и НН не такой и бедный город.
27.04.2010 в 22:51:55
Cheb5030 написал : А вообще, давно пора поднять штрафы за скорость, минимум в 3-4 раза. Тогда и знаки "из кустов" перестанут выпрыгивать.
Вы на чем ездите, если не секрет? И какой у Вас стаж вождения?
27.04.2010 в 23:23:48
Мазда ВТ-50, 4 года.
28.04.2010 в 07:32:55
Alex___dr написал : То то многочисленные гости из регионов порадуются
Глядишь нарушать перестанут и "гнать деньгУ и график".
Alex___dr написал : Однако дискриминация по месту проживания получается...
Принцип наказания -его соразмерность.Не зря люди из регионов с высоким доходам удивляются "смешному штрафу" в сто рублей.А в регионах не удивляются транспортному налогу выше чем в М.
Alex___dr написал : А разве справедливо, если за одно и тоже нарушение московский пенсионер на запорожце, заплатит в несколько раз больше, чем владелец ламборджини дьябло (видел такую...) из Нижненго Новгорода?
Не знаю как на Западе ,но в свое время у нас любили говорить ,что в Финляндии,вроде,штрафы соразмерны доходам,и нарушитель миллионер( миллиардеры есть у них ,или нефти ,глинозема нет и органы работают ?)выплатит немалую сумму.
Сходу:> В 2002 году в Финляндии за нарушение ПДД был выписан штраф в 116000 евро директору одного из подразделений концерна Nokia.
Но у нас люди ,ездящие на Ламбо в декларации пишут ,что они джамшуты,а контролирующие органы сами не на запорожцах ездят...Коррупция захлестнула страну по самые уши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу