Угу,импотентная власть не в состоянии выдать ничего существенного ,кроме как потока,девятого вала ,запретов.Запреты и ужесточения сыпятся как из рога изобилия.
Есть поток запретов,нет свобод и прав...куда мы катимся?
Прошу Вас НЕ упоминать мой ник, особенно в таком контексте. Не нравится, что я пишу, не отвечайте, а лучше занесите меня в игнор. За оскорбления буду нажимать кнопку "Пожаловаться на это сообщение"...
По поводу поправок - меня расстроила только обязанность включения ближнего в городе в дневное время:( Это связано с техническим состоянием моей машины - стоит не штатный электровентилятор, на который генератор не рассчитан, и он не слабо подсаживает аккум в пробках, а фары аккум просто добьют:( Но будем надеяться, что к вступлению этих поправок я машину сменю:)
Serg написал :
А чего это за "дневные ходовые огни"?
На сколько я понимаю, это специальные фонарики, на вроде противотуманок, но малой мощности, направленные прямо в глаза встречным водителям, поэтому нагрузку на бортовую сеть дают не сильную, а видно их далеко. Это я в журнале ЗР когда то читал, ещё когда только собирались вводить включение ближнего за городом...
На самом деле жуткая поправка - даст гаишникам повод трактовать её так, как им захочется, и будут все стоять, до последнего пешехода, идущего по тротуару в сторону дороги... Мне то всё равно, у меня оплата почасовая, постою;) Лучше бы переходы подземные и надземные строили...:(
Serg написал :
А чего это за "дневные ходовые огни"?
Имел в пользовании Додж спирит, Был пригнан из Канады. Так там при включении зажигания, автоматически, загорались фары, но свет был отличный от ближнего или дальнего. Они загорались отдельно и имели совсем другой рисунок светового пучка. По инструкции название этого света перевели как "городской". Кстати, он не слепил встречных и имел более рассеянный пучок.
При нашей расхлябанности, теперь с не отрегулированным "ближним светом", слепить будут встречных постоянно. Не понятно для чего вводятся такого рода изменения в ПДД. Видимо, для кого то, чем хуже будет на дорогах, тем для них лучше.