Alex___dr написал : Вы уж заодно уточните, что тротуары там заставлены машинами, и пройти кроме как по проезжей части негде.
Уточняю. В данном месте и в то время, на тратуар не возможно было поставить машину из за столбиков. Тратуары были свободны.
18.04.2010 в 00:32:39
Alex___dr написал : Вы уж заодно уточните, что тротуары там заставлены машинами, и пройти кроме как по проезжей части негде.
Уточняю. В данном месте и в то время, на тратуар не возможно было поставить машину из за столбиков. Тратуары были свободны.
18.04.2010 в 00:34:56
Alex___dr написал : Видел как такому (дело правда было на тротуре) водителю, помяли капот его собственным (водителя...) фейсом...
Не на каждую машину рискнет гнуть пальцы пешеход. Машины разные и пасажиры там могут быть ........... кто угодно. Это я обобщаю.
18.04.2010 в 00:38:45
Nolik написал : Машины разные и пасажиры там могут быть ........... кто угодно.
Пешеходы тоже разные бывают...:D
18.04.2010 в 00:43:54
Nolik написал : Не на каждую машину рискнет гнуть пальцы пешеход.
А там не один пешеход был... Водитель видимо очень торопился, и начал подталкивать пешеходов бампером, что им очень не понравилось...
Nolik написал : Машины разные и пасажиры там могут быть ........... кто угодно.
Так и пешеходы разные встречаются... В штатском...
18.04.2010 в 00:44:19
*abс* написал : Пешеходы тоже разные бывают...
Опередили...
18.04.2010 в 00:47:08
Лично у меня заготовлена схема действий (я пешеход) на случай если не избежать знакомства с бампером. Я буду прыгать. На большой скорости если даже и крышу не перепрыгнешь, то ногами за стекло и падаешь за машиной. (не дай бог на тебя наезжает следущая) Если на маленькой скорости, то мнешь капот чечеткой (если это на переходе или водитель в корень не прав) и на лыжи от туда по быстрому. По любому, лучше что то делать, чем стоять и ждать когда тебя скосят. Кстати, миниопрос. Есть ли у кого заранее заготовленные схемы, для поведения в экстренных ситуациях? Например: Я сбил пешехода. Варианты: Ни кто не видел, че я буду за него сидеть, по любому ботинки улетели и ему не помочь. Или: сам виноват, но с таксофона вызову наряд и скорую на место. Или доставлю в больницу и все такое прочее. Сам видел картину: В стоячей пробке мужик с авоськой водки переходит дорогу. Дойдя до разделительной,как нормальный смотрит на право и пошел. А по встречке менты без мигалок и сирены. Мужика естественно подвезли на капоте.Ботинки слетели. Менты его под ручки и во дворик повели. Ну понятно не скорую вызывать.
18.04.2010 в 00:51:21
*abс* написал : Пешеходы тоже разные бывают...
В логике не откажешь. Но что однозначно, у пешехода есть премущество в виде отсутствия номеров. Со всеми вытекающими от сюда.
Alex___dr написал : А там не один пешеход был... Водитель видимо очень торопился, и начал подталкивать пешеходов бампером, что им очень не понравилось...
Тут однозначно чечетку на капоте.
18.04.2010 в 00:52:38
Nolik написал : Есть ли у кого заранее заготовленные схемы, для поведения в экстренных ситуациях? Например: Я сбил пешехода. Варианты
Вызвать ГАИ и будь что будет...:(
18.04.2010 в 01:11:27
2Alex___dr вы чавой так за пешедохов заступаетесь? у вас велосипед без седла (авто нету?)? Сочувствую... среди водителей хватает водятлофф, особенно на ваших ТАЗах, ГАЗелях и наших ЗАЗ-ДЕУ Ланосах, но среди пешедохов на зёбре - 99% матрасы!!! да и вообще пешеход как участник дорожного движения - это полная "ромашка", естественный отбор, очень жаль, затрагивает и судьбу водителя. А так и я бы пару десятков "придавил бы" с радостью и наслаждением... особенно когда пешедохный светофор с таймером, остаётся 2 сек, а эти твари прут как саранча! Потом толпятся на осевой, дебилы недоношенные! ИМХО - пешеход на дороге - ЗЛО! Им переход под/над земный сделают, а эти одноклеточные через всё равно напрямик!
18.04.2010 в 01:22:43
аматор1 написал : среди водителей хватает водятлофф, но среди пешедохов на зёбре - 99% матрасы!!!
А кто опасней, при равной степени идиотизма? Пешеход идущий на зебру не глядя, или водитель, который не отрываясь от мобилки и не снижая скорости объезжает остановившуюся перед зеброй машину?
аматор1 написал : вы чавой так за пешедохов заступаетесь?
Не люблю дятлофф во всех инкарнациях, но водятел может наворотить дел на порядок больше пешехода...
аматор1 написал : у вас велосипед без седла
Не угадали, с седлом...
аматор1 написал : (авто нету?)
Нет и не планирую...
18.04.2010 в 01:24:03
Вечный спор людей, находящихся по разную сторону "баранки". Оленей хватает везде. 2Pitbul - страховка траты покрывает? если да, то и ладно, нечего нервы тратить. Как показывает мой опыт - дебил на зебре дождется попутного отбойника на Камазе, лихач найдет "свой" столб, любителю ездить и парковаться на тротуаре однажды разобьют машину/морду лица.
Думается, что все опять таки сводится к элементарным понятиям детского воспитания и вопросам уважения себя и окружающих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу