аматор1 написал : Пешеход - враг автомобилизации!
хорошая машина запорожец,но пулемета не хватает))))
19.04.2010 в 09:35:21
аматор1 написал : Пешеход - враг автомобилизации!
хорошая машина запорожец,но пулемета не хватает))))
19.04.2010 в 11:15:03
Alex___dr написал : Такой? Однозначно!
не надо передёргивать! проблема парковочных мест - это забота городских властей! а не автовладельцев!
А стоящие пешедохи посреди дороги и мирно звездящие между собой, велосыпыдыст жмякающий пыдали в двух метрах от края проезжей - это нормально?
2Alex___dr может вы исчо и гвоздиком по бортам чиркаете и колёса прокалываете...
19.04.2010 в 11:19:14
Serg написал : Только не говорите, что в другой руке у Вас бутылка бензина
Нет, он у нас дорогой, 1,1$ за литр. :) Но горящий бычок в машине, где-то в салоне... Обычно, останавливаются через 10-20 м и начинают шустро шарить по салонам. Но в последние годы такие приключения всё реже. Может, культура проникает в широкие массы водителей?
Serg написал : Такой - поможет
Это в продаже имеется? Запитывается от стандартной проводки?
аматор1 написал : а пешеход, никогда!, никогда не поймёт, что такое водить автомобиль!
Хочу предложить нашему ГАИ нарушителей-пешеходов не только штрафовать, но и сажать в автомобиль на переднее пассажирское сиденье и повозить по городу тёмным осенним, дождливым вечером. А после показать кино с результатами ДТП с участием и по вине пешеходов.
19.04.2010 в 12:01:15
BVN написал : А после показать кино с результатами ДТП с участием и по вине пешеходов.
лучше начать массовую пропаганду.ведь многие действительно думают что им можно переходить как и когда угодно
19.04.2010 в 12:08:03
аматор1 написал : проблема парковочных мест - это забота городских властей! а не автовладельцев!
Абсолютно согласен. Городские власти должны заботиться о парковках. Но автовладельцы не должны, нарушая правила, парковаться где попало. Не можешь припарковаться поближе к месту назначения, припаркуйся подальше. Две минуты пройти пешком - ноги не отвалятся. Не можешь даже и подальше место найти - ехай на метро.
19.04.2010 в 12:16:05
niknikols написал : Не можешь припарковаться поближе к месту назначения, припаркуйся подальше.
Правильно.
19.04.2010 в 17:00:04
аматор1 написал : не надо передёргивать! проблема парковочных мест - это забота городских властей! а не автовладельцев!
Разве? Проблема явно не в отсутствии места...
аматор1 написал : А стоящие пешедохи посреди дороги и мирно звездящие между собой,
Не знаю как у Вас в Полтаве, в Москве такое невозможно, госпитализация гарантирована.
аматор1 написал : велосыпыдыст жмякающий пыдали в двух метрах от края проезжей - это нормально?
Просто так? Или там машины припаркованы?
аматор1 написал : может вы исчо и гвоздиком по бортам чиркаете и колёса прокалываете...
Не стоит о других судить по себе...
19.04.2010 в 22:39:18
Alex___dr написал : Не знаю как у Вас в Полтаве
вот так и бывает! а фотосессия прям как из авто гайского:o
19.04.2010 в 23:01:34
niknikols написал : Две минуты пройти пешком - ноги не отвалятся.
Да и за 10 минут не отвалятся :), Вот только бывает, что и в радиусе пары километров негде встать.
niknikols написал : Не можешь даже и подальше место найти - ехай на метро.
Так делаю иногда, но машину то надо где то оставить, а не у каждого метро место есть:( А вот когда груз везёшь, то приходится мучаться - был один объект, на Литейном, там ворота при въезде во двор, надо подъехать, позвонить, что бы их открыли, притом звонок типа "подъезжаю, буду через две минуты" не прокатывал, пока через камеру не увидят, что машина стоит, не шевеляться:( Ну так вот, на Литейном встать негде, приходилось мордой притыкаться к этим воротам и ждать минут 5-10 пока их откроют... Сколько я о себе услышал от пешеходов за это время, сколько мне по машине пинали и стучали... А что делать? Нет другого способа подъехать, власти не позаботились...:(
20.04.2010 в 00:34:06
Вожу с максимальным учетом способности пешеходов появляться неожиданно и непредсказуемо. Понятно, что по-возможности, понятно, что всегда всего не учтешь, но все перекрестки и узкие дорожки - максимально осторожно. Ибо бабульки и девочки-пионерки-эмо, а также выпендрежные укуренные прыщавые юнцы, демонстративно шагающие поперек потока - это ЖЕСТЬ!!! Сам , будучи пешеходом, просто трясусь от машин, останавливающихся прямо передо мной на зебре. Обычно протестую ударом кулака в борт машины. Один раз, шел с ребенком в дождь... Нексия перегородила зебру. вокруг огромные лужи. Пока ее огибал спереди, ей зажегся зеленый и она поехала, зажимая меня с дитей в лужу. Я не видел своего лица, но на ЭТОТ удар водитель даже не посмел из машины вылезти. Я думаю, он понял. Я тогда испугался, что что-нить с ним сделаю нехорошее, а у меня жена, дочка и вообще я христианин... =)))
20.04.2010 в 00:50:10
Stonerain написал : Сам , будучи пешеходом, просто трясусь от машин, останавливающихся прямо передо мной на зебре.
Тоже не нравится, но обхожу спокойно, кулаком не бью:), сам стараюсь на зебре не останавливаться, хотя, конечно бывает, случайно, типа планировал проскочить на мигающий зеленый/желтый, а впереди машина взяла да остановилась, вот что тут поделаешь?:)
Больше всего бесят пешеходы, ползающие по проезжей части (у нас в деревне видно так принято, хотя тротуары есть, хоть и не везде), просто ненавижу велосипедистов, ездящих по дорогам, а так же мопеды. И самая жесть, это бараны, которые выходят на проезжую часть, когда ждут своего светофора. Ещё бесят трамваи с долбанутыми трамвайными остановками, которые часто не видно, вот делать мне больше нечего, как выискивать мааленькую табличку где то в небе, тем более, что всегда езжу с опущенными щитками от солнца, а пассажиры этих трамваев выскакивают чуть ли не прямо на капот:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу