*abс* написал : ненавижу велосипедистов, ездящих по дорогам
а где ж им ездить...:)
20.04.2010 в 00:53:39
*abс* написал : ненавижу велосипедистов, ездящих по дорогам
а где ж им ездить...:)
20.04.2010 в 01:27:20
RHAPSODY написал : сифон,кажется?
И Борода :)
Дуду тифоном зовут.
*abс* написал : Больше всего бесят пешеходы, ползающие по проезжей части (у нас в деревне видно так принято, хотя тротуары есть, хоть и не везде), просто ненавижу велосипедистов, ездящих по дорогам, а так же мопеды.
Эк Вы заработались! Совсем о себе не думаете! :)
аматор1 написал : А стоящие пешедохи посреди дороги и мирно звездящие между собой, велосыпыдыст жмякающий пыдали в двух метрах от края проезжей - это нормально?
Круто. У нас такое себе позволяли вплоть до конца 80-х на второстепенных дорогах. И то оглядываться приходилось. Впрочем, бывая в Хохляндии аккурат в те времена и попадаешь - ностальгия! :)
in my humble opinion
20.04.2010 в 01:54:49
*abс* написал : Больше всего бесят пешеходы, ползающие по проезжей части (у нас в деревне видно так принято, хотя тротуары есть, хоть и не везде),
Вы мне вот что скажите, почему с точки зрения водителя, машины десятками ездящие по тротуарам, это нормально, а пешеход на проезжей части это верх наглости?
*abс* написал : И самая жесть, это бараны, которые выходят на проезжую часть, когда ждут своего светофора.
В радиусе километра от дома, знаю четыре перекрёстка, где зелёный (пешеходный...) свет горит на столько мало, что даже очень быстрым шагом заканчиваеш переход уже на красный... На двух пешедный сигнал совмещён со "стрелкой", и если явно не обозначить желание перейти на другую сторону, то уже можно и не пытаться.
20.04.2010 в 06:16:33
Шихаэль Мума написал : Сообщение от *abс* ненавижу велосипедистов, ездящих по дорогам
а где ж им ездить...
А я готов поубивать велосипедистов гоняющих по тротуарам, его же, гада, не слышно
20.04.2010 в 09:17:27
Шихаэль Мума написал : а где ж им ездить...
По тротуарам. Велосипедист=пешеход!
Alex___dr написал : и если явно не обозначить желание перейти на другую сторону
Ага, вот еду я за ползущим грузовиком, достал, давай его справа обгонять, а тут бац, толпа пешеходов у тротуара стоит, вот зачем выходить на дорогу, если им красный горит?? Там где совмещён со стрелкой, то когда я пешеход, я тупо морду кирпичём и иду не глядя, пусть тормозят как хотят, моё преимущество, задавят - заплатят.
Alex___dr написал : Вы мне вот что скажите, почему с точки зрения водителя, машины десятками ездящие по тротуарам, это нормально
У меня нет такой точки зрения, сам практически не езжу по тротуарам, только для погрузки-разгрузки, а когда хожу пешком, то всячески стараюсь мешать уродам, пытающимся проехать по тротуару - иду прямо по центру, ни на что не реагирую, заденет - заплатит;)
20.04.2010 в 09:23:59
*abс* написал : По тротуарам. Велосипедист=пешеход!
Обеими руками ЗА. Как бы ещё это узаконить-та...;)
20.04.2010 в 10:17:08
Alex___dr написал : а пешеход на проезжей части это верх наглости?
потому что 99% этих пешо ходящих идут через дорогу как черебахи с перебитыми ногами или ползут по краю проезжей части по ходу движения виляя влево вправо (жопой к авто) а не так как написано в ПДД - навстречу!
20.04.2010 в 10:35:02
Бог создал людей равными ,а потом человеки взяли и поделили себя любимых на два противоборствуюших лагеря:автомобилисты и пишиходы(лохи). Мочи друг друга.:(
20.04.2010 в 10:57:17
RHAPSODY написал : сифон,кажется? только компрессор присобачить
Почти так - тифон.
BVN написал : Это в продаже имеется? Запитывается от стандартной проводки?
Пневматика. Либо ставят баллон с редуктором и электроклапаном - а на заправках можно подкачать, либо компрессор 12В и ресивер. Купить можно - было бы желание.
Alex___dr написал : Проблема явно не в отсутствии места...
Нет, проблема именно в отсутствии места. Аренда паркинга под домом стоит дороже квартплаты за приличную квартиру. Трешка обычно укладывается в 4 тыра, а место на паркинге - 8 тыр. Отсутствие нормальной парковки порождает привычку парковаться с нарушениями.
У меня знакомый застройщик в Самаре дом строил, когда ему дали проект подземного паркинга с ценой - он почесал репу и сказал, что без паркинга обойдутся, а машины как-нибудь по окрестным дворам расползутся. А кто соглашется на такие дома без паркингов?... Нет, можно конечно, рассуждать о том, что нет места для парковки - незачем покупать машину, на это могу привести простой пример - представьте себе, что еды стало мало и достанется она каждому второму - любой будет стремится глотку соседу перервать, только бы своей семье добыть еду. А ему филосовски - нефиг семью заводить, детей рожать, раз еды-то нету. В чем разница? У многих машина - единственный способ обеспечить свою семью хоть каким-то жильем за городом, где оно подешевле и при этом работать на достойной работе чтоб денег хватало на прокорм семьи. Так что надо понимать, что водители - такие же жертвы системы, как и пешеходы, просто политика "разделяй и властвуй" в этом случае системе удалась на 100%.
20.04.2010 в 11:12:20
gabik написал : Мочи друг друга.
Зачем же так? Ведь это могут оказаться и Ваши родственники.
20.04.2010 в 13:49:48
На тему сбить и уехать разные ситуации есть. Если понятно, что человек умер, а вокруг никого - уеду. Он уже мёртв, а сидеть несколько лет ой как долго. Виноват то у нас всегда водитель. Хотя, если он ещё жив, может быть ещё хуже - всю жизнь будешь за него платить. Лучше не сбивать, хотя иногда хочется...
Вчера(хотя скорее сегодня) вот ехал из Владимира ночью, там мост есть без обочины, и в час ночи шурует по нему велосипедист виляя так из стороны в сторону. Стрёмно блин. Даже фуры в левый ряд отползают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу