truten
truten
Местный

Мытищи

20.04.2010 в 14:31:06

*abс* написал :

• иду прямо по центру, ни на что не реагирую, заденет - заплатит

Я примерно так же рассуждал. Пока один из следователей не спросил: "А откуда ты знаешь, что за рулём не нарк обкуреный?" Потом можно долго вспоминать о своей правоте, лёжа в больнице:(. Увы, это реальность.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

20.04.2010 в 15:34:40

а вот час назад на зёбре такую:swoon деваху пропускал:flirt ... даже не против был чтобы она переходила часа три и туду-сюда:o ... и в окошно она прошептала - спасибо:)
человеки будьте взаимовежливы!

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

20.04.2010 в 15:37:06

Njk написал : Зачем же так? Ведь это могут оказаться и Ваши родственники.

Вот и я про то же.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2010 в 18:19:18

truten написал : "А откуда ты знаешь, что за рулём не нарк обкуреный?"

Ну от случайностей никто не застрахован:) Кстати, когда я, по молодости, обкуренный ездил, то наоборот ездил тихооонечко, вдоль обочинки, всем улыбался и пропускал всех, даже не на переходе;) А вот пьяный да, там гонки на выживание были:( Как щас вспомнишь, что творили в молодости, так волосы дыбом встают:swoon :eek: :cool:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2010 в 20:35:08

Serg написал : Нет, проблема именно в отсутствии места.

Serg написал : Отсутствие нормальной парковки порождает привычку парковаться с нарушениями.

Нарушать можно по разному... Пожалуйста ещё раз посмотрите на фото из этого поста... http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1772427&postcount=62 Можно откровенно хамски как на фото, а можно и культурно... А вот сегодняшнее... что мешало встать с краю, а не по центру? Отсутствие места? Или отсутствие мозга? По сухому пятну перед машиной, видно, что была ещё одна...

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2010 в 20:52:33

Alex___dr написал : А вот сегодняшнее...

Я фигею! Куда гаишники в Москве смотрят? Ведь за езду по тратуару штраф 2000 руб! Я даже на разгрузку боюсь заезжать на тротуар, заезжаю только тогда, когда клиенты гарантируют, что в случае чего заплатят штраф. А тут такая наглость, жесть!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2010 в 21:21:02

*abс* написал : Я фигею!

Аналогично...

*abс* написал : Куда гаишники в Москве смотрят?

:confused:

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

20.04.2010 в 22:52:28

Pitbul написал : скорость никакая,успел затормозить...газель не успела.итог-у меня лопнул бампер и треснул фонарь,у газели бампер.тетка смешалась с толпой и растворилась.такое впечатление сложилось,что ей глубоко фиолетово что произошло по ее вине

1. что-то ни одного слова про ориентацию водителя газели не прочел, который дистанцию не соблюдал
  2. а вы бы на месте тетки как поступили?

каждый день в гараж хожу и из гаража. приходится "преодолевать" (именно преодолевать) нерегулируемый перекресток. когда к нему машины подъезжают висит знак "Пешеходный переход", а вот для тех кто заканчивает пересечение дороги такого знака нет. и зебры нет. и надо быть наивным чтобы надеяться, что кто-то тебе-пешеходу дорогу уступит особенно из тех кто знак этот в силу его отсутствия с их стороны движения не видит. Вот и приходится оценивать каждый раз возможность успеть перейти дорогу и вероятность того, что водила затормозить успеет. Так что не надо "тянуть" на пешеходов, а то создается мнение, что вашу извините жопу ваши ноги никогда не таскают, её исключительно автомобиль возит. Вы пройдитесь пешком, побудьте в шкуре пешехода и тогда судите. По поводу покоцанной машины примите слова сочувствия. Но больше всего поражает практически отсутствие постов в защиту или оправдание пешеходов. С тем что среди них уродов полно кто вальяжно дороги переходит согласен, но ведь за рулем уродов не меньше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2010 в 23:07:20

CopraFive написал : Но больше всего поражает практически отсутствие постов в защиту или оправдание пешеходов.

Да все хороши, просто название темы такое;) Надо создать тему "Достали водители!!!" и там будем защищать пешеходов;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.04.2010 в 01:09:30

Alex___dr написал : А вот сегодняшнее... что мешало встать с краю, а не по центру? Отсутствие места? Или отсутствие мозга?

Как сказал поэт - привычка свыше нам дана в замену разуму она. Люди привыкают наглеть и совать свою машину в каждую щелочку - и делают это даже когда нет необходимости.

Если копнуть глубже - то все беды идут от простого неуважения к твоему соседу - и пешеходные, и водительские, и между ними.

2CopraFive

Игорь, ты Самару с Москвой не сравнивай, в Москве пешеходов пропускают.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

21.04.2010 в 08:44:54

Serg написал : все беды идут от простого неуважения к твоему соседу - и пешеходные, и водительские, и между ними.

ВООООТ, наконец и докопались до корня. Ранее общество воспитывалось в сознании МЫ, теперь только Я. И это Я прёт из каждого со всех щелей. Свободу подменили вседозволенностью. Кто-то из великих сказал:"Ваша свобода заканчивается там, где начинаются мои права". Так Каждый Я и вызубрил свои права как "Отче наш", но при этом даже не удосужился открыть узнать о своих обязанностях. А зачем? Правами ведь буду пользоваться Я, а выполнить свои обязанности должны другие. А Я может плевать на права других. Поэтому и пешеход, при переходе, зная, что он находится в приоритетном положении "ломится" через дорогу, но о том, что при этом он должен убедится в безопасности данного действа он не вспоминает. Поэтому и водитель ставит машину на тротуаре, как же, ведь государство ОБЯЗАННО обеспечить его парковкой на расстоянии вытянутой руки от подъезда, но права пешехода идти по тротуару ему плевать. И обязанность не создавать помех в движении должны выполнять другие но никак не он. Как же это же Я. И что будет творится, не дай Бог конечно, если случится какой нибудь катаклизм, и как все Я пойдут по головам всех остальных, будут глотки грызть своему соседу спасая себя. Не смотря на детей и женщин.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу