Гость

Аккаунт удален

02.05.2010 в 16:01:37

The pupil написал : вот видите. это еще нормально,бывает и хуже, но всеравно не весело.

Ну так я билеты 12 лет не решал:) Если порешать вечер, то ни одной не будет:) На самом деле, основной стаж по езде был накоплен в городе, где нет трамваев, поэтому с трамваями у меня залёт явный, правил по ним не читал, придерживаюсь одного - всегда пропускать (если проскочить не успеваешь;)), а дальше, по гудкам окружающих ориентируюсь;) По длинам автопоездов и жестких сцепок, это самые сложные билеты (по крайней мере для меня были), даже во время обучения, а уж через несколько лет, если с этим не сталкиваться, то и подавно не вспомнишь:) А так, я за себя рад, думал, что намного хуже будет:)

The pupil написал : есть там один добряк который дубовую биту для чьих-то ребер с собой таскает ) ЖУТЬ.

У меня тоже бита в машине есть - друзья на ДР подарили, сказали, то без неё машина не укомплектована:), так и валяется уже несколько лет, а для самообороны есть монтировка, две трубы и тяжелый металлический пруток;), с этим добром потом легче будет отмазываться, что типа случайно под руку попало;)

The pupil написал : эти правила создавались на крови и боли людей . и каждая ошибка это чья-то жизнь

+1000000!

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 18:16:03

*abс* написал : У меня тоже бита в машине есть - друзья на ДР подарили, сказали, то без неё машина не укомплектована, так и валяется уже несколько лет, а для самообороны есть монтировка, две трубы и тяжелый металлический пруток, с этим добром потом легче будет отмазываться, что типа случайно под руку попало

японские каратисты говорят что "лучший бой тот который несостоялся"да и глядя на окружающую обстановку ,лучше недоставать выше обозначеные инструменты дабы неиметь бОльших проблем со здоровьем или законом.поверьте лучше уступить чем потом расстраиваться и напрягаться. будте выше делетантов мнящих себя профи!

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2010 в 18:20:52

The pupil написал : японские каратисты говорят что "лучший бой тот который несостоялся"

Вы же не думаете, что это значит во всём уступать и потакать противнику, лишь бы того не провоцировать... эдак можно далеко восточнозафилософствоватца...:a

0
Гость

Аккаунт удален

02.05.2010 в 18:26:49

The pupil написал : японские каратисты говорят что "лучший бой тот который несостоялся"да и глядя на окружающую обстановку ,лучше недоставать выше обозначеные инструменты дабы неиметь бОльших проблем со здоровьем или законом.поверьте лучше уступить чем потом расстраиваться и напрягаться. будте выше делетантов мнящих себя профи!

Полностью согласен! Всегда максимально стараюсь избегать конфликтов, лучше промолчу и забью. Никогда не приходилось доставать что то, и надеюсь, что не придётся, т.к. если достану, а драться я не умею, то буду сразу убивать, чисто со страху, что бы сдачи не сдали, буду бить первый и до тех пор пока не увижу, что не шевелится, потом буду бить его тачку, потом окружающих, кто попробует помешать...

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 19:00:52

Шихаэль Мума написал : Вы же не думаете, что это значит во всём уступать и потакать противнику, лишь бы того не провоцировать... эдак можно далеко восточнозафилософствоватца...

это очень спорная,скользкая тема . все по обстановке главное без эмоций.

*abс* написал : Полностью согласен! Всегда максимально стараюсь избегать конфликтов, лучше промолчу и забью. Никогда не приходилось доставать что то, и надеюсь, что не придётся, т.к. если достану, а драться я не умею, то буду сразу убивать, чисто со страху, что бы сдачи не сдали, буду бить первый и до тех пор пока не увижу, что не шевелится, потом буду бить его тачку, потом окружающих, кто попробует помешать...

ужас до чего людей довели читать страшно . поэтому лучше научиться работать на опережение ситуации . поверьте, много неприятностей можно избежать . а можно покрошить всех вокруг и потом всю жизнь жалеть о содеяном.или погибнуть самому что не лучше.знание приемов и сила может непомоч если опонент сильнее . как правило еще могут и отомстить.

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 19:03:09

именно работой на опережение и непопадание в аварийные ситуации отличается профи водитель от обычного.

0
Гость

Аккаунт удален

02.05.2010 в 19:07:22

The pupil написал : именно работой на опережение и непопадание в аварийные ситуации отличается профи водитель от обычного.

Профи водитель, это тот, кто деньги этим зарабатывает, а обычный, это который не зарабатывает управлением автомобилем:) ИМХО.

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 19:12:35

что-то мы отвлеклись от темы . кстати свеженькое http://echo.msk.ru/news/676495-echo.html

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 19:22:14

*abс* написал : Профи водитель, это тот, кто деньги этим зарабатывает, а обычный, это который не зарабатывает управлением автомобилем ИМХО

согласитесь что настоящий профи может быть и не тот который этим зарабатывает а тот который идеально знает пдд умеет правильно управлять автомобилем а главное ИМЕЕТ ГОЛОВУ на плечах. к сожалению таких немного и они нарасхват.

0
gabik

Местный

Казань

02.05.2010 в 20:03:50

The pupil написал : а тот который идеально знает пдд умеет правильно управлять автомобилем а главное ИМЕЕТ ГОЛОВУ на плечах.

Для каких целей нужно идеальное (странная трактовка) знание ПДД?Например:нужна ли аптечка на мото или нет?Да всем пох,в особенности гайцам( тем более нарушения -их хлеб) главное ,чтобы бабло было в кармане.

The pupil написал : к сожалению таких немного и они нарасхват.

Достаточно,другое дело,что мало желающих "крутить баранку".

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 20:14:07

gabik написал : Для каких целей нужно идеальное (странная трактовка) знание ПДД?Например:нужна ли аптечка на мото или нет?Да всем пох,в особенности гайцам( тем более нарушения -их хлеб) главное ,чтобы бабло было в кармане.

даже незнаю что ответить ,наверное для себя .да пох на гайцев. чья жизнь?бабло а так-же очень тяжелая ксива неотменяет законы физики и природы.

gabik написал : Достаточно,другое дело,что мало желающих "крутить баранку".

да особенно в крупных городах . хотя вопрос в зарплате

0
The pupil

Местный

Москва

02.05.2010 в 20:18:20

gabik написал : Для каких целей нужно идеальное (странная трактовка) знание ПДД?

остановит Вас гаец и начнет прогружать что Вы нарушили правила . а Вы и незнаете так это или нет. если он почует что водитель незнает пдд разведет на раз два.а так водитель скажет что" Вы товарищ инспектор неправы "и неполучит гаец денег.

0
gabik

Местный

Казань

02.05.2010 в 20:37:13

The pupil написал : ,наверное для себя

У нас главный принцип ДДД.И если даже прав,не факт ,что это подтвердит суд...

The pupil написал : бабло а так-же очень тяжелая ксива неотменяет законы физики и природы.

Если есть бабло и ксива,то скорее всего у человека есть моск,и он вполне отдает себе отчет о возможной тяжести того или другого правонарушения.

The pupil написал : хотя вопрос в зарплате

"Девальвация " труда водителя...частников щемят по полной...в надежде извести как класс?

The pupil написал : остановит Вас гаец и начнет прогружать что Вы нарушили правила

Сегодня остановил ,долго интересовался как праздники.Д***б,какие вопросы-такие и ответы.А всего-навсего хотелось поиметь денег на "ровном месте" и нарушение здесь не при чем.

The pupil написал : а Вы и незнаете так это или нет. если он почует что водитель незнает пдд разведет на раз два.а так водитель скажет что" Вы товарищ инспектор неправы "и неполучит гаец денег.

:) :) :) Может лучше на нары,такого инспектора? и доказать свою правоту,даже зная ПДД ,как Вы написали-идеально,не позволит доказать свою правоту:инспектору,командиру,судье. И если инспектору квалификация( проф.непригодность) не позволяект правильно квалифицировать нарушение,точнее ответственность за нарушение,то это проблемы водителя ,а не инспектора.( как в анекдоте)

0
Serg

Местный

Москва

02.05.2010 в 20:58:31

gabik написал : долго интересовался как праздники

Нюхал наверное воздух при разговоре как легавая? :) Вообще работа хреновая, нюхать чем у среднестатистического водителя изо рта пахнет :(

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2010 в 21:01:21

Serg написал : Нюхал наверное воздух

Интересно, что ему мешает просто предложить водятелу дунуть в свисток... воспитание?;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу