The pupil написал : ага !значит им можно ?
Нет, им нельзя... и бояться их нельзя...:)
01.05.2010 в 21:57:40
The pupil написал : ага !значит им можно ?
Нет, им нельзя... и бояться их нельзя...:)
01.05.2010 в 22:31:56
Шихаэль Мума написал :
но ведь таких много ездиет и никто невозмущается и акций непроводит на тему езды по встречке без маяка . только к спец машинам цепляются . а вот что опасней толстосумы и комерцы на каенах или спец машина с маяком где за рулем сидят обученные профессионалы
01.05.2010 в 22:35:29
The pupil написал : как Ленин , который говорил что любая кухарка может управлять государством. представите себе на секунду такое управление.
"может научиться управлять"... научится - нормально будет...
01.05.2010 в 22:52:20
Шихаэль Мума написал : "может научиться управлять"... научится - нормально будет...
вряд ли . пусть лучше отлично варит щи это её предназначение . пусть каждый будет на своем месте . иначе ...........
02.05.2010 в 00:38:13
The pupil написал : только так к сожалению -
Вы за себя говорите, пожалуйста, я лично к садо-мазо питаю глубокое отвращение :)
Вот именно попытки управлять только кнутом и приводят к тому, что некоторые обрастают толстой защитной коркой, и об них можно только кнут порвать.
02.05.2010 в 08:35:53
The pupil написал : к примеру кто сейчас почестному решит стандартный экзаменационный билет по ПДД без ошибок ?
Проверка знаний ПДД онлайн:
02.05.2010 в 10:57:08
gabik написал : ...Колитесь ,кто не прошел и сколько ошибок?
Запаролся на третьем вопросе:D Но все ошибки в пользу безопасности, я ещё тот перестраховщик;)
P.S. Второй раз прошел до конца - 6 ошибок, не принципиальных (ну не езжу я на жесткой сцепке и т.д.:)), так что ездить можно;)
02.05.2010 в 13:31:05
*abс* написал : Второй раз прошел до конца - 6 ошибок, не принципиальных (ну не езжу я на жесткой сцепке и т.д.), так что ездить можно
вот видите. это еще нормально,бывает и хуже, но всеравно не весело.эти правила создавались на крови и боли людей . и каждая ошибка это чья-то жизнь . к сожалению основной массе на это плевать : результаты этого вы видите вокруг. а еще страшно что многие уверены в том что они правы хотя это не так. прибавьте к этому агрессию (например из соседней ветки про пешеходов, есть там один добряк который дубовую биту для чьих-то ребер с собой таскает ) ЖУТЬ.
02.05.2010 в 15:17:27
gabik написал : Колитесь ,кто не прошел и сколько ошибок?
Примерно на два билета одна ошибка.
02.05.2010 в 16:01:37
The pupil написал : вот видите. это еще нормально,бывает и хуже, но всеравно не весело.
Ну так я билеты 12 лет не решал:) Если порешать вечер, то ни одной не будет:) На самом деле, основной стаж по езде был накоплен в городе, где нет трамваев, поэтому с трамваями у меня залёт явный, правил по ним не читал, придерживаюсь одного - всегда пропускать (если проскочить не успеваешь;)), а дальше, по гудкам окружающих ориентируюсь;) По длинам автопоездов и жестких сцепок, это самые сложные билеты (по крайней мере для меня были), даже во время обучения, а уж через несколько лет, если с этим не сталкиваться, то и подавно не вспомнишь:) А так, я за себя рад, думал, что намного хуже будет:)
The pupil написал : есть там один добряк который дубовую биту для чьих-то ребер с собой таскает ) ЖУТЬ.
У меня тоже бита в машине есть - друзья на ДР подарили, сказали, то без неё машина не укомплектована:), так и валяется уже несколько лет, а для самообороны есть монтировка, две трубы и тяжелый металлический пруток;), с этим добром потом легче будет отмазываться, что типа случайно под руку попало;)
The pupil написал : эти правила создавались на крови и боли людей . и каждая ошибка это чья-то жизнь
+1000000!
02.05.2010 в 18:16:03
*abс* написал : У меня тоже бита в машине есть - друзья на ДР подарили, сказали, то без неё машина не укомплектована, так и валяется уже несколько лет, а для самообороны есть монтировка, две трубы и тяжелый металлический пруток, с этим добром потом легче будет отмазываться, что типа случайно под руку попало
японские каратисты говорят что "лучший бой тот который несостоялся"да и глядя на окружающую обстановку ,лучше недоставать выше обозначеные инструменты дабы неиметь бОльших проблем со здоровьем или законом.поверьте лучше уступить чем потом расстраиваться и напрягаться. будте выше делетантов мнящих себя профи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу