19.05.2010 в 16:21:51
Sachem написал : На днях собираюсь купить, что скажете хорошего хватит или нужно лучшее
Мне для кирпича вполне хватает Hagen (лопатка) Heller (пика). Если это макита то и хорошего хватит, но чего то я сумненваюсь. Может с твердо сплавом за 12?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
19.05.2010 в 17:28:29
Sachem написал : С бурами все понятно. Есть вопрос про долото для перфоратора. Особо не искал, но там где брал перфоратор видел два 6$ и 12$. На вопрос в чем разница от продавца получил ожидаемый ответ: "За 6 хорошее, за 12 лучше" Мне нужно не для бетона, а для сбивания штукатурки, плитки и вырубки белого кирпича. На днях собираюсь купить, что скажете хорошего хватит или нужно лучшее?
Да, долота Макитовские
наверняка которое дешевле D-... а второе P-... Серия D китайщина дешевая, а которые Р те нормальные. Не такие уж и большие затраты, чтобы брать всякое г...
19.05.2010 в 18:20:01
Нужно будет почитать шильдики, может прояснится в чем таки разница. В каталогах вообще нахожу только одну двадцатку D-08729. А с индексом P, на сколько я понял, это с хвостовиком SDS-MAX.
19.05.2010 в 21:25:16
Sachem написал : Нужно будет почитать шильдики, может прояснится в чем таки разница. В каталогах вообще нахожу только одну двадцатку D-08729. А с индексом P, на сколько я понял, это с хвостовиком SDS-MAX.
Насколько я помню у меня пика именно Макита. Правда которая острая а не плоская. Она именно Р. Серию D я брать не стал. То бишь для тех же пик на 250мм есть D-08713 (у нас 100 рублей) и P-05505 (у нас 300 рублей). Обе SDS+. Разница между ними примерно та же, что и между бытовой и проф сериями Боша...
Остальные (зубило на 20, на 40, канавочное, плиточное) у меня все Heller.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу