СНЕГ ИДЕТ написал :
Такой пилкой как верхняя, деревяшки пилить врукопашную у меня чё-т не сильно получается. Бошевской S123XF веселее, хоть и зубы мельче
;) Тоже самое. Обычно крафтуловский биметал стоит. а тут сырая елка была вот и пришлось загрубить, а поменять не успел:confused:
На Зубре 95Х18, мнется, но правится тож хорошо. Сведение тонкое и заточка по виду не более 30 градусов - медные провода не для него, короче в принципе. :)
Вообще ножик реально удобный оказался и форма клинка шибко понравилась, прям хоть заказывай у какого-нибудь мастера такой же, но из приличного порошка (ну, и спуски не линзованные).
А так, у меня еще теперь есть ножики:
[
Тайваньский ножичек интересной конструкции, лезвие управляется клавишей (выдвигается) и кнопкой (возвращается). В отсеке для запасных трапеций S-2 самое нижнее является рабочим. Серый пластик, заменяющий обрезинку, жестковат даже при комнатной температуре. Имеется колечко для использования в качестве брелка. Запасные лезвия (в комплекте 3 шт.) в упаковках по 15 шт.
Для силовых резов не подходит, но как карманный/вспомогательный вариант - вполне.
Подобный раскладной у меня есть, этот поменьше будет раза в 4. )))
А "карманный" не в том смысле, что с собой носить. Есть у меня укладка на случай выездной работы по мелочам, в ней ему и место.
Ну вроде;) ПРОФСТРУМЕНТ от ФИТа 21 сантим с колпачком\без колпака 20-жало 5см\ В руках большеват.Для сравнения рядом рабочий\Скальпель с ручкой сосновских плоскогубцев:D