Stonerain написал :
- Грузоподъемность около 700-800 кг.
:eek: это уже не каблук.это уже что то близкое к фиат дукато
22.04.2010 в 14:37:37
Stonerain написал :
- Грузоподъемность около 700-800 кг.
:eek: это уже не каблук.это уже что то близкое к фиат дукато
22.04.2010 в 14:39:49
тис написал : только vw-поясняю,через год другой,продать по нормальным деньгам сможешь только его
Зачем покупать коммерческий парк из 5-7 машин через год? Задача поставлена вполне конкретная, это не частная покупка. У нее свои резоны. Тем более, что наверняка будет покупаться в лизинг.
22.04.2010 в 15:57:40
тис написал : только vw
"шашечки или ехать"
22.04.2010 в 16:13:39
аматор1 написал : к чему? вам дали служебный вы и рады...
Вообще не дали, а я его выбирал из ряда других коммерческих авто. Но разговор не о том, кто чему рад (что может быть радостного в постоянной езде на грузовике - не знаю, надо - вот другой разговор), а о сравнительных свойствах. Я могу сравнить с Рено Кангу - Кэддик лучше.
Pitbul написал : это уже не каблук
Это - грузоподъемность Кэдди.
22.04.2010 в 18:03:49
Serg написал : Это - грузоподъемность Кэдди.
да,пошукал,действительно 750.бедный автомобильчик!суровые российские парни точно полторы тонны навалят))
22.04.2010 в 18:54:44
Serg написал : Рено Кангу
в люксовой коплектации + дизелёк - достойный ответ Кедам
Pitbul написал : суровые российские парни точно полторы тонны навалят))
в этом случае Добло всех уделывает
22.04.2010 в 19:30:29
А чем каблук на базе ВАЗа не устраивает? Ездил на таком (пассажиром) - вполне нормальная машина. А покупать иномарки для коммерческих целей - ИМХО деньги на ветер.
22.04.2010 в 20:35:13
*abс* написал : А чем каблук на базе ВАЗа не устраивает?
это ВИС который? кошмарный гибрид...
22.04.2010 в 20:37:18
аматор1 написал : кошмарный гибрид...
Чем? Ездит же, груз возит, что ещё то надо??
22.04.2010 в 21:27:04
Pitbul написал : действительно 750
При полной загрузке тяжело тормозит. Разгоняется хорошо, бензиновый мотор 1,6л с нагнетателем обеспечивает приличную динамику. Пустой кузов хорошо резонирует, на трассе в салоне шумно.
аматор1 написал : в люксовой коплектации + дизелёк - достойный ответ Кедам
Нифига подобного. Чего стоит трабл Кангушек со сдвижной дверью, проявляющийся зимой, когда она не открывается или не закрывается, причем это может проявится довольно фатально - скажем дверь открывается на трассе. Кангу - машина классом ниже Кэдди. Я ездил на пассажирской Кангушке, на грузопассажирском Кэдди и на пассажирском Кэдди Лайф. Разница налицо. Да и движок у Кангу похуже. А вот подвеска - энергоемкая, пробить до сайлент-блока обычно не получается, чего не скажешь про Кэдди.
Дизельный мотор звучит очень громко на ХХ, как трактор, бензиновый на ХХ вообще не слышно. Я когда выбирал - послушал дизель, послушал бензин - экономичность - это здорово, но я хочу чтоб у меня голова не болела после того, как я 500км по трассе проехал.
Владимир_С написал : Зачем покупать коммерческий парк из 5-7 машин через год? Задача поставлена вполне конкретная, это не частная покупка.
Наверное затем, чтобы через три года не возится с машиной больше прежнего, а продать и купить новую.
22.04.2010 в 23:48:03
Serg написал : Чего стоит трабл Кангушек со сдвижной дверью, проявляющийся зимой, когда она не открывается или не закрывается, причем это может проявится довольно фатально - скажем дверь открывается на трассе.
байки! два года ничего подобного!
Serg написал : Кангу - машина классом ниже Кэдди
та шо вы до того Фольфовича прикипели? для бизнеса Кенгуруха отличный грузовичёк!
Serg написал : Да и движок у Кангу похуже
чем? тем шо 1.4 ?
Serg написал : А вот подвеска - энергоемкая, пробить до сайлент-блока обычно не получается, чего не скажешь про Кэдди.
это для бизнес грузовичка одно из главнейших качеств
Serg написал : Дизельный мотор звучит очень громко на ХХ, как трактор, бензиновый на ХХ вообще не слышно. Я когда выбирал - послушал дизель, послушал бензин - экономичность - это здорово, но я хочу чтоб у меня голова не болела после того, как я 500км по трассе проехал.
байка2! могу предложить беруши... (шютке)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу