Serg
Serg
Резидент

Москва

25.04.2010 в 03:20:18

аматор1 написал : а Кеды для микрошечного кстати...

Не встречал Кангу MAXI ни разу :) - объем кузова у Кэдди Махи больше, чем у Кангу.

аматор1 написал : ну с первым Кенгуруха с большим отрывом от заоблачного Фольфовича

Чем хуже авто - тем оно дешевле.

аматор1 написал : а со вторым они в равной ситуации

Враки, на фолькс запчасти есть у дилера, а на Кангу рулевые тяги доставляли неделю :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.04.2010 в 03:24:57

Владимир_С написал : Прочитайте тему, на которую отвечаете, внимательно.
Обратите внимание на слово "один год".

Перечитал еще раз - ничего про год не увидел - Вы свои фантазии за мысли автора не выдавайте, пожалуйста.

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2010 в 10:59:49

Serg написал : Перечитал еще раз - ничего про год не увидел

Несложно повторить:

Поставленная автором ветки задача:
для создания небольшого парка в 5-7 авто для перевозок грузов по Москве

Человек, мысля категорями частника, и на основании частного опыта:
только vw-поясняю,через год другой,продать по нормальным деньгам сможешь только его

Я, категорями распорядителя кредита:
Зачем покупать коммерческий парк из 5-7 машин через год?

вы, желая отметиться в теме, о которой имеете несомненно выдающиеся знания:
Наверное затем, чтобы через три года не возится с машиной больше прежнего, а продать и купить новую.

Я, понимая, что собеседник недотягивает по уровню:
Прочитайте тему, на которую отвечаете, внимательно. Обратите внимание на слово "один год".

вы, полностью подтверждая мои догадки:
Вы свои фантазии за мысли автора не выдавайте, пожалуйста.

Serg написал : Вы свои фантазии за мысли автора не выдавайте, пожалуйста.

Такие пацанские комментарии обычно исходят от тех, кому возразить по сути нечего, а отметиться хочется. Я могу посоветовать только одно: подойти к финансовому директору, который должен знать, как снижается налог на имущество по основным средствам, срокам ускоренной амортизации авто, как минимизируется отвлечение собственных средств фирмы. При закупках флота ТС на сумму более 4 млн. рублей фирма руководствуется общеизвестными схемами окупаемости.
После этого, вероятно, можно продолжить о моих фантазиях и ваших реалиях.

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2010 в 11:11:46

Pitbul написал : 650кг.я таскал 1100

Тут можно плавно обратить внимание, что по тормозному пути такое перегруженное ТС может сильно отличаться от паспортных характеристик.
Второе - снаряженная масса ТС + масса перегруза стремительным образом превышает грузоподъемность штатных шин (на нашем ведре стояли 14").
Поскольку конструкция была рамная, то все остальное было достаточно прочным. Уже не помню, там и рессоры же были?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.04.2010 в 12:16:42

Владимир_С написал : Я, категорями распорядителя кредита:
Зачем покупать коммерческий парк из 5-7 машин через год?

То есть это Ваши мысли, про год. Спасибо за подтверждение.

Владимир_С написал : Такие пацанские комментарии обычно исходят от тех, кому возразить по сути нечего, а отметиться хочется

Курите бамбук с такими идеями. Желательно в костюме с отливом, в Ялте для полного удовлетворения :D

2All

У меня складывается впечатление, что разговор идет про старый фольксваген кэдди. Рекомендую посмотреть на характеристики нового кэдди макси, особенно на размер кузова, а потом продолжить.

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2010 в 12:59:59

Serg написал : Курите бамбук с такими идеями. Желательно в костюме с отливом, в Ялте для полного удовлетворения

Бизнес-тренер и модератор обязан проявлять большую тактичность в общении с простыми гражданами и более широким набором интернет-лексики. Вам должен быть свойственен больший социальный оптимизм и радушие. Больше улыбайтесь.

Serg написал : То есть это Ваши мысли, про год. Спасибо за подтверждение

Спасибо за подтверждение моего подтверждения.
Нет сомнения, что это внесет большой вклад в понимание.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

25.04.2010 в 13:55:18

Владимир_С написал : Тут можно плавно обратить внимание, что по тормозному пути такое перегруженное ТС может сильно отличаться от паспортных характеристик.

ктож спорит?но мы же советские люди.партия сказала-надо!комсомол ответил-есть.

Владимир_С написал : стремительным образом превышает грузоподъемность штатных шин

немного,штатно там Я-402,у нее индекс грузоподемности 80,то есть где 500 кг на колесо.

Владимир_С написал : Поскольку конструкция была рамная

полурамная.

Владимир_С написал : Уже не помню, там и рессоры же были?

ога,от ижевского каблука

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.04.2010 в 14:22:47

Владимир_С написал : обязан проявлять большую тактичность в общении с простыми гражданами и более широким набором интернет-лексики

Я в первую очередь имею опыт сетевого общения около 15 лет и отлично знаю, что троллям надо давать отпор сразу и окончательно. Вот когда Вы будете моим начальством - тогда и учите меня уму-разуму, а пока свои советы аккуратно сложите.

Владимир_С написал : Вам должен быть свойственен больший социальный оптимизм и радушие.

О - оптимизмом от меня можно заряжать целые группы людей :) а по ночам - аккумуляторы на стоянке :) от улыбки люди шарахаются (как от Гуинплена), поэтому на общественном транспорте не езжу, дабы не смущать народ.

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2010 в 15:20:54

Pitbul написал : немного,штатно там Я-402,у нее индекс грузоподемности 80,то есть где 500 кг на колесо.

За давностью лет не помню модели, импортная, с индексом 86, с переходом на 14 диск.

Serg написал : Я в первую очередь имею опыт сетевого общения около 15 лет и отлично знаю, что троллям надо давать отпор сразу и окончательно. Вот когда Вы будете моим начальством - тогда и учите меня уму-разуму, а пока свои советы аккуратно сложите.

Вы снова общаетесь так, как будто плохо воспитаны. Вы не аргументируете, а переходите на обсуждение личностей.

Фраза "пока свои советы аккуратно сложите" выдает не оптимизм в общении, а скрытую агрессию к чужому мнению.

В общем, сегодня выспитесь как следуют (а не как вчера - в 03:24 озаботились, что в инете кто-то не прав) , завтра на работу. Первым делом - к финансовому директору - "А как сократить? Да не меня, а расходы по основным средствам. Предлагаю лизинг!".

Он все расскажет и даже покажет на пальцах.

Фразу про Гуин пленум я не понял, разве там пленумы бывают?

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

25.04.2010 в 15:26:07

Pitbul написал : немного,штатно там Я-402,у нее индекс грузоподемности 80,то есть где 500 кг на колесо.

Не, немного не так.
Прибавляем коэффициент от динамической нагрузки. И распределение по осям. И получаем, что задние колеса ездят в критическом режиме.
"Ярославка" эта - камерная, хотя и радиальная. Т.е. вся конструкция на пределе (особенно летом) паспортных 450 кг.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

25.04.2010 в 15:33:33

Владимир_С написал : Т.е. вся конструкция на пределе (особенно летом) паспортных 450 кг.

так а ктож спорит?)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу