09.01.2011 в 02:50:41
депресс нечаянно нагрянет когда его совсем не ждёшь и каждый встречный сразу станет на удивленье нехорош :a
09.01.2011 в 02:55:31
Палецкий написал : чичас не сезон для депресьён
Вы его ожидаете после выхода на работу? Я балдею ... Ну отчего люди такие наивные?
09.01.2011 в 03:02:22
avmal написал : Вы его ожидаете после выхода на работу?
При чем тут работа? ..у меня в этом году на сегодняшний день уже было 7 рабочих дней, а депресьен ожидаем в конце января - середине февраля
09.01.2011 в 12:51:44
avmal написал : Это уже слишком - одно дело не показывать им свою любовь, а другое не любить
Это не слишком - это почти одно и то же. Дети НЕ догадываются, что их любят, если им не проявлять свою любовь (кормежки-одежки не считаются любовью), не говорить о ней. И вырастут обделенными. Я знаю, что говорю. Я лет в 12 начала задумываться а почему мама меня не любит. Не играет со мной, как мама Ритки, не смеется со мной, как папа Вовки, не считается с моим мнением - "мала еще", ну т.д. Только дожив до взрослого ума поняла, что меня разъединственную дочь, мама конечно любила и любит, но ее воспитание в ее семье "без нежностей" не могло ей позволить по-другому воспитывать своего ребенка.
09.01.2011 в 12:56:44
Мила написал : кормежки-одежки не считаются любовью
А вот почему? Я деньги трачу, подарки делаю, разве это не любовь? Я хотел сказать, что я детей в принципе не люблю, а сына люблю, как близкого, родного человека, но не как ребёнка. А играть, так не получается, и это не его вина, это просто моё ограниченное восприятие мира, я и сам, по трезвости развлекаться не умею... а на вопросы отвечать, так не знаю, чего ответить, сам за каждым своим вопросом в инет лезу...
09.01.2011 в 13:53:02
avmal написал : Мои дети, например, до сих пор не знают, что я их люблю, а мне этого и не надо.
Это ужасно (как по мне) жить и не знать, не чувствовать, что тебя любят. По-моему, от этого чахнут быстрее, чем от любых вредных проявлений окружающей среды... И детям это никак не на пользу.
09.01.2011 в 15:09:51
09.01.2011 в 15:11:28
Шихаэль Мума написал : А всё Парамон...
А чего вы все злитесь: Парамон, да Парамон? Парамоша я! Парамон - только для тех кто злится. Да и Парамон ведь не ОМОН - у него нет тайного желания щипать LN;)
09.01.2011 в 15:18:29
Щипать...:) А если не щипаетца?:a
09.01.2011 в 15:25:52
MK написал : По-моему, от этого чахнут быстрее, чем от любых вредных проявлений окружающей среды...
Думаю, что кроме вреда показная любовь ничего не приносит. Причём, для тех, кто это показывает. Не сразу, разумеется, но что такое "сесть на шею" многие на себе испытают.
09.01.2011 в 15:28:48
2avmal , а в непоказную Вы верите?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу