20.02.2011 в 22:23:08
baum написал : Я так - на наложниц только посмотреть, чайку только пригубить..
По мере того как я тупо сидел и глазел, в моем теле образовывались новые перпендикуляры. (c) :a
20.02.2011 в 23:37:33
:) ну у него особая миссия была - ему нельзя было расслабляться:)
..А то, бывает, кто из гостей, правила приличия позабывши, на танцовщиц набрасывается, перпендикулярами преисполненный..
21.02.2011 в 00:24:08
Надо тщательней гостей выбирать...:)
21.02.2011 в 14:54:59
Аграфена написал : Надо тщательней гостей выбирать...
Аграфена, скажите честно, Вы взаправду считаете, что тряска животом является искушением?
22.02.2011 в 00:42:30
Это не тряска животом- это очень красивое исполнение танца живота... И ,если женщины танцуют его,- значит, это кому то нужно...:a
22.02.2011 в 00:47:32
Аграфена написал : Это не тряска животом- это очень красивое исполнение танца живота..
Точно! В танце живота трясут бедрами ( цилюлитами по версии Парамоши). А животами танцовщицы трясти не могут ...ибо нет у них животов ..там только одна талия!
22.02.2011 в 00:51:17
Парамоша написал : Вы взаправду считаете, что тряска животом является искушением?
Чем же следует потрясти, дабы достичь вышеупомянутого эффекта, с Вашей т.з.?
22.02.2011 в 06:22:54
Палецкий написал : А животами танцовщицы трясти не могут ...ибо нет у них животов ..там только одна талия!
а мышечную массу ниже талии куда подевали? или о вашему она отсутствует?
22.02.2011 в 07:08:27
Просветился и подсуетился..
Чем же нужно потрести, Чтобы папу "завести"?..... Маме даже невдомёк, Что от пуза будет толк. Надо..., надо... подсказать Как папаню "инвалида" От компьютера отнять. (Вона...- гыкат со слюной зрелище то.., боже мой).... Да растресёт боюсь "добро".... Как не вышло бы "чего"... . Там скопилось.., не на шутку... Страх берёт, да нужен комп. Улучивши тут минутку Мелкий наш, мамане в лоб
(йцукерман)
22.02.2011 в 11:10:36
Аграфена написал : И ,если женщины танцуют его,- значит, это кому то нужно.
Это нужно женщинам! Такой танец весьма полезен для оздоровления и укрепления женского организма. А искушения в танце живота нет никакого. Лишь сильно озабоченные особи мужского пола могут говорить об их искушении таким танцем.
22.02.2011 в 20:48:57
Парамоша написал : А искушения в танце живота нет никакого
Это что же означает? Мол, проблеммы больше нет?... Может "Алиби" имеем?... Иль к исскуству тяги нет?... Я к примеру вот балдею Когда дама пляшет мне Только это.., в одиночку Особливо при луне.......;)
23.02.2011 в 01:03:26
йцукерман написал : Иль к исскуству тяги нет?
Просто ему жалко отдавать свой компьютер
23.02.2011 в 12:16:35
Компьютер, это наживное По типу, виртуальный хлам... Живой же танец, тут другое Живой ведь танец, как бальзам Бальзам.., на душу и на тело Коль повезло, к чему вилять?... Уж коль в процессе, "где задело" То путь один, всегда кровать Так подари мгновенья страсти Тому, кто сей бальзам открыл Кто "Тет-а-Тет", устроил праздник Себя, и душу подарил....... Ответь ей тем же, коли любишь А если нет любви, тогда....... Смотреть сей танец, равнодушно... Ведь..., это мерзко господа....
(йцукерман)
23.02.2011 в 14:44:07
йцукерман написал : Только это.., в одиночку Особливо при луне......
йцукерман написал : Смотреть сей танец, равнодушно... Ведь..., это мерзко господа...
:DВ одиночку лунной ночью,
Укрепляя организм...
Уясни, что в книгах это
Называют – онанизм!
23.02.2011 в 21:39:47
Парамоша, а это тоже не искушает?:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу