Палецкий написал : Неиначе грядет новая волна борьбы с иммигрантами в Москве и окрестностях
Вот если б луноходы так тогда точно....А так может к приезду тёщи....
15.02.2011 в 00:44:22
Палецкий написал : Неиначе грядет новая волна борьбы с иммигрантами в Москве и окрестностях
Вот если б луноходы так тогда точно....А так может к приезду тёщи....
15.02.2011 в 00:52:13
Доктор, милый , здравствуйте!:) У каких берегов путешествовал Ваш корабль, что Вы так долго не заходили в нашу гавань? :)
15.02.2011 в 01:37:13
Здравствуйте, Аграфена!:) Рад, что Вы, как и всегда, в добром здравии! Я на кораблях не плаваю:) боюсь открыть новые земли и занести туда вирус цивилизации:) Предпочитаю воздухом, как Карлсон, с пропеллерной тягой - так хоть и медленнее, но шуму меньше:)
15.02.2011 в 01:45:07
baum написал : Предпочитаю воздухом, как Карлсон, с пропеллерной тягой
Сверху земля , наверно, очень красивая...:) Особенно ,утром...:)
15.02.2011 в 02:07:41
Вот как раз утром внизу ничего и не видать:) Ну или почти ничего. Сплошной туман.. Хотя я вполне допускаю, что земля не виновата, и это просто проблемы с моей собственной оптикой..
15.02.2011 в 02:45:38
Всем хай! :) Или, быть может, даже ватс ап! :)
baum написал : Мастерицы (настоящие которые) спать ложатся поздно. Рукодельничают. Все ждут когда первые петухи запоют..
"Здесь птицы не поют... деревья не растут... и только мы, к плечу плечо врастаем в землю тут... " М-м-да... простите, док, навеяло... :)) Петухи у нас уж точно не поют. Регламентом "Нашей Рябы" не предусмотрено. :))
baum написал : Как продвигается\воплощается в жизнь Ваша мечта?
Ох, и медленно, друг... Нет, не в плане изучения языка. Тут все ок. Но вот с организацией действа... пока что глухо.
15.02.2011 в 14:44:46
Аграфена написал : Доктор, милый , здравствуйте!
Дамы в восторге, доктор! Я тоже рад, что Вы в здравом состоянии, а не совершили вынужденную посадку где-нибудь в латиноамериканских дебрях :) Давайте, выкладывайте, что привезли, и чем там люди болеют? ;)
15.02.2011 в 14:54:04
Я стерилен как никогда! Прошел полный курс дезактивации, реабилитации, реинкарнации! Все что осталось, поскрипывая сочленениями и громыхая суставами на поворотах, приволок в родную гавань!
И рад (чертовски) всех лицезреть, дорогие друзья!
15.02.2011 в 21:44:31
baum написал : И рад (чертовски) всех лицезреть, дорогие друзья!
А уж, как мы рады! ...особенно некоторые дамы :( :) ЗЫ надо будет при удобном случае познакомить Вас с очаровательной леди по имени MADONNA ..восполнить, так сказать, пробел
15.02.2011 в 22:40:09
Сашенька, чудесно выглядите, здравствуйте!:)
15.02.2011 в 22:41:44
Аграфена написал : Сашенька, чудесно выглядите
Привидение, не иначе... пригрезилса...:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу