fontanero написал : Ладно,за сим дозвольте откланяться, Утром знаете ли,мне на работу.
Ага... И мну тоже... Всем паночи...:)
28.02.2011 в 01:44:36
fontanero написал : Ладно,за сим дозвольте откланяться, Утром знаете ли,мне на работу.
Ага... И мну тоже... Всем паночи...:)
28.02.2011 в 01:50:40
Baker написал : Дык и Вас паспорт не один
..понятное дело - не один! ...один внутренний, а другой загранишный.
28.02.2011 в 01:53:01
2fontanero А што это у Вас, Добрейший, фоточка с борьбой противоположностей? Кто победит, в конце концов?
28.02.2011 в 13:49:55
Палецкий написал : с борьбой противоположностей? Кто победит, в конце концов?
Игра это, а не борьба. Игра противоположностей - красивая аватарка! Мумин зеленый бычок-лупастик тоже ничего - даже рожки пробиваются ;).
Итальянские ученые воссоздали лицо древнего человека, а он так на меня похож ;)
28.02.2011 в 21:58:15
Игра , борьба. Всё суть взаимодействие противоположностей.То одного,то другого становится больше ,а в итоге - вечный двигатель жизни.Победа невозможна априори. Одна только гарантия есть , каждый получит уведомление - "Ваше время истекло". Вот чего вы философские вопросы задаёте ? Это же МС,значит на жисть надо смотреть шырше, на вещщи- прошше,а к людям относиться мяхше. Радоваться нужно уметь за других,вот Парамоша сегодня счастлив,он нашел своего жутко древнего предка.Я тоже сравнил его фото и результат реконструкции,просто феноменальное сходство ! Одно лицо ! Поздравляем нашего древлянина !:clapping
28.02.2011 в 22:07:47
fontanero написал : Я тоже сравнил его фото и результат реконструкции,просто феноменальное сходство !
..плюс тристадвадцатьодин ...сходство феноменальное за исключением отсутствующих передних зубов у древнейшего
28.02.2011 в 22:28:08
fontanero написал : Одно лицо ! Поздравляем
Наверное ученые ничего и не воссоздавали, а фото мое скрали втихаря. ;) Ладно, пойду кондиционер подбирать. Лето грядет. Планирую этот взять Mitsubishi Heavy SRK25ZG-S
28.02.2011 в 22:44:11
Парамоша написал : Ладно, пойду кондиционер подбирать. Лето грядет.
А что так ? Неужто это лето будет протекать не близ реки и сеновала ? Тогда действительно нужен сплит. Ох,траты,траты...
28.02.2011 в 22:47:47
Парамоша написал : Лето грядет.
А скворешники строить будем? ..самое время
28.02.2011 в 22:54:39
Палецкий написал : А скворешники строить будем?
О ! Propos! А какова судьба прошлогоднего скворечника , который я настоятельно не рекомендовал красить ? Поселился в нём хоть кто нибудь, пусть даже во второй половине лета ? Или типочки сочли его безнадежно вонючим ?
28.02.2011 в 23:05:46
fontanero написал : А какова судьба прошлогоднего скворечника , который я настоятельно не рекомендовал красить ? Поселился в нём хоть кто нибудь, пусть даже во второй половине лета ?
С огорчением докладываю Вам, что квадратный дециметр жилья весь прошлый год простоял не востребованный :( ..ждем весны и шпаков :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу