Да ну их,эти песни.Вы лучше про лифчики ,стринги,как в них в атаку ходят. А что за войска кстати ? Сексуальных меньшинств спецназ ? Или мы про форму от Юдашкина, многого не знаем просто ?
06.03.2011 в 00:43:02
Да ну их,эти песни.Вы лучше про лифчики ,стринги,как в них в атаку ходят. А что за войска кстати ? Сексуальных меньшинств спецназ ? Или мы про форму от Юдашкина, многого не знаем просто ?
06.03.2011 в 00:52:12
Парамоша написал : один лишь грозный вид потных, небритых мужиков с лифчиками на голове и чашечками на ушах, сеял панику в нестройных шеренгах врага.
fontanero написал : Вы лучше про лифчики ,стринги,как в них в атаку ходят.
Стринги натягивают на шлем поверженного врага! И это ложится несмываемым пятном позора на репутацию воина. Да.
06.03.2011 в 00:54:05
Не... на стрингах вешали побеждённых врагоф..
06.03.2011 в 00:58:29
Шихаэль Мума написал : Не... на стрингах вешали побеждённых врагоф..
Скажу Вам, падре, не на всяких стрингах повесить можно. От размера многое зависит, а вот на морду натянуть - любые и любому. Поэтому, ввиду универсальности применения карательной меры принято было натягивать стринги прямо на шлем с забралом, без забрала или просто на морду. Чтобы всем сразу понятно и видно было — вот он, поверженный воин.
06.03.2011 в 00:59:31
Шихаэль Мума написал : на стрингах вешали побеждённых врагоф..
враги были исключительно пигмеями?
06.03.2011 в 01:10:45
MK написал : принято было натягивать стринги прямо на шлем с забралом, без забрала или просто на морду
не иначе, память о прошлых инкарнацыях... такая уверенность - озноб по коже...:swoon
LN написал : враги были исключительно пигмеями?
Мелковаты были людишки... в рыцарские латы современный очень средний человечек не поместитца...
06.03.2011 в 01:14:57
Шихаэль Мума написал : Мелковаты были людишки...
понятно. по три. а на них напали те, которые по пять..
06.03.2011 в 01:27:13
Шихаэль Мума написал : не иначе, память о прошлых инкарнацыях...
Да, не иначе. :))
Шихаэль Мума написал : такая уверенность - озноб по коже...
Чегот Вы, падре, больно робки и впечатлительны..., чтоб от простого сказа да по коже дрожь...
06.03.2011 в 01:30:20
MK написал : чтоб от простого сказа
да не, озяп просто... нету тёплых стрингов у меня...:(
06.03.2011 в 01:44:17
Шихаэль Мума написал : нету тёплых стрингов у меня...
"Мама, мама, что я буду делать? У меня нет..." (с) Это упущение, падре! И как Вы в зиму вошли без теплых стрингов, совсем неподготовленным, прям как дитя малое...
06.03.2011 в 01:47:04
MK написал : Это упущение, падре! И как Вы в зиму вошли без теплых стрингов
Напомните мну плиз осенью... ладно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу