21.05.2010 в 00:46:02
Хаюшки всем, здоровенькі були, салямы, шоломы и тысячи прочих веселых и бодрых приветствий вам, господа! :))) Всех-всех рада видеть! Всех с праздником, дорогие! :)) А как мне понять? Вот эта тема — новая палата флудобреда? Теперь здесь "чушь прекрасную несут"? А правила игры все те же? Или новые? И что случилось с прежней палатой бреда?
21.05.2010 в 00:48:55
MK написал : здесь "чушь прекрасную несут"? А правила игры все те же?
Правила теперь слехка новые образовались, "молчанье - золото"...;) Превет...:)
21.05.2010 в 00:50:35
MK написал : что случилось с прежней палатой бреда?
Разные были версии, що до того, як це сталося, но непонятки так и остались
21.05.2010 в 00:53:58
Драсти Марго !
MK написал : Вот эта тема — новая палата флудобреда?
Да.
MK написал : А правила игры все те же? Или новые?
Без удалений вроде бы. Вот графа вижу здесь,может у него инфы больше ?
MK написал : И что случилось с прежней палатой бреда?
Перефразируя несколько знаменитое : - Нет темы - нет проблемы . Теперь вроде так. А Сами чего долго не заходили ?
21.05.2010 в 00:55:11
Шихаэль Мума написал : Превет...
2Шихаэль Мума О, падре! :) Здравствуйте! Вы тут? Как радостно, Вас видеть! Какое счастье! :))) Вот родилась и крепнет мысль, что Вы в любой палате флудобреда незыблемы и вечны..., словно море.... :)))
Шихаэль Мума написал : "молчанье - золото"...
А что же слово — серебро бредовое? Уже ли не в чести? :)
21.05.2010 в 00:56:58
MK написал : словно море.... ))
Ага, мой шельф продырявить не просто...:a
21.05.2010 в 01:03:37
MK написал : Вот родилась и крепнет мысль, что Вы в любой палате флудобреда незыблемы и вечны..., словно море.... ))
Это значит ,что при сирых и убогих должен быть свой падре ? Это хорошо,снизойдет и на нас благодать.
21.05.2010 в 01:08:31
fontanero написал : при сирых и убогих должен быть свой падре ?
Нифига, он нужнее алигархам. Нищие и так блаженны духом и фсё такое...;)
21.05.2010 в 01:12:06
Шихаэль Мума написал : Нифига, он нужнее алигархам. Нищие и так блаженны духом и фсё такое...
Ну вот,уже и падры к денежным мешкам решили притулиться.
21.05.2010 в 01:13:06
fontanero написал : падры к денежным мешкам решили
Перед Богом все равны... или претендуете?
21.05.2010 в 01:13:47
2Палецкий Добрейший ночер, граф! :)) Приятно как! И Вы здесь!
Палецкий написал : Разные были версии,
Вы хоть одну поведайте... на ушко... перед сном... Надеюсь, что она не будет шибко страшной... перед сном... ;):)
fontanero написал : Драсти Марго !
Привет-привет, дон Алехандро! :) А радость-то какая! Как Ваш прикид? Держава, скипетр, мантия и прочий реквизит? Все цело-живо? Тогда скорей сдувайте пыль и облачайтесь! В живого царя играть станем.:)
fontanero написал : А Сами чего долго не заходили ?
"не мог" — ответил лаконично персонаж, потупив взгляд. :)) Ну, а если пытаться рассказывать развернуто, то получится очень-очень долго. :))) На много тысяч знаков. :))) А оно нам надо? Такое количество знаков? А ежели вкратце, то вот Вам факт: я соскучилась, я здесь, я рядом, я всех приветствую и очень рада встрече! :)
21.05.2010 в 01:17:35
Шихаэль Мума написал : или претендуете?
Как можно ! Но с деньгами как то "ровнее" себя чюйствуешь,вот и всё.
21.05.2010 в 01:24:54
MK написал : Привет-привет, дон Алехандро! А радость-то какая! Как Ваш прикид? Держава, скипетр, мантия и прочий реквизит? Все цело-живо? Тогда скорей сдувайте пыль и облачайтесь! В живого царя играть станем.
Увы,все хранилось в снесенном зАмке.Теперь мы все на перепутье. Но похоже ,"новый коньяк выстоялся".
21.05.2010 в 01:25:44
Шихаэль Мума написал : Правила теперь слехка новые образовались, "молчанье - золото"...
Ну... что же... принимается... (вздыхает)... **** эпилог **** С тех пор они приходили по ночам во флудилку, повисали никами на последней плашке и изысканно так и подолгу молчали...
21.05.2010 в 01:27:53
MK написал : А оно нам надо? Такое количество знаков?
А ежели вкратце, то вот Вам факт: я соскучилась, я здесь, я рядом, я всех приветствую и очень рада встрече!
Не ваш я друг,но все же... Заметило болотце появленье,магической руки движенье. Хм... ребятки оглядитесь,а некоторые остепенитесь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу