Аграфена написал : У Вас целый сундук историй был, вытащите одну из тысячи...
Могу рассказать про свой первый рейс, с какой опаской меня взяли стажером . И что было причиной страхов.
16.04.2011 в 00:51:27
Аграфена написал : У Вас целый сундук историй был, вытащите одну из тысячи...
Могу рассказать про свой первый рейс, с какой опаской меня взяли стажером . И что было причиной страхов.
16.04.2011 в 00:53:13
fontanero написал : Могу рассказать про свой первый рейс, с какой опаской меня взяли стажером . И что было причиной страхов.
Ждём, Сашенька!:)
16.04.2011 в 00:53:23
Аграфена написал : Чем дело закончилось?
Катится вниз. Все быстрее и быстрее.Жить не хочет . Нет мотивации.
16.04.2011 в 00:55:17
Аграфена написал : Ждём, Сашенька!
Гут. Пока погуляйте,я тоже пойду покурю и затем сяду и накропаю вкратце.
16.04.2011 в 00:56:39
fontanero написал : Гут. Пока погуляйте,я тоже пойду покурю и затем сяду и накропаю вкратце.
Договорились...:)
16.04.2011 в 02:01:05
Саня, аууу...:o Вот же пративная Аграфена - замучила Фонтанчика...:(
16.04.2011 в 02:10:58
Аграфена написал : Саня, аууу...
Аграфеночка, приходиться адаптировать ,пояснять. Я Одинцу, ведь это все в трёх предложениях бы рассказал и ему было бы все понятно, а незнакомым со спецификой сложно. Вот что у меня получилось : Это было безумно давно. Когда Горбатэнко приходил к власти . Был ещё СССР.Попал я в бригаду к дядькам ,которые ездили на старенькой рефсекции ,специализированной под охлажденное мясо. Секции серии ZA-5 были немного другими,чем те,которые мы видим сейчас на сети дорог. Сейчас один штабной вагон по центру ,а по краям грузовые вагоны. А у "пятерок" было так : пол вагона грузовое помещение и служебка, потом переходная площадка в другой вагон и там дизельное помещение с ГРЩ. Ещё вагоны соединяются между собой кондуитами,это силовые,управленческие и телеметрические кабели. Вот теперь сама история. После недели поездки,в течении которой мне постоянно с тревогой заглядывали в глаза,при походах на какой нибудь станции или в городе ,кто нибудь из них набивался мне в сопровождающие . Короче,ситуация создавалась несколько гнетущая , а впереди полтора-два месяца рейса ещё. Вот как то сели за стол,да с "беленькой" и разговорились. Тогда они мне и поведали историю, которая у них произошла с предыдущим стажером. Тот был нарк. И была его очередь стоять на камбузе. Вот он кашеварит на кухне, а дядьки мои сидят в каюткомпании ,перекидываются в картишки. Как они поняли,тот успел уже "ужалиться" и бодро брякал посудой и разговаривал сам с собой. Они шли из Бреста, там путь очень хороший (мы его называли бархатным) ,скорость очень высокая. Вот они и слышат,что вдруг хлопает входная дверь и наступает тишина. Шок. Посадят обоих. Подбежали к двери,выглянули . На откосе никого не увидели. Молча вернулись в каюткомпанию и сели в ступоре. И вдруг,на полном ходу ! Открывается снова входная дверь и заходит этот нарк. Оказывается он перепутал двери,стоя у плиты слева дверь в туалет ,а справа -выход на улицу. Вот он смело шагнул на улицу,под ним пустота ,рефлекторно начал цепляться за ручку двери за собой,но воздушный поток сильно ударил и его сразу завернуло за конец вагона и вниз. Но он не упал,его бросило на кондуиты (кабели межвагонные) . Повисел,прочухался, откинул торцевую подножку и вскарабкался к двери . Вот они потом весь рейс за ним ходили,а по окончании,принудили уволиться по собственному. Вот и всё.
16.04.2011 в 02:14:31
цырк с конями... весёлые дела...:D
16.04.2011 в 02:18:16
Да... Дела... Парень родился в рубашке...:a Это же надо... Чудеса... Спасибо, Сашенька, за историю...:)
16.04.2011 в 02:31:00
Шихаэль Мума написал : цырк с конями... весёлые дела...
А та парочка частенько в какой нибудь переплет попадала. Они грузчиков на мясокомбинатах недолюбливали, потому ,что однажды выгружались они на каком то комбинате,на закрытой рампе. Секция въезжает ,за ней закрывают ворота(снаружи) и открывают двери холодильника. Идет выгрузка. Они на секции. Слышат ,что на улице гудок долго ревёт,была беготня на рампе и вдруг стихла. Оказывается произошла авария ,утечка аммиака. Все свалили а им даже в окно никто не стукнул,спасайтесь мол ребята. Намочили полотенца,закрылись и в незнакомом здании, пометавшись по коридорам и этажам ,сумели выбраться наружу.
16.04.2011 в 02:35:19
fontanero написал : Все свалили а им даже в окно никто не стукнул,спасайтесь мол ребята. Намочили полотенца,закрылись и в незнакомом здании, пометавшись по коридорам и этажам ,сумели выбраться наружу.
Бедолаги...Бывают такие невезучие...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу