03.11.2011 в 17:00:42
Юбер написал : может стереть прошлое?
Конечно не прошлое, а память о нём и последствия в психической деятельности этим прошлым вызванные. Всякие проходимцы от психиатрии пользуются технологиями типа МК-ультра . Специалисты ещё в 50-60-х могли в одном человеке две-три личности с разными характерами под разные задачи создать, которые не будут подозревать о существовании друг-друга, переключать при необходимости паролем.
03.11.2011 в 17:14:07
Реставратор написал : Специалисты ещё в 50-60-х могли в одном человеке две-три личности с разными характерами под разные задачи создать
Я читал.
Реставратор написал : память о нём и последствия в психической деятельности этим прошлым вызванные.
Это совсем другая песня. Психокоррекция личности, ИМХО, очень чревата.Доверять этим "корректорам" я бы лично не стал.
03.11.2011 в 22:53:13
Юбер написал : Ну, уберите вчерашний день. Велкам
Вам надо, Вы и убирайте, убираются последствия перенесённых стрессов, даже любая обида - стерсс для организма, наши клетки (мышцы) помнят всё
03.11.2011 в 23:05:45
Flier написал : Ну для создателя нет ни прошлого ни будующего,он есть везде.
с Вашей позиции забыли добавить в каждом из нас (в нас)
Flier написал : Так что видимо это то что скрыто от нас...
вы просто не хотите видеть, что находится у Вас перед носом, поэтому люди периодически болеют, а в преклонном возрасте постоянно, доживая последние денёчки,
жить-то возможно ни одну сотню лет в полном здравии, реставрация дело хорошее, но не всем дано и большинству реставрация не нужна, пусть разваливаются, наша планета перенаселена
04.11.2011 в 00:15:23
malaxit написал : с Вашей позиции забыли добавить в каждом из нас (в нас)
Естественно,в нас есть частичка духа. Не душа,это другое,а именно дух.
04.11.2011 в 00:16:58
malaxit написал : жить-то возможно ни одну сотню лет в полном здравии
Так я и не спорю,примеры в писании есть... Другое дело что покажите мне того кто столько прожил при помощи Ваших штучек....Слабо?
04.11.2011 в 00:27:40
malaxit написал : большинству реставрация не нужна, пусть разваливаются, наша планета перенаселена
пусть, но причина не в "перенаселённости планеты", а в не сложных задачах большинства в очередном воплощении, на решение которых и 50 годов хватает за глаза, и дальнейшее существование индивидуума в данном теле лишено смысла...:)
04.11.2011 в 00:54:59
Хорошие вы все ребята. Только говорите о том,во что верите,а не о том что знаете. Да и со знанием не все так просто. Scio me nihil scire. (знаю только то,что ничего не знаю) По затронутой вами теме, точной информации в широком доступе нет.Но интересно послушать оригинальные версии.
04.11.2011 в 01:26:58
fontanero написал : говорите о том,во что верите,а не о том что знаете.
Хм. "Вера - это интуиция, которая не только ожидает опыта, подтверждающего ее, но и ведет к опыту"(с)...;)
04.11.2011 в 01:33:35
fontanero написал : Только говорите о том,во что верите,а не о том что знаете.
Фокус в том что практически все наши знания,за исключением полученных при помощи лично набитых шишек и есть чистой воды вера. Вера тому кто набил шишки добывая эти знания. Математик верит аксиомам на которые опираются остальные выкладки? А доказать может? Вот и выходит что всё остальные выкладки опираются на зыбкую почву веры....
04.11.2011 в 09:35:11
fontanero написал : точной информации в широком доступе нет.Но интересно послушать оригинальные версии
есть в открытом доступе, несколько книг
04.11.2011 в 13:11:15
Flier написал : Математик верит аксиомам на которые опираются остальные выкладки? А доказать может? Вот и выходит что всё остальные выкладки опираются на зыбкую почву веры....
Солипсизм какой-то однако.
04.11.2011 в 18:59:44
zvezdopad написал : Солипсизм какой-то однако.
Я ведь написал
Flier написал : Вот и выходит
а это значит что это моё собственное,подлежащее критике мнение. И если мне аргументированно укажут на его несостоятельность то я изменю свою точку зрения.И при чём тут тогда солипсизм?
06.11.2011 в 18:46:48
malaxit написал : есть в открытом доступе
Там, в открытом доступе, вся картина полностью раскрывается в разделе "ПРАЙС"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу