10.12.2011 в 12:47:10
valerich, это мне в почту пришло. Вообще то Gmail cпам хорошо фильтрует. Даже приходится в него регулярно заглядывать, в поисках НЕспама.
valerich написал : прошлую ночь 24 сообщения
бывает. В планшете симка стоит, на нее тоже много всяких посланий с ссылками приходит. (смс) хз как с ними бороться...Денег много не ложу из за этого. Как то 200 руб исчезли...( Посмотрел детализацию-"Услуги сайта знакомств" или что то типа того. Случайно кликнул на ссылку. Теперь планшет пополняю из мобильника. Есть услуга перевод денег. Или с яндекскошелька. Рублей по 100, не больше.
11.12.2011 в 17:43:39
valerich написал : Да и не знаю
Зайдите на сайт оператора, покопайтесь там ;) Например, в МТС можно через Интернет -Помощника уравлять услугами. Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам».
12.12.2011 в 00:40:20
Парамоша написал : можно через Интернет -Помощника уравлять услугами
Больше того ,не "можно" а нужно ! Нужно заходить в " Личный кабинет" на сайте оператора и контролировать подключаемые услуги. Дабы потом не удивляться быстрому исчезновению денег .
Парамоша написал : Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам».
Воистину так ! ( Надо будет Мумсе сказать,что новый падре созревает. А то он хотел из падров уйти,да кто ж его без смены отпустит! Вот пусть растит новую смену,а потом уж на покой.)
12.12.2011 в 01:54:01
Парамоша написал : Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам».
Так и вижу, нашёл человек старую ржавую гранату, и толцёт её, толцёт...;)
13.12.2011 в 18:03:51
Что бы это значило? Может Аграфена знает? Губернатор Калининградской области Николай Цуканов написал официальное заявление об отказе от мандата депутата Госдумы 6 созыва от партии “Единая Россия”. Информация сопровождается такими фото.
13.12.2011 в 22:24:20
Парамоша написал : Что бы это значило?
Может решил вступить в криминальную группировку? Он же не может сидеть на двух стульях сразу!
13.12.2011 в 22:57:44
Палецкий написал : Может решил вступить в криминальную группировку? Он же не может сидеть на двух стульях сразу!
Ну отчего же? Как раз на таких "стульях" многие сейчас весьма удобно сидят. Скорее, решил слезть с обоих стульев и предупреждает, что будет отстреливаться
13.12.2011 в 23:07:51
шур написал : Скорее, решил слезть с обоих стульев и предупреждает, что будет отстреливаться
..тоже вариант ..наверное задолжал кому-то
13.12.2011 в 23:27:06
А вот из моего окна - шикарный вид на 16-этажку, в которой никогда не светится ни одного окна. Вопрос: почему не светится?
13.12.2011 в 23:31:23
шур написал : Вопрос: почему не светится?
Элементарно! Если не светится, значит там не темно! Нууу, или общага институтская ..темнота - друг молодежи :)
13.12.2011 в 23:35:51
Есть некая связь между темой поста 3855 и темным домом. Если не светится - значит, там ...правильно, никто не живет. А почему в новой башне (2 года как построена) никто не живет?
13.12.2011 в 23:42:16
шур написал : А почему в новой башне (2 года как построена) никто не живет?
Таак ..ох уж эти Ваши хитрые вопросы! Хм ..никто не живет ..никто не живет Может там склад какой-то ?! ..или опять мимо?
14.12.2011 в 00:04:48
Реалии современной жизни:( Домик строился "под крышей" прежнего мэра, который "сидел на одном стуле", поэтому его и "ушли". Архитектурный "гвоздь" в центре города "арестован", т.е. заморожен на стадии "подведен под крышу в спешном порядке до наступления зимы", не подключен к коммуникациям. Мешает нам любоваться закатом:(
14.12.2011 в 00:13:03
шур написал : Архитектурный "гвоздь" в центре города "арестован"
От же ж ...мдяяя :( Кстати, а как там у нас дела с проводкой?
14.12.2011 в 00:20:51
Не спрашивайте :((сорок раз) Вся проводка на бумаге, т.е. в компе на схемах содержится. Муж "горит на работе", разозлюсь и сама все буду делать. Только как мы перф (и другой инструмент) будем делить - не знаю:confused: Ой, убегаю. Тут один мужчина без меня спать не может.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу