Та-а-к ! Теперь понятней. Спасибо всем ! Одно только мне не найти,администрацию. Наверное я лишенец какой то. От меня лично скрывают. Стойте ! Нашел ! Все на местах,апгрейт удачный.
24.07.2011 в 00:30:04
Та-а-к ! Теперь понятней. Спасибо всем ! Одно только мне не найти,администрацию. Наверное я лишенец какой то. От меня лично скрывают. Стойте ! Нашел ! Все на местах,апгрейт удачный.
24.07.2011 в 00:32:56
Шихаэль и Вовчик восхищались новым цитированием. а я не привыкну... пишется вроде как в дереве- под сообщением, на которое отвечаешь и которое цитируешь, а потом, бац, и в конец перемещается. тогда зачем не сразу там пишется? и как надергать цитат из разных сообщений? не. старое цитирование лучше было. интуитивно понятней.
24.07.2011 в 00:33:58
Flier написал : Что то насчёт autosave пишет..
Надо потыкать. Чего он там "Автосавает".
24.07.2011 в 00:36:16
LN написал : как надергать цитат из разных сообщений? не. старое цитирование лучше было. интуитивно понятней.
А мне новое цитирование очень даже по душе ...прежде приходилось постоянно колесо крутить, отвечая на несколько вопросов одного юзера ..теперь все рядом, под руками
24.07.2011 в 00:39:06
fontanero написал : Ну ка попробую.
я попробовал споймать хренаську и тыцнул в нее ..никакого результата :( зазря охотился , короче :)
24.07.2011 в 00:39:47
LN написал : только если по стрелке возвращаюсь.
А вот сейчас при отправке моего "Угу",эта табличка выскочила снова.
24.07.2011 в 00:42:47
Палецкий написал : я попробовал споймать хренаську и тыцнул в нее ..никакого результата зазря охотился , короче
Так оно видимо просто информирует что что то там совершило,но вот что-то совершённое почему-то жёлтого цвета,а это предупреждающий цвет...Хренаська предупреждает что сделала писульку нетленкой и навечно сохранила для истории?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу