16.08.2011 в 23:28:37
Всем привет, дорогие! :)
valerich написал : Вот так вся жизнь на сон и уходит. Обидно же.
Ах, если бы.., ах, если бы, Валерич! :) Боюсь, что на излете лет единственное, то, о чем я буду сожалеть, так это вот как раз о том, что малость этой жизни я недоспала. :) Хотя люблю и так всегда хотелось. :)) Сон — это есть (it is or(o) es) одно из наслаждений человеческих! И потому, друзья, спешите жить, спешите спать! Ведь можно что-то просто не успеть. :)
16.08.2011 в 23:44:19
MK написал : друзья, спешите жить, спешите спать!
Добрый вечер, о непоколебимейшая из мечтательнейших! С каким самочувствием входите в сегодняшнюю ночь? :)
16.08.2011 в 23:53:19
Палецкий написал : Добрый вечер,
Добрейший, милый граф! :)
Палецкий написал : С каким самочувствием входите в сегодняшнюю ночь?
Спасибо, лучше. :) Вот выползла за комп, давлю на боттомы и радуюсь, при этом аки чаилд. :)) И крутится вот что-то в голове такое-эдакое.., типа "дум спиро сперо..." (перевожу с латыни: пока дышу надеюсь) и трансформируется в что-то пока еще, наверно, неосознанное: "пока давлю на боттомы - живу" и думаю, как Вам сказать все это по-латыни? :))
17.08.2011 в 00:03:56
MK написал : думаю, как Вам сказать все это по-латыни?
Да, это очень просто по-латыни! ..будет типа : все ништяк, пацаны! :)
17.08.2011 в 00:08:20
Палецкий написал : .будет типа : все ништяк, пацаны!
Да, правильно. :) Все так и есть! Все классно, пацаны! :))
19.08.2011 в 09:19:08
Ироды! Не травите душу насчёт "выспаться"!!! Кого бы удавить руками и, счастливому, вытянуться и уснуть на полу рядом с остывающим трупом... Как в рассказе Чехова "Спать хочется". А как бы я поизмывался над тем ублюдочнотварюжным скотоиродом, который придумал летнее время зимой! Он бы у меня спал после глумлений и надругательств (я ж не живодёр, положено минимум 6 часов сна - пусть спит) только в 60-тонной цистерне, по которой лупят двухручными кувалдами все желающие "совы", лишённые самого ценного утреннего сна, да и прочих желающих немало будет...
19.08.2011 в 10:07:19
Одинец написал : летнее время зимой
Не понятно какая разница, какое время? Как время может влиять на сон? Когда лёг, тогда и встал, организм всё равно выспится, хоть вообще часов не будь.
19.08.2011 в 12:26:27
Уважаемый *abс*, просто Вы не совсем в теме. Если Вы чего-то не замечаете - не факт, что оно не существует. А вот организм ещё как замечает и повреждается... Я вот машину водить не умею и в них ни уха ни рыла (хотя дипломированный дизелист - генераторы на спецпоездах). Чтобы было понятнее, скажу так: А на фига какой-то там 89й бензин вместо 67-го? Бензин же, а не мазут. Горит. Васька-сосед вон в мотоцикл ацетон заливает и ездит! Какое-такое позднее-раннее зажигание? Машина едет - и на хрен оно надо? В дизеле вон зажигания вообще нет и ничего - крутится. А Вы тут бабло с меня снять хотите за наладку опережения!!! (во сейчас на меня автомобилисты накинутся:D). Есть такая болезнь - десинхроноз (страшная штука, кстати, от неё самой не умирают, но она провоцирует инфаркты и инсульты). Есть биоритмы организма. То, что дрочку туды-сюды убрали - хорошо, но надо было зимнее, а не летнее время оставлять, а ещё лучше и декретное отменить.
19.08.2011 в 12:52:12
Одинец написал : Вы не совсем в теме. Если Вы чего-то не замечаете - не факт, что оно не существует. А вот организм ещё как замечает и повреждается...
Одинец написал : Есть биоритмы организма. То, что дрочку туды-сюды убрали - хорошо, но надо было зимнее, а не летнее время оставлять, а ещё лучше и декретное отменить.
Ерунда всё это! В этом я с авс-кой полностью согласен. Это чисто психологическая проблема. Не надо на неё внимания обращать. В конце концов перевод стрелок был (теперь уже... Кстати чего обсуждаем? больше ведь не будет.) в выходной день. Ну напейтесь Вы блин и попросите кого нибудь стрелки перевести пока вы спите. И всё... Никакого дискомфорта. Если самому себе голову не морочить.
Одинец написал : сейчас на меня автомобилисты накинутся
Не буду. Хотя есть за что.
19.08.2011 в 15:00:51
valerich написал : Кстати чего обсуждаем? больше ведь не будет.)
Ой, не надо загадывать.:scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу