20.09.2012 в 20:37:57
Тиша написал : А нет ли тут где темы, посвященной вопросам личным? То есть знакомствам.
Флудильня - есть самая из самых тем про личное и знакомства ...тут про всяк входящего можно столько всего нового узнать, что волосы дыбом ...:)
21.09.2012 в 07:30:22
Тиша, видимо у Вас боооольшие проблемы, раз задаёте такой вопрос, прежде всего необходимо разобраться в себе, почему....? допустим, что Вы познакомились, а дальше что? .... люди сходятся, когда они живут на одних волнах, незря говорят *свинья грязь всегда найдёт*, но Вы,к сожалению не задумывайтесь, а почему? Красота может открыть двери, но лишь добродетель сможет войти в нее
21.09.2012 в 11:55:57
malaxit написал : видимо у Вас боооольшие проблемы
Ничего Вы не понимаете в виртуальной любви ..и почему, вообще, что-то должно быть "дальше"?
21.09.2012 в 12:29:16
malaxit написал : люди сходятся, когда они живут на одних волнах, незря говорят *свинья грязь всегда найдёт*,
Оригинальная аналогия:D
21.09.2012 в 23:48:15
alfabravo написал : Тиша, если нет,так создай,не спрашивай никого и сделай!
так я же узнать хочу вдруг уже была такая тема.
21.09.2012 в 23:50:18
malaxit написал : Тиша, видимо у Вас боооольшие проблемы, раз задаёте такой вопрос, прежде всего необходимо разобраться в себе, почему....?
Ну потому что я хочу найти себе спутника жизни. Разве это плохо?
malaxit написал : допустим, что Вы познакомились, а дальше что?
а дальше если будет взаимная симпатия ну и химия- физика.. куда же без нее то может получится новая ячейка общества.
22.09.2012 в 00:04:30
Тиша написал : так я же узнать хочу вдруг уже была такая тема.
На моей памяти их было несколько. )) И все канули в Лету... Создавайте новую с каким-нибудь зазывным названием, типа "Ищу.." или "А вот кому?" или попроще, как уже было много раз "Давайте знакомиться" или совсем нетривиально "А я милого узнаю по колготкам походке", как было в первый раз. )) Все в Ваших руцех. )
22.09.2012 в 00:12:00
fontanero написал : Вам Марго жалуется ,что её на бабки кинули, а вы ...
Нет, дорогой дон Алехандро. ) Я не жалуюсь никогда. Да.., сумма была ощутимая (для меня :) ) Но... То ли кинули (если с позиций сегодняшней жизни), то ли счеты свели (если взять и подняться до трансперсонального опыта), кто же знает? Пы.Сы. А рыло таким начистить не помешало бы. Да. :) В какой-нибудь из жизней. :) Это во мне говорит мое мелкое обиженное я :)
22.09.2012 в 00:32:11
Тиша написал : Ну потому что я хочу найти себе спутника жизни. Разве это плохо?
Тиша, Вы никого не слушайте (меня тоже) ...флудите в удовольствие, а нормальные парни сами подтянутся, как мотыльки на огонек свечи :)
22.09.2012 в 09:33:18
Тиша написал : Разве это плохо?
да это просто замечательно,а тетушка Малахит вечно брюзжит,переживает гибель МММ.
23.09.2012 в 18:16:08
Палецкий написал : иша, Вы никого не слушайте (меня тоже) ...флудите в удовольствие
не люблю сидеть за компом да и глаза от него болят. Просто правда хочу создать объявление о знакомстве. Чем черт не шутит. На сайтах знакомств нормальных людей нет, почему бы не поискать свою половинку на любимых форумах.
23.09.2012 в 18:19:05
MK написал : Создавайте новую с каким-нибудь зазывным названием, типа "Ищу.." или "А вот кому?"
Хорошо, надо только текст сделать, а я не сильна в этом.
23.09.2012 в 18:41:25
Тиша написал : Чем черт не шутит.
Не легкомысленно ли в таких вопросах, как любовь и поиски спутника жизни полагаться на черта? По Вашему, выходит все от него? Любовь приключилась, попутчик встретился, значит, черт попутал... Отважная дама Вы, если дама, конечно, с мужским именем Тиша (в уменьшительно-ласкательной форме, а в полной Тимофей или Тихон?).
Тиша написал : Хорошо, надо только текст сделать, а я не сильна в этом.
Так используйте то, в чем сильны. И удачи Вам в поисках. "Чем черт не шутит?", не так ли?
23.09.2012 в 21:45:28
MK написал : Не легкомысленно ли в таких вопросах, как любовь и поиски спутника жизни полагаться на черта?
Не верю в их существование, для меня это просто выражение, словесный оборот. Разумеется никаких чертей я при этом не имею ввиду.
MK написал : если дама, конечно
дама, дама. Тиша это кличка кота,а в миру я Ирина.
MK написал : Так используйте то, в чем сильны.
Составила объявление. Объективная критика приветствуется :) Брюнетка 37 лет от роду, рост 160, вес 50 кг. Москвичка, не состояла, не привлекалась,без детей, без мат. и жил. проблем, держу собаку породы нем. овчарка. Вредные привычки: изредка могу покурить, на праздники вина выпить. Хобби: собака, цветоводство. Жизненные приоритеты: серьезные отношения и создание семьи. Очень люблю природу и мечтаю жить в загородном доме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу