Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

17.08.2010 в 03:00:49

fontanero написал : за прошедший период как изменилась страна ? Так, на взгляд обывателя .

В стране по взгляду из окна поезда ничего не поменялось, а народ нагибают так, что мама не горюй ..одно слово "банда" ..добром не кончится :(

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

17.08.2010 в 03:53:44

Какой я ответ напечатал ! Да из нета выкинуло. Может в роутере цензор установлен ? Ох не спроста !

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

17.08.2010 в 22:26:20

fontanero написал : Какой я ответ напечатал ! Да из нета выкинуло.

Может просто форумная пауза при сохранении баз?

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

17.08.2010 в 23:43:31

fontanero написал : Какой я ответ напечатал !

Уже не помните о чём? Бывает, что в спешке автор свой ответ сам уничтожает, а потом на мнимого цензора грешит ;)

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

17.08.2010 в 23:50:36

Палецкий написал : Может просто форумная пауза при сохранении баз?

Нет. Ответ я печатал в четвёртом часу,а робокоп приходит ровно в 04 : 04. Да я уже знаю,почему у меня траблы были вчера. Шел сегодня домой и смотрю - возле дома сидят связисты у люка и откачивают воду из колодца. Сегодня всё работает,не вышибает. Правда с притормозками,но пашет.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

18.08.2010 в 00:05:20

fontanero написал : А вообще,за прошедший период как изменилась страна ? Так, на взгляд обывателя . Изменения в правах,лишение чего либо, в какую сторону всё качнулось ? Вроде не похоже ,что идёт у вас к жизни как у Батьки соседского.

Да ничего не изменилось,внешне...Но нам опять ездит по ушам правительство что мы лучше жить стали. Доходит до того что мне родственники звонят из России и
рассказывают что нам жить стало лучше. Убедить в обратном невозможно. Возражения что квартплату подняли,и не в последний раз,а судя по их разговорам власть придержащих собираются это ещё раза четыре делать через каждые полгода,что для женщин на пять лет подняли пенсионный возраст,что просочились сведения что собираются зарплату бюджетникам заморозить не принимаются.Вам стало лучше и всё тут,ваш президент за Россию и мы рады что он выиграл,вам стало лучше. Вот такой вот разговор выходит.Нам,Киевлянам,сказали что выбирать со всеми нам нашу -же местную власть не положено,вместо этого подвинули бывшего мера( тоже того ещё типа) и поставили замом своего,партийного,по традиции с востока. Теперь старого мера и не видно,везде этот пиарится. На все мало-мальские значимые должности назначают по принципу регионального происхождения,человек должен быть или из Донецка или из Макеевки,в крайнем случае где-то рядом.В общем до Беларуси далеко ещё ,но уже где-то рядом. Вероятно если так пойдёт дальше нужно будет думать о том что-бы покинуть Родину,хотя и люблю её.

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

18.08.2010 в 00:06:45

Парамоша написал : Уже не помните о чём?

Примерно помню,но пытаться повторить не буду.Для постов с флёром политичности , необходим некий настрой и немного злости.А я дядька добродушный.

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

18.08.2010 в 00:43:22

Знаете Flier ,примерно таких вопросов я и касался в своём "неотправленном", про тарифы ,цену и зарплату , о том ,что и у нас не шоколад. А уехать ? Не знаю,столько якорей держат. И куда ? Интересно, куда бы Вы ломанулись ? И как видите собственную ассимиляцию на новом месте,с ноля где придется начинать .

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

18.08.2010 в 00:49:11

fontanero написал : Интересно, куда бы Вы ломанулись ?

Из Канады и Австралии еще никто не возвращался

0
fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

18.08.2010 в 00:56:26

Палецкий написал : Из Канады и Австралии еще никто не возвращался

Канадцы отдают предпочтение молодым семьям и неприменно хотят, чтобы в семье была девочка,желательно до 6 или 11 лет,не помню. Просто есть у меня знакомцы, уехавшие в Канаду. Не так уж там и принимают. Зачем им дядьки и тётьки в возрасте ? Да со взрослыми уже детьми .

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

18.08.2010 в 01:08:28

fontanero написал : Не знаю,столько якорей держат.

Согласен на 100% Но и жить в стране где тебя откровенно держат за быдло уже становится невмоготу. Можно жить если есть надежда,а сейчас и она пропала,вот в чём проблема. Знаете,эти которые пришли сейчас они уже были у власти,из почти 20 лет после распада они у власти были лет 15,и теперь они говорят что не они во всём этом виноваты.Это они утверждали лет семь назад что в стране живётся всё лучше и лучше,их газеты кричали что в стране всё больше и больше покупают иномарок,что больше и больше строится жилья элитного.Это этот премьер как достижение своё преподносил что упали цены на капусту,это он говорил что бюджетники только деньги проедают и незачем им зарплаты поднимать. Это они теперь по зомбоящику оправдывают повышение пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни тем что мол большинство из тех кто доживёт до 45 доживёт и до 60. Это они пару месяцев назад кричали что они такие хорошие что им удалось договорится о снижении цен на газ ,и теперь они снизят и для населения их а затем повышают на 50% и говорят что это не последнее,есть мол экономически оправданная цена.Много и долго можно продолжать...

fontanero написал : Интересно, куда бы Вы ломанулись ?

Куда? Да хоть в Польшу,Чехию или хоть куда,но лишь -бы несильно далеко. С ассимиляцией трудно,но практика тех кто уехал показывает что это им удалось неплохо. Как оказалось что едва не пол моего класса уехало. Эх,раньше надо было,не надеяться на призрачную надежду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу